![]() |
ХРИСТИАНСКИЕ ОТКРЫТКИ! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ВСЕ!
Пусть Бог пошлет вам силы с выше,
Чтобы к Нему вы стали ближе Чтоб добрый плод могли вы приносить И чистым сердцем всех любить! |
Любовь Божья к намоткрылась в том,что Бог послал в мир
Единородного Сына Своего, чтобы мы получилижизнь через Него 1 Иоанна 4:9 |
Пусть Господь хранит в пути,
Пусть будет год счастливым, И все исполнятся мечты! |
Да устроит Господь жизнь твою,
Да наполнит Он ее миром и радостью, Да пошлет Он тебе любовь и дружбу, Да подарит тебе прекрасную Вечность! |
"Я пришел для того,
чтобы имели жизнь и имели с избытком..." Иоанна 10:10 Счастья, Любви, радости, Божьего мира и благости... С *РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
"Да благословит и охранит вас Господь!
Да будет Господь милосерден к вам и да будет Он милостив к вам! Да ответит Господь на молитвы ваши и дарует вам мир!" |
Сын Божий
пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будет в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная... 1 Иоанна 5:20 |
Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (от Иоанна 3:16) |
--
--------------- Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились (1 Петра 2:24) |
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим
за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ищи утешения от друзей, тебя утешу Сам... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Бывают дни, когда очень трудно, Бываю дни, когда совсем темно.
Но в это время одно я помню Ты где-то рядом, Ты не далеко! |
ПУСТЬ БОГ
НИСПОШЛЕТ ВАМ УЮТ И ПОКОЙ! И АНГЕЛЫ ВЕЧНО СТОЯТ ЗА СПИНОЙ! ПУСТЬ ПОСЛАНЫ БУДУТ ВАМ МИР И ТЕПЛО! ПУСТЬ В РАДОСТИ ТИХОЙ ВАМ БУДЕТ СВЕТЛО! |
Вся жизнь в руке Твоей, Ты умер за меня. И всё, что нужно мне, Иисус, благость Твоя.
|
СЧАСТЬЯ!
Благодарю Тебя за любовь Твою и за кровь Твою, за радость вечную, за руку помощи, которая со мной пребудет до конца, благодарю Тебя. ЛЮБВИ! |
Радуйтесь всегда в Господе
И еще говорю вам: радуйтесь. Все могу я в укрепляющем Меня Господе Иисусе Христе. |
О, Господь, я Тебя благодарю, о, мой Бог, за благодать Твою, за Твою пролитую Кровь, за Твою вечную любовь!
|
МИР ДОМУ ТВОЕМУ!
Пусть Господь хранит твой милый дом, Места для обид не будет в нем. Если в сердце чистота царит, Дом такой Господь благословит! Ведь пока в семье живет любовь, Злу не разорвать ее оков!!! МИР ДОМУ ТВОЕМУ! |
Пусть коснется тебя, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *дорогой мой Иисус!
|
Только милостью Твоей, я живу. Только милостью Твоей, я пою. Через жертву Христа, я иду в небеса, Благодатью Твоей буду вечно жить я...
|
Ты меня мой Бог никогда не оставишь , Ты со мной пройдешь весь мой путь земной.
Если я ошибусь Ты меня поправишь, мой Иисус дорогой... |
"Мое *дорогое дитя, если бы ты знал, что Я приготовил для тебя здесь, в *Небесном Царстве. Как сильно Я жду встречи с тобой. Пусть ни что и *никогда не остановит тебя верить Мне и идти за Мною. Я даю тебе силы,для того, чтобы ты прошел этот не легкий земной путь. Одного прошу,останься верным Мне, Я очень люблю тебя." ТВОЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ.
|
Господь, внутри меня пылает Твой огонь, хочу всем рассказать о том, как спас Ты меня. Я громко закричу, ведь знаю я теперь, что любит Бог меня, и Он со мною рядом.
|
Иисус Христос воскресенье,
Глядит на нас с небес. Спасибо Бог Отец За то, что Он воскрес! |
Такие прекрасные открытки, спасибо вам большое. Не заканчивайте!!! Они благословение!!!
|
Будь счастливой и хранимой Богом
От обид, сомнений и потерь. Как ни повернёт судьбу дорога, Оставайся любящей и верь! |
Все, что дьявол украл однажды, Он это возвратит: наши семьи, дома, родных и близких Иисус освободит.
|
БОГ ВЕРНЫЙ, ЧТО ОБЕЩАЛ-ИСПОЛНИТ, БОГ ВСЕМОГУЩИЙ И С НИМ ВОЗМОЖНО ВСЕ. В НЕМ-СПАСЕНЬЕ, НАДЕЖДА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, ОН ПОДАРИЛ НАМ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ.
|
Бог щедрый, дает нам жизнь с избытком, Бог неизменный, Он вечный и живой. В Нём - святость, величие и сила, Он подарил нам в сердце Дух Святой.
|
Сердце мое горит сказать, что сделал Ты,
Как изменил Ты жизнь мою И прошлое Ты смел долой. Хочу я прокричать, С высокой крыши буду петь, Что Бог теперь со мной, а не против! |
Благословен Бог и Отец
Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах. (Еф.1:3) |
Будь счастливой и хранимой Богом
От обид, сомнений и потерь. Как ни повернет судьбу дорога, Оставайся любящей и верь. Вдалеке тоскуем мы, конечно, Очень любим, молим о тебе, Чтоб Господь, великий и предвечный, Уберег тебя от всех скорбей. |
Блажен, кто поверил Богу,
Творцу небес и земли, Дающему хлеб голодным, Хранящему от беды. |
Ибо так возлюбил Бог мир,
Что отдал Сына Своего, Чтобы всякий верующий Не погиб, но жил вечно. |
Мы будем хлопать БОГУ,
Мы будем танцевать И, прославляя БОГА, Мы будем побеждать! |
ОН сказал: я исцелен,
ОН сказал: освобожден, ОН сказал: наполнен я И победа у меня!!! |
Пусть Бог тебя благословляет,
Пусть радость даст душе твоей, Дождём обилье изливает В великой щедрости Своей. Сегодня 00:12 |
Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом...
(Тит. 3:5) |
Сестра вы умничька !!!Слава Богу за вас ???Так держать !!Читаешь открытки и сердце радуется !!!Огромное спасибо
|
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - изменила жизнь мою,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - подняла меня на высоту, ТВОЯ ЛЮБОВЬ - защитила, сохранила... ТВОЯ ЛЮБОВЬ... ТВОЯ ЛЮБОВЬ... ТВОЯ ЛЮБОВЬ... |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |