![]() |
|
"ИЩУ ЦЕРКОВЬ" - тема для тех, кто ИЩЕТ ЦЕРКОВЬ для кого-то или для себя в других ...
"ИЩУ ЦЕРКОВЬ" - тема для тех, кто ИЩЕТ ЦЕРКОВЬ для кого-то или для себя в других странах или регионах. Размещайте свои просьбы о поиске церквей только в этой теме.
Сообщение от Олеси Анашко: "Всем привет!!!!!!!!!!! Братья и сестры, помогите найти церковь ХВЕ вгороде Ханты-Мансийск!!!!!!! Очень хочу на служение, будьтеблагословенны!" |
Сообщение от Ирины Штегмаиер: ВОТ ЧТО НАКОПАЛА В ИНЕТЕ
Церковь Христиан Веры Евангельской Адрес: ул. Конева, 10, кв. 5 Пастор/руководитель: Стахов Петр Леонидович Церковь Евангельских Христиан-Баптистов Адрес: к-тр “Лангал”, Связь через Сургут Кубата Серг. Викт. Пастор/руководитель: БОГДАНОВ Дмитрий Петрович Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня Адрес: ул. Ленина 92а кв.9 Телефон: (34671) 2-04-30 Независимая Церковь Евангельских Христиан-Баптистов Адрес: ул. Рознина, 127 Телефон: (34671)3-27-27 Пастор/руководитель: Ларионов Сергей Михайлович Церковь «Преображение» preo@bk.ru Адрес:п/а:а/я 129, г. Ханты-Мансийск, 668001. Адрес церкви: ул. Мичурина,3а Телефон: (34671) 38832, 89028288894 Пастор/руководитель: Саложенкин Александр Викторович |
Уважаемые участники, хочу напомнить вам, что есть очень классный сайт, на котором вы можете найти адреса интересующих вас церквей, вот его адрес: ********cerkvi.com/
|
Варвара Хомич (Руденко) написала:
Отзовитесь, кто живет в Ровно, ищу хорошую нединаминационную церковь,чтобы направить моих неверующих родственников. Заранее спасибо. |
Привет с Польши!Кто знает где можно найти в Варшаве(или Плоцку) Дом Молитви.(пятидесятники или баптисти)Пишите в личку.
|
А у меня другая просьба. Очень нужен адрес ребцентра в Рязанской обл. или Московской обл.для нарко и алкозависимых, где может пройти реабилитацию алкозависимая женщина.
Извиняюсь, что здесь пишу, другой подходящей темы не нашла :-$Пишите мне в личку. Буду очень благодарна! (L) |
РЦ ХВЕ
Церковь Христиан Веры Евангельской Россия Рязанская Рязань Евангельская церковь, исповедующая посвященную веру в Господа, праведный образ жизни и братские отношения в церковной семье Пастырь: Дьяков Д.А. Богослужения: ул. Садовая д.35, г.Рязань Расписание: вс - 12:00, пн - 18:30, ср - 18:30 Адрес офиса: ул. Садовая д.35 Почтовый адрес: ул. Садовая д.35, г.Рязань, Россия Телефоны: +79156082824 ********cerkvi.com здесь можно находить церкви, брат ниже уже выставлял эту ссылочку.(L) |
Алла,в теме чуть пониже есть ссылка на сайт,где можно найти любую церковь,только когда зайдёте туда,надо в разделе география выбрать Россия,а там уже Рязанская область.
|
Ольга Гончарук, ваш просьбу по поводу церкви в Варшаве я отдала дальше брату из самой Варшавы, он пообещал найти контакты. Ждите ответа.
|
Privetstvyu!Pomogite naiti cerkov' XVE v Italii gorode Capua.Pishite mne v lichky.BYD'TE BLAGOSLOVENNU!
|
Алла, для вас: от этой церкви в Московской области есть РЦ
г.Москва Христианский центр "Восстановление" Пересветов Евгений Сергеевич praise82@mail.ru Ул. Куусинена, 19А, служение в ДК ВОС"Всероссийское Общество Слепых", Метро "Полежаевская; вс.12:00 |
Спасибо всем кто отозвался! (L) У меня уже достаточно информации и о церкви и о ребцентре (fr)(Y)
|
Dobrii vecher!!!Pomogite naiti tserkovi XBE v Gretsii v Afinax.Spasibo za ranee!!!!
