Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вы относитесь к проповедям Джойс Майер? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=314)

Нефальшивый 24.11.2010 21:01

Проповеди Джойс Майер мне очень нравятся. Много интересного и полезного я услышал. Что-то применяю в своей жизни.

Магдалинка 24.11.2010 21:08

предлагаю если у кого есть ее проповели в электронном варианте, то хоть часть выкладывать тут. у нее действительно благословенные слова!

Irinka 24.11.2010 21:11

считаю что Дюойс Маер Является Благославением для народа Божьего тем более что она женщина и некоторые женские нужды понимает лучше мужчин.

Всё Нипочем 25.11.2010 01:02

Мне не нравятся ее проповеди. Вот послушала об ангелах...безработных...меня не назидает.

Кулибин 25.11.2010 03:07

Джойс Майер приятно слушать,простая и с юмором женщина.Благословена она и её проповеди.Жене и мне очень нравятся проповеди

Северяночка 25.11.2010 05:59

Считаю ее встречают на ура те, кто не проходил стадию помоги себе САМ дополненой христианской окраской.(ch)

Мальвина 25.11.2010 15:53

Полный бред. А ещё меня раздражают пожилые мужи, которые видно не первый год христиане, когда они с восхищением аплодируют на её никакой юмор.

vitali pot 26.11.2010 12:40

ZNAIU TOLKO CTO MNOGIE POLUCILI SPASENIE PROSLUHAV EE PROPOVEDI ,PROPOVEDI EE NE DLIA SPASENIX POZNAVHIX UJE BOGA ;NO DLIA TEX KTO ESHEO ISHIT EGO !LUDI V MIRE VSE RAZNIE VKAJDOI STRANE SVOI MENTELITET EE PROPOVEDI DOSTUPNI VSEM!!!

Магдалинка 26.11.2010 16:55

прошу не переходить с проповедей Джойс Майер на саму женщину и ее семью. любые сообщения, несущие оскорбление личности (не важно данной женщины или участников форума) будут удалятся без предупреждения.

добромира 26.11.2010 17:08

ее проповеди не для религиозных людей, она знает Бога и это видно, поэтому высказываясь в сторону помазанника Божьего- нужно быть предельно осторожным, чтоб не навлечь на себя гнев Божий. на мою жизнь ее служение очень повлияло, примеры из личной жизни очень важны, я в своих проповедях часто их привожу- тогда людям проще понять как Бог работает с человеком- если конечно у нас была цель что-то донести до людей, а непросто проповедь ради проповеди

Веселый Роджер 26.11.2010 21:09

если после проповеди возникает желание более глубокого познания Бога, то значит проповедь хорошая.

Irinka 27.11.2010 18:34

Обращаюсь ко всем кто своё христианское время не жалеет на общение в данной теме и не уважает служения Джойс Майер Всё же отдать предпочтение её проповедям . если вы даже не видите в ней проповедника Божьего а человека с постоянно борющемся своим характером. Чудесное назидание! А кому не нравиться... Да она часто бьёт мечом.многим это не нравитсяОна хотябы не изображает из себя уже достигшую Не из тех которые улыбаются на проповедях и в церкве а после служения.............пи пи пи

Ульфила 27.11.2010 19:02

Доступные проповеди каждому и многим, особенно тем она помогла, кто себя перестал считать достойным жизни, кто сам себя унижал и голову вешал при каждой неудаче. Бог через неё говорит многим сразу в мозг, а потом всё переходит в сердце. Подумайте, прежде чем её осуждать, а ещё лушше вообще не судить.

Светлая 27.11.2010 21:01

ХОРОШИЕ ПРОПОВЕДИ!ОНА НЕ БОИТСЯ И ГОВОРИТ НЕ ПРИУКРАШИВАЯ СЕБЯ.НУ А ТО ,ЧТО ЖЕНЩИНА-ХОРОШО!ЧТО? ,РАЗВЕ ЖЕНЩИНА НЕ ЧЕЛОВЕК?!

