Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новогодняя ночь с молодёжью в вашей церкви. Как всё проходит и приемлемы ли, на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3123)

Ваша Снэ 16.12.2009 12:20

Новогодняя ночь с молодёжью в вашей церкви. Как всё проходит и приемлемы ли, на ...

Новогодняя ночь с молодёжью в вашей церкви. Как всё проходит и приемлемы ли, на ваш взгляд, маскарадные костюмы?

Родика Кканг 16.12.2009 23:45

у нас было в позо прошлом году празднование Нового года в маскорадных костюмах, но я там не присутствовала ,к сожалению :-( видела фото, ребята говорили что было очень прикольно, весело:-D

Желновакова 16.12.2009 23:57

маскарад это замечательно!!!
мы с молодежью только один раз праздновали именно с 31 на 1 (4с года назад). но нас тогда было больше 60-ти человек, и для меня как организатора Нового Года просто не было... да и не удобно это так много людей, много суеты. вот и решили делать теперь просто новогодние праздники числа 28-30. часа 3-4 и отлично!
а маскарад супер, мы делали подобное на тематических вечеринках. проходит на ура, и весело и интересно!
в новогодних вечерах обычно у нас много сценок, конкурсов, песен, викторины с вопросами и мини ток шоу.

Ваша Снэж 17.12.2009 00:24

Просто есть такое мнение, что маскарад - это "не духовно" и не по-христиански. Максимум - прийти в костюмах библейских героев... А что такое библейские герои? Это одинаковые непонятного покроя балахоны из старых штор и простыней. И попробуй отличи - где Иосиф, где пастухи, где Моисей, где царь Ирод. Те немногие, которых можно было бы идентифицировать - это Ева, Адам да Иоанн Креститель (шучу конечно, но тем не менее) :-D
А вот Красные Шапочки, Золушки, Мушкетеры с Пиратами - вот это весело и красиво...

Желновакова 17.12.2009 00:56

Сю, Бог не отрицает и не против того что душевно (теартк, искусство, наслаждение, веселье и т.д.) если это не пошло конечно. это не грех инсценировать сказку, или переодеться пиратом. парень не станет волком если оденет костюм волка из красной шапочки)))
благословений вам и много много хороших праздников, веселых, достойных!

Ваша Снэж 17.12.2009 17:34

Да я и не думаю, что это грех. Просто интересуюсь, есть ли у этой точки зрения приверженцы, потому что таковая существует.

Золотухина 17.12.2009 20:28

мы иногда Новый Год встречаем всей церковью !! здорово !!! вот и этот 2010 год собираемся всей церковью , многие приходят в костюмах , а этот год вообще решили чтобы все и пастор и служителя были в костюмах - это так здорово, это как то сближает людей , вносит простоту в общение , да и очень красиво и забавно а " духоманство " здесь не к чему!!! Я не думаю что если человек одет в какой то костюм - то от этого изменится его сущность , если человек пере оденится в в волка -это не беда , самое главное чтобы волк не переоделся в ягненка (F) (F) (F)

Ченкова 17.12.2009 20:59

В нашей церкви есть целый театр и на новый год проводятся даже постановки для неверующих: детские и взрослые. а на новый год всегда придумывают что-то необычное, веселое. у нас принято отмечать новый год с церковью, но это не принудительно, а по желанию и по возможности.

Ченкова 17.12.2009 21:01

А маскарад - это очень весело и здорово, мне так кажется. это же лучше, чем если молодежь в миру собирается на кв-рах, пьянструет и развратничает. пусть лучше приходит на маскарад в церковь и учится веселиться и праздновать без допинга.

--- --- 17.12.2009 21:12

мы обычно так и проводим с маскарадом, но мне все равно бывает скучно, так чо в этом году новый год от и до буду дома встречать...

Александр Така 17.12.2009 23:08

я ещё ни разу не был на таких маскарадах, но с удовольствием побывал бы.
Костюм всё таки одел бы каких то нормальных, положительных героев. Например мушкетёра, пастуха, может капитана или римского гладиатора. Не одел бы костюм кощея бессмертного, сатаны, бесёнка ну дальше и в этом роде.