|
Церковь "Благая весть"
Церковь Евангельских Христиан Баптистов Россия Свердловская Екатеринбург Богослужения: пр. Космонавтов 40а, г. Екатеринбург, Свердловская обл, Россия Расписание: воскреснье: 10:00, суббота: 18:00 (молодежное собрание) Телефоны: +78 343 333-92-24 Ассоциация Церквей Христа Церковь Христиан Веры Евангельской Россия Свердловская Екатеринбург Богослужения: дом Культуры ВОГ, пер. Отдельный, 5, г.Екатеринбург, Россия Расписание: воскресенье, 15:00 Методистская церковь Россия Свердловская Екатеринбург Пастырь: Коцуба Ольга Викторовна Богослужения: ул.Шаумяна, 82, Екатеринбург, Свердловская, Россия |
<font color="#3300cc" size="3">Ковчег Спасения
Veturitori 2 Helsinki Finland Вс. 10.30 Тел.: + 358 9 8778562 e-mail: <font color="#3300cc" size="3">kovtcheg@surfeu.fi <font color="#3300cc" size="3">********members.surfeu.fi/kovtcheg/ |
Ковчег Спасения
Veturitori 2 Helsinki Finland Вс. 10.30 Тел.: + 358 9 8778562 e-mail: kovtcheg@surfeu.fi ********members.surfeu.fi/kovtcheg/ |
Всем добрый вечер. Ищу церковь в Чехии, где есть чудеса и знамения,а самое главное вера в Иисуса Христа.
|
Всем шалом.
Помогите найти евангельскую церковь, желательно пятидесятническую, в г. Энгельс, РФ |
Международная Евангельская Церковь "Виноградная Лоза"
e-maiinfo@vloza.info Пастор: Геннадий Гаврилов, e-mail: ggracen@gmail.com - tel: 776795789 Адрес: ул. Vinohradska 68, Прага 3 метро "A" или трамвай № 11 остановка "Jiriho z Podebrad" На счёт чудес и знамений спросите у самого пастора. |
Вот вам адрес баптистской церкви, позвоните может они по-братски дадут адрес пятидесятничской...
Церковь Евангельских Христиан-Баптистов Россия Саратовская Энгельс Пастырь: Смотров Петр Николаевич Богослужения: ул.Халтурина, 50, Энгельс, Саратовская, Россия Телефоны: (84511)2-84-02 |
Ирина Штэгмаиер, спасибо.
Попробую действовать по вашему совету, хотя из опыта знаю, что шансов добыть эту информацию примерно 50 на 50. |
ЧЕХИЯ:г. Прага
Христианский центр Посольство Божье Krestanske Centrum Ambasada Bozi Тел.: +420 739938105 Пастор Александр (rus), +420 722908449 pomocnik pastora Vasil Chlanta (cz) pastor@godembassy.cz сайт: ********godembassy.cz/ г. Острава Христианский центр Посольство Божье Krestanske Centrum Ambasada Bozi Francouzska 55 Встречи каждое воскресение с 12:00 до 14:00 Тел.: +420 739938105 Пастор Синенко Александр pastor@godembassy.cz сайт: ********godembassy.cz/ г. Брно Победа Христова Vitezstvi Hristova Palackeho trida 200/77 Встречи каждое воскресение с 10:30 до 13:00 Тел: +420 737 21 28 24 пастор Михаил Дзюла pastor@godembassy.cz сайт: ********godembassy.cz/ |
Здравствуйте!Я живу в штатах и хожу в церковь "Виноградник". Ни к какой деноминации она не относиться. Планирую посетить свой родной город ВОРОНЕЖ и хотелось бы сходить и помотреть русское служение и покланение...