Выдумка 27.11.2010 22:00

Классные у неё проповеди, меня назидают, после них хочется меняться под Божий стандарт (впрочем, как и после других Божьих источников) Знаю многих женщин, у которых тоже, после её проповедей, распрямлялись плечи. Всех благ...

Икар 28.11.2010 17:15

Послушал я Джойс Майер и вот моё мнение: эта женщина-учитель психологии, которая сделала себе каьеру(имя) используя Библию. Насчёт пасторства или учительства по Библейским истинам, то я не почувствовал через её слова движение Духа, просто информативные лекции о том как стать счастливым и успешным. И это позитивное благовестие, котораое она предствавляет имеет больной недостаток- оно не учитывает такое евангельское выражение:"Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию, утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие."

Лена 28.11.2010 21:51

Девочки, вы как хотите, а я с Александром Зайчкиковым и Алексеем Исаевым. Слушала ее можно сказать в оригинале, не убедила она меня. Больше похоже на проповеди New Age. Сама можешь добиться всего, зачем на Бога уповать?

Магдалинка 28.11.2010 22:37

напоминаю участникам данной теиы. личность Джойс Майер не обсуждается, а только проповеди.

Lena Dolin 28.11.2010 23:40

Думаю,посещаемостъ её служений говорит о многом!Оченъ практическое учение,по Слову.Мне оченъ нравится!!(Y) (F)

Алмазик 28.11.2010 23:48

Критикуют обычно те кто сам не состоялся в служении или как они выражаются в своей карьере, слабакам всегда свойственно осуждать потому что сами никогда толком ничего не достигали и носятся со своим понятием как курица с яйцом. Пусть Бог благословляет Джойс еще больше...

Нетто 28.11.2010 23:53

её проповеди показывают то, как пребывать в вере .жить хочется, хочется встать, отряхнуться от сопливого нытья и идти побеждать, не ломаясь и не сомневаясь.всё чётко, понятно и без религиозной жвачки. вроде и жуёш долго, а постоянно голодный.

Алмазик 29.11.2010 01:17

Христианам нужна проповедь не только о покаянии, а о том как жить дальше в своей христианской жизни, церковь нужно учить как жить христианской жизнью, а не говорить одно и то же покайтесь тем кто давно уже покаялся...
Количество с качеством имеет связь потому что как раз плод проявляется в том насколько много людей пришло к Богу, не верите так читайте деяния как люди тысячами присоединялись к церкви... хотя апостол Петр и не блистал особой глубиной проповеди...

Albert Scht 29.11.2010 01:48

Тема:Как вы относитесь к проповедям Джойс Майер? Просьба,прежде чем писать всякую всячину заглядывать на название темы

Агент 29.11.2010 03:39

Против сестер ничего не имею. Да благословит их Господь(F) (F) (F) , но женщина не должна проповедовать и об этом пишет Павел. Иностранных проповедников не воспринимаю, а женщин-проповедников не слушаю принципиально. Имею право?

Бархат 29.11.2010 04:02

Иностранных проповедников не воспринимаю, а женщин-проповедников не слушаю принципиально. Имею право?
Имеете, конечно!(H)
А почему иностранных проповедников не воспринимаете? Апостолы, кстати, тоже иностранцы, если вы, конечно не израильтянин - тогда для Вас они - земляки!(H)

Залина 29.11.2010 04:12

Женщин и я не слушаю, но прочла ее проповедь до половины, больше не смогла, только из-за того, что она вызвала такой резонанс.

Irinka 29.11.2010 12:18

Алексанндр Зайчиков Джойс как раз всё время и рассказывает что такое Нести свой крест. если наше желание сердца говорит да А воля божия по этому вопросу говорит НЕТ Мы и должны поступить так как говорит БОГ.вот в основном что проповедует Джойс Чесно Я давно не читала её книг и не смотрела фильмов. я думаю что вещи дажи из секонд хенд кому то нужны. бывают у каждого своя проблема Джойс вскрывает многие проблемы которые никто не вскрывае т

Магдалинка 29.11.2010 12:53

тема почищена модератором. простба ко всем участникам, воздержаться от осуждения личности Джойс Майер, а так же осуждения всего того что она делает. просьба так же высказываться ТОЛЬКО по теме, а не нести тут свое учение. в форуме есть отдельные темы о женщинах пасторах. соблюдайте порядок в обсуждениях.