Золотухина 18.12.2009 18:33

Я ТОЖЕ С ЭТИМ СОГЛАСНА !! ЕСЛИ МАСКАРАД, ТО ГЕРОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫЕ !!! НЕ НАДО ЧЕРТЕЙ И ПРОЧЕЙ НЕЧИСТИ!!(fr)

Ольга Мэмьн 18.12.2009 20:54

На мой взгляд маскарадные костюмы ни к чему. Мы проводим эту ночь вместе в молитве, общаемся, поем, прославляя Имя Бога, и иногда играем, но игра обязательна должна быть связана со Священным Писанием. Поймите одно,что никого вы никогда не удержите ни маскарадом, ни какими-то другими новшествами... Мы собираемся не себя показать, не повеселиться от души, а прославить Живого и Всемогущего Господа!!! Это мое мнение.

Ваша Снэж 18.12.2009 22:50

Поймите одно,что никого вы никогда не удержите ни маскарадом, ни какими-то другими новшествами...
Никто никого не удерживает. Суть в том, что уже "удержанные" хотят собраться раз в году и отдохнуть, разбавить регламент служения пение-молитва-проповедь...

Ченкова 18.12.2009 23:22

Я согласна с Сю. Многие верующие люди не умеют отдыхать, расслабляться и поэтому часто срываются, не выдерживая нагрузок и постоянного напряжения. нам нужно учиться проводить время не только в молитве и на проповеди, а в общении, в играх, в правильных нормальных непошлых и непьяных развлечениях, чтобы иметь возможность от души посмеяться, просто посидеть в хорошем приятном обществе веселых радостных друзей, даже если при этом просто молчать и наслаждаться приятной атмосферой. разве не так?

Мар яна Петровська-Тенен ка 18.12.2009 23:29

Да это очень интиресно, костюмы, разные игри.(Y) Жаль что на таких вечерах, времья очень быстро пролетает.:-( Я помню была снегурчкой, так интиресно было.:-D

Ваша Снэж 19.12.2009 01:11

И какой костюм получил главный приз?
И вы в чем были, если не секрет?
(эт не праздное любопытство, вот ломаю голову, в чей образ бы "перевоплотиться") :-D

Мигунова 19.12.2009 01:33

Возлюбленные мои, надо помнить ради чего вы собрались. Ведь встреча нового года - это не служение, а праздничная ночь, которую ты проводишь с теми, кого любишь - с твоими братьями и сестрами. Если ваши пастыря приемлют такой вид развлечений, так благослови вас Господь. Просто во всем нужно соблюдать целомудрие и благочестие.

Ирина Штэг 19.12.2009 01:38

Сестра Сю, думаю вам очень подойдёт костюм "красной шапочки". Он будет дополнять вашу красоту и не повторимый шарм, а также ваш юмор. Желаю вам приятного праздника.(L)

Ваша Снэж 19.12.2009 17:12

О, всем тут категорическое спасибо за комплименты...:-$ :-$ :-$
Думала-думала, мож наоборот... разбавить этот приторный наплыв розово-золотистых сказочных принцесс чем-нибудь поинтереснее...
А что если стать громадным фиолетовым поролоновым зайцем... а лучше улиткой... или Алисой из страны чудес со странным чеширским котом на поводке :-D

Александр Така 19.12.2009 17:20

по-моему кот на поводке это уже лишнее.
а как насчёт пираткой с попугаем на плече?

Ваша Снэж 19.12.2009 17:25

Александр, ааааа.... Вот взял и разоблачил. :-D
Вчера придумала быть пираткой как раз. Только без попугая и чёрной метки)))) Дрэды есть, монетки как у Джека Воробья прицеплю, корсет, пистоль, ботфорты, треуголка. Думаю достаточно лихой образ получится (H)
А про попугая я все-таки подумаю...