подскажите адрес!!! |
Даю адреса церквей в России, чтобы все кто спрашивал мог для себя найти что-то поближе.г.Александров
АХЦ (Александровская Христианская Церковь) Жданов Александр Валерьевич alexcherch@rambler.ru к-тр Южный; сб.11:00 г.Бийск ц. "Свет Христа" Лиморенко Сергей Николаевич bclc@mail.ru ул.Горно-Алтайская,73; вс.11:00, чт.18:00 г.Брянск ц."Церковь без стен" Житков Владимир Николаевич bezsten@list.ru ул.Кошилина, Кинозал Дружба; вс.10:00 г.Великий Новгород Лебедева Людмила Михайловна luda@novgorod.net ул.Новая Мельница, 19; вс.12:00 г.Зерноград ц. "Свет миру" Херсонская Надежда Николаевна svetomir2004@mail.ru Чкалова,20-24; чт.18:00-вс.11:00 г.Йошкар-Ола Йошкар-Олинский Христианский Центр Горохов Сергей Михайлович pastor@christcenter.ru ул.Мира, 2; чт.18:30, вс.11:00 |
г.Калининград
ц."Торжествующий Сион" Филяева Ирина Викторовна irina.filajeva @yahoo.соm ул. Фрунзе, 105; вс.11, вт.,чт.19:00г.Калининград ц. "Соль Земли" Плотников Олег Юрьевич plotnikov-ol@yandex.ru,new-pokolenie@mail.ru ул. Тенистая Аллея, 35, оф. 19 г.Москва Христианский центр "Восстановление" Пересветов Евгений Сергеевич praise82@mail.ru Ул. Куусинена, 19А, служение в ДК ВОС"Всероссийское Общество Слепых", Метро "Полежаевская; вс.12:00 г.Новосибирск ц. "Новый город" Глухих Александр Юрьевич bfu1@yandex.ru, natasha-leader@mail.ru пр.Красный, 82; вс.16:00 г.Новоуральск ц. "Скиния Иисуса Христа" Бердникова Людмила Игоревна; bsv.3003@mail.ru, lib.2308@mail.ru ул.Фрунзе, 3а, кв.3, Комсомольская, 21; вс.9:00, вт.17:00, чт.17:00 г.Оренбург ц. "Слово жизни" Кубасов Юрий Павлович pastor-sg@mail.ru ул.Дзержинского, 36, к-тр Союз; вс.10:00 |
г.Ростов-на-Дону
ц. "Покров Божий" Силенко Наталья Алексеевна devora-pokrov@yandex.ru, silenko@mail333.com ул.Лермонтовская, 229, малый зал ; вс.10:00, чт.17:00пгт.Рощино ц. "Живой родник" Колесов Александр Федорович evdokia55@mail.ru ул.Советская, 35, ДК; вс.10:00-ср.18:00 г.Санкт-Петербург Белоусова Юлия Владимировна Fondlubov@meta.ua ул.Чистяковская, 2, гостиница, оф.216; вс.13:00 г. Санкт-Петербург ц. "Новый урожай" Казаков Алексей 8-952-358-29-48 г.Сочи ц. "Церковь Иисуса Христа" Рогозин Олег Александрович pastorsochi@gmail.com СУМП-10, конференц.зал, 4 этаж; вс.16:00 г.Тверь ц. "Слово веры" Якуб Тарас Владимирович slovotver@mail.ru, irina-kasanova@meil.ru ул.Советская, 28, Дом актера (вход под арку); сб.15:00, ср.18:00 |
г.Тверь
ц. "Слово веры" Якуб Тарас Владимирович slovotver@mail.ru, irina-kasanova@meil.ru ул.Советская, 28, Дом актера (вход под арку); сб.15:00, ср.18:00 г.Тольятти ц. "Жатва Веры" Семенец Иван Владимирович ivansemenets@yandex.ru ул.Свердлова,13-а,ДБЗаря,ком.220; вс.12:00 г.Тольятти ц. "Огонь Божий" Казаков Вячеслав Владимирович fireofgod4you@gmail.com ул.40 лет победы д 44Б ауд.202; ср.18:30, вс.10:00 г.Уфа ц. "Жизнь победы" Сильчук Владимир Яковлевич; ufavictory@rambler.ru ДК машиностроинский; вс.11:00-19:00 |
г.Хабаровск