Икар 29.11.2010 13:23

Я отрицательно отношусь к проповедям Джойс Майер! Потому что её проповеди вовсе не проповеди в Библейском смысле, а просто лекции по психологической помощи. В её словах не чувствуется того чтобы донести Божествественную истину из Божьего Слова.

svetlana kostv 29.11.2010 13:29

очень люблю ее проповеди.она очень популярна в израиле,а кто не прошел подобные страдания понять трудно.

Боте 29.11.2010 20:39

А мне она нравится! По крайне мере она всегда приводит свои примеры из жизни, и как она тоже с ними боролась. Ведь иногда ,когда человек через что то пройдёт, ему есть в этом плюс, потому что она их называет своими именами. А вот иногда другие служителя этого не говорят в слух своими именами, и тогда ты просто не знаешь, как порой с этим справиться. У неё очень хорошие темы и поучение.Пусть Бог благословит её , и таких как она !

Solniwko 29.11.2010 21:21

Проповеди Джойс Майер важны людям ,которые еще только начинают путь с Господом.,потому что они очень просты ,доходчивы ,эмоциональны и артистичны.и затрагивают в первую очередь душу *человека.Книги ее более твердая пища.

Алиса В Стране Чудес 29.11.2010 21:34

Отношусь даже и не знаю как... Когда пытаюсь послушать, то излишняя её эмоциональность отвлекает от слов и смотришь только на перебежки, скачки и т.п. Всетаки плохо чем хорошо.

Баронесса 30.11.2010 00:06

В самом начале, когда практически почти ничего не знала, т.е., как только пришла к Богу, она меня раздражала, потому что я смотрела на человека в первую очередь, а для проповеди меня уже не хватало. А сейчас первым делом слушаю проповедь, и, представьте, мне нравится, и ничего меня не отвлекает и не раздражает.:-)

Близнецы 05.12.2010 13:06

Замечательные проповеди! Вдохновляют, чтоб применять в своей жизни то, о чем СЛЫШИШЬ!

Кулибин 07.12.2010 13:04

Проповеди Джойс Майер важны людям ,которые еще только начинают путь с Господом.,потому что они очень просты ,доходчивы ,эмоциональны и артистичны.и затрагивают в первую очередь душу *человека.Книги ее более твердая пища.
Любовь Басова (Y) *поддерживаю Ваше мнение.

Кулибин 07.12.2010 13:12

Против сестер ничего не имею. Да благословит их Господь(F) (F) (F) , но женщина не должна проповедовать и об этом пишет Павел. Иностранных проповедников не воспринимаю, а женщин-проповедников не слушаю принципиально. Имею право?
Хорен Вы принципиально ошибаетесь, просто ошибаетесь или Вас так научили? С каких пор женщина не должна проповедовать? А кто первый пошёл и благовествовал Воскресение Христа? Разрешите мне задать Вам несколько вопросов /////// Что за Евангелие у Вас? Откуда? Кто автор "Вашего" Евангелия? Буду рад узнать чего нового из Писания, чего сам не увидел и мне никто не указал. Добро? (Y)

Albert Scht 08.12.2010 00:09

Зделал ещё одну попытку послушать её и опять ничего не получилось.Не могу слушать её более одной минуты.

Irinka 08.12.2010 00:15

Мы же все разные не нравится и ненадо себя заставлять кто сказал что мы должны друг другу нравиться?любить да !.а нравиться необязательно

Магдалинка 08.12.2010 01:28

сегодня специально села читать ее книгу "Украшение вместо пепла", эта книга давно у меня есть но я ее как-то не читала. замечательная книга. очень много из Библии мест приводиться. все полностью на учении Христа основано. никакой отсебятины. очень доходчиво, глубоко прочувствовано. и главное, ведь этот вопрос - исцеление наших чувств, памяти, нашей души - он так важен каждому христианину. прочитайте эту книгу Джойс Майер.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.