Ваша Снэ 19.12.2009 17:29

по-моему кот на поводке это уже лишнее.
А кот на поводке - это латентный абстрагированный метафоризм субъективного метафизического восприятия окружающей действительности бедной Алисы... Как-то так что-ли :-P

Александр Така 19.12.2009 17:33

латентного абстрагированного метафоризма субъективного метафизического восприятия - и к коту - как то мелко клеится.
На мой мужской взгляд это намного больше подходит к попугаю, тем более что есть подтверждения в писании!
;-)

Ченкова 19.12.2009 19:55

ААААААААААА, я знала, что ты от принцессы откажешься, потому что принцессы на мотоциклах не катаются;-), я ездят в каретах. но в мотоцикле есть свои преимущества - он в 12 часов ночи не превращается в тыкву(fr)

Александр Така 19.12.2009 20:01

Виталия а вот вы в какой бы костюмчик нарядились? В тот который я думаю или всё же нет? ;-)

Александр Така 19.12.2009 20:09

а вы уверены что вы хотите чтобы я сказал в какой костюм я думаю вы бы оделись на маскарад в Новогоднюю ночь с молоджью вашей церкви? ;-) ;-)

Александр Така 19.12.2009 20:10

ааааааа, испугалась Виталия, сама призналась.
Ну про медузу и горгону скажу честно я не думал. А про снежную - ну я почти угадал!

Ченкова 19.12.2009 20:16

Вот теперь вы и признавайтесь, какой бы Вы новогодний костюмчик на себя примеряли? а?

Александр Така 19.12.2009 20:18

неее, я о горнем больше думаю Виталия, я вам про королеву а вы мне про что, непонятно.

Александр Така 19.12.2009 20:20

я бы наверное всё таки пирата, сестре Сю попугай ни к чему, так я бы его себе верёвочкой привязал.

Евгения Джав 19.12.2009 22:00

у нас был пират, зверюшки разные, цыганка, Елена прекрасная, эээ..... не помню все, а победил паренек одетый в бабочку, мы его бобылем назвали.:-D

Ваша Снэж 20.12.2009 14:20

В теме начинает быть весело :-D
Попугаем бы с радостию великою поделилась, Александр, но сама пока не придумала, где ж его взять. Александр, у вас случайно нет знакомого таксидермиста? Я бы с удовольствием завела с ним выгодные знакомства :-D Тут тебе и попугайчик, тут тебе и кот чеширский)))))
По поводу медузы горгоны, Вита, уж не думала, что тебе негативный этот персонаж будет нравится!! Удивила. Это ж типа нечисть всякая :-D Но костюм был бы знатный, да...
Слушайте, а как насчет девушки-викинга? Суровой такой бабищи в мехах и доспехах... (только вот с доспехами опять проблема) :-(

Ченкова 20.12.2009 16:38

По поводу медузы горгоны, Вита, уж не думала, что тебе негативный этотперсонаж будет нравится!! Удивила. Это ж типа нечисть всякая :-D
Я когда-то костюм видела. Он мне понравился, классно. красочно. экстравагантно выглядит. а вот образ не нравится: злая тетка со змеями вместо волос....фу(N)

Ченкова 20.12.2009 18:42

Уважаемые авторы созданных в группе тем! обращаю ваше внимание, чторегулировать общение в темах - это работа модераторов. Вы не имеетеправа самостоятельно по своему усмотрению удалять посты в ваших темах.С уважением,

Ваша Снэ 21.12.2009 00:37

Девушка-викинг - это круто, конечно. только сам костюм достаточно дорогой(tr)
Ну да, и хотелось бы чтоб правдоподобный... А это практически нереально...
Потому всё еще ищу таксидермиста с чучелом попугайчика :-D

Александр Така 21.12.2009 02:07

ты знаешь Сю есть один. живёт 250 км от меня. У него своё такситамперскоедело. обрати внимание что не таксидермистское! Так что если тебя этотсуфикс, который очень смахивает на второй корень, не смущает то могупознакомить.
А вот по поводу попугая то это можно устроить. Я могу тебе его дать, ну а ты тогда возможно подаришь его мне!
;-)

Александр Така 21.12.2009 06:38

а победил паренек одетый в бабочку
победил что?
победил где?
победил кого?
не понятно! :-(

Александр Как 21.12.2009 10:27

Экий ты,Саня,то почти пророк,а то очевидных вещей не видишь.В конкурсе красоты,конечно,победил,мисс новый год.

Ваша Снэ 21.12.2009 13:35

ты знаешь Сю есть один. живёт 250 км от меня. У него своётакситамперское дело. обрати внимание что не таксидермистское! Так чтоесли тебя этот суфикс, который очень смахивает на второй корень, несмущает то могу познакомить.
Александр, я категорически согласна! :-D

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4.