ц. "Даурский виноградник" Маринов Константин Иванович; vineyardofdauriya@yandex.ru г.Хабаровск ц. "Пробуждение" Панкратов Александр Степанович joy@mail.redcom.ru, tatyana.pankratova@gmail.com ул.Палубная, 17; вс.10:00, ср.19:00вс.10:00, ср.18:00 г.Южно-Сахалинск ц"Новая Жизнь Сериков Владислав Юрьевич newlifeembassy@mail.ru ул.Победы 26 б, Католический храм; вс.12:00 г.Ярославль ц. "Открытое небо" Пантюк Михаил Михайлович pastor11@yandex.ru |
МИР ВАМ БРАТЬЯ ИМ СЁСТРА.ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС ЦЕРКВЕЙ В Г.КАРАГАНДЕ.ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЛИЖЕ К ПРИШАХТИНСКУ.ПРИШАХТИНСК ЭТО ЧАСТЬ КАРАГАНДЫ ГДЕ ТО МИНУТ СКОЛЬКО ТО ОТ ЦЕНТРА ЕХАТЬ....
|
Привет! Не подскажите, есть ли церковь евангельская в г.Белово Кемеровская обл. Россия.
|
Ищу евангельскую церковь в Бельцах, Молдавия. В интернете есть баптиская, но связаться с ними не могу. Кроме баптиской церкви ещё есть...
|
1.Церковь Евангельских Христиан-Баптистов
Россия Кемеровская Белово Пастырь: Ястребов Александр Николаевич Богослужения: ул.Гончарова, 54, Белово, Кемеровская, Россия Телефоны: (38452)9-82-09 2.Церковь "Прославления" Церковь Христиан Веры Евангельской Россия Кемеровская Белово Богослужения: ул.Пролетарская, 84, Белово, Кемеровская, Россия Телефоны: 8-903-916-1885 |
По поводу церкви в Молдавии-Бельцы (кроме баптистской), можете связаться по нижеуказанному телефону и пораспрашивать...по-братски
Церковь Христа Спасителя Церковь Полного Евангелия Молдова Бендеры Пастырь: Корнеев Андрей Адрес офиса: ул.Комсомольская 1-а Почтовый адрес: ул.Комсомольская 1-а, г.Бендеры, Молдова, 3200 Телефоны: +373-77853-000 или Церковь "Река Жизни" Церковь Христиан Веры Евангельской Молдова Тирасполь Пастырь: Попов Евгений Богослужения: Щерса 1/1, г.Тирасполь, Молдова Расписание: 12.00 - 14.00 Телефоны: +37377788838 Удачи вам в поисках!!! Кто ищет, то всегда найдёт!!! |
"Поколение Победителей"
г.Кишинев ул.Александра,78 Вc.11:00 godembassy.md@gmail.com ***.victorsgeneration.org Виктор и Алла Луцык |
Ермаков..., в Бельцах есть несколько евангельских пятидесятнических церквей.Есть по-строже, есть по свободней. У меня там много друзей и для меня не составит труда узнать точные адреса. Вы,для начала,напишите устраивает ли вас церковь 50-ков.
|
Для Александра Ермакова:
Адрес одной из церквей города Бельцы: ул.Добролюбова 25, тел. дома молитвы - 40105, тел. пастыря - 41472 (Игорь) |
Пожалуйста, кто знает, сообщите адрес евангельской церкви (желательно пятидесятников)в г. Изяслав Хмельницкой обл. Для моих родителей. Заранее благодарю!
|
***********.victoryarrow.ru/ - Ассоциация Церквей Дом Жизни .Церкви по России и за рубежом.ХВЕ.
|
Драгоценные,подскажите церковь полного евангелия в Израиле гор.
Ришон-ле Цион.Спасибо. |
Церковь ЕХБ
Церковь Евангельских Христиан Баптистов Богослужения: ул.Подольская, 48, г.Изяслав, Хмельницкая обл., 30300 |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |
|