![]() |
|
ВИТАЛИЯ КАК ПОСТУПАТЬ С ТЕМИ УЧАСТНИКАМИ КОТОРЫЕ ОСКАРБИТЕЛЬНО ВЕДУТ СЕБЯ В ТЕМЕ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ?
|
а МОЖНОЛ НАПРИМЕР УСТАВ НАПИСАТЬ ПРАВЕЛА ПОВИДЕНИЯ И ПРИЛИЧИЯ НА ФОРУМЕ! ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЗНАЛ КАК СЕБЯ ВЕСТИ?
|
Игорь в таком возрасте и так безграмотно писать -стыдно.вы попросите кого нибудь кто рядом а то как то....
|
Ребята, я напоминаю: это ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ, а не для перепалок участников группы.(sc)
|
не дерзость а совет мудрый-перед тяжелой работой нужно выспаться как следует да и вы по клавишам стучите как домашние спать могут.
|
Извеняюсь Виталия Вопрос по превлечению людей! можно прилашать неверующих, людей из других религий?
|
Я лично против -вас было трое сейчас стало двое и мы вас знаем кто насаждает ересь а то прийдется вычислять -я пригласил в группу просто христианство пару человек -позор на мою лысую голову
|
Вероника простите меня но вы мне напоминаете ребенка годовалого который услышал и увидел как делаются дети.о позитиве говорите а сами тему про жестокость открыли
|
Вероника, прежде чем задавать вопросы типа как у нас "тут", потрудились бы пролистать форум. Здесь много всяких тем, обязательно найдете для себя интересное. И участвуйте на здоровье. А эта тема - для общения с модераторами по конкретным вопросам и с конкретными предложениями.
|
Света я старый чекист что бы вы меня так надули -с компа то с одного и того же пишите-сколько у вас голов мне интересно???как у горгоны -одну отсекают вторая выростает.
|
А что-то тему для общения с модераторами куда-то далеко запихнули, захочешь не найдёшь. Надо её впервые ряды
|
почему Павел вероника засоряют мою тему про С.М. переходя на личности и модератор Тимофей не следуя правилам игры потакает им?????
|
Ау! почему Павел Вероника продолжают свои оскорбления в другой теме про самого красивого???
|
это шутка..я думала вы поняли.. :-) ..обижаешся??значит это не ты! Прости...больше не буду:-( (ic) это тебе...Ренат!
|
Ренат, если честно, то я подозреваю, что на самом деле Вы гораздо красивее, чем на том фото, которое сейчас вместо Вашей фотки улыбается всем нам. так что если не хотите получать в свой адрес подобные подколки, поставьте нормальное фото.
|
начальство надо знать в лицо, правильно, Сестра Сю?
Правильно, Максим. А к чему вопрос, я если честно, не поняла :-O |
да Ренат прям на глазах преобразует группу, харизматов просьба не отпугивать, нам итак страшно бывает (шутка)
|
Правильно, Максим. А к чему вопрос, я если честно, не поняла
да это я к тому, что вы по общению с модераторами соскучились скорее всего только я сам себя и понял |
Елена, можно конкретнее? К сожалению, не всегда есть время перечитывать все темы, в которых очень много страниц. Можем пропускать таковое...
|
в теме об эмоциональном исцелении и в теме о родовом проклятии есть такие вещи.
|
Пример:"Лена если бы я был в в совке то доказал бы вам что вы сейчас не искренне пишите."
лично я на этот форум прихожу не для того, чтобы кому-то что-то доказывать и оправдывать себя. |
ну а если не для этого то чего оправдоваться???? вот что интересно когда человек пишет только то что нет бесов и проклятиях в верующих-его за это сразу же начинают ненавидеть те к то в это верят.
у меня встречное заявление -как у бывшего студента юр фака. ------------------а почему не пресекаются учения некими лицами утверждаемые в этих темах,несоответствующие писанию и истинному христианскому учению основанному на Божьем слове ???? и почему не требуют от учащих о бесах в спасенных Иисусом людях,дать ссылки на литературу из которой они черпают этот бред??? |
Настоящим удостоверяю что бесов в спасенных нет и быть не может,без права нахождения,проживания,а также передачи вторым и третьим лицам,что и вношу в протокол нашего заседания-протесты и отклонения не принимаются так как с момента вынесения приговора сатане и его бесам прошло 2000 лет-приговор обжалованию не подлежит.
|
Ренат прекрати бред писать в теме по эмоциональному исцелению. Прозьба модераторов удалить посты Рената про перфоратор и посты переходящие на личности
|
Почему бред. Пальцем стену не пробьешь-нкжен перфоратор BOCH и личность я вашу не трогал это в писании говориться и часто изза глупости и твердыни а библия розгеуделяет много внимания не зря.меня мама драла в детстве вначале авоськой потом шлангом от стиральной машинки.и багодаря ей ко мне глкпость не прилепляется.и твердыни то же
|
Ренат не будь клоуном! А если хочиш, поприкалуйся в своей темке это у тебя хорошо получаетса.
|
хотя Ренат в образе клоуна у тебя лучше получаетса, чем в других образах! Смешной ты.
|
а почему не пресекаются учения некими лицами утверждаемые в этихтемах,несоответствующие писанию и истинному христианскому учениюоснованному на Божьем слове ????:-) Ренат читайте библию...я много мест писала ...а вы противитесь истине....почему так бурно реагируете??
|
не знаю как цж к вам обратиться вы имена меняете как в Место встречи изменить нельзя-ОНА ЖЕ нтолько добавляй и все. вы ни одного местаписания не приводили так как и привести их не можете.легче кошку черную найти в темной комнате чем эти места-их нет просто
|
да, господа, меня не было тут всего один день, так вы умудрились даже в теме для общения с модераторами повздорить(tr)
|
Только вздорит со всеми всего лишь один человек, все остальные стараются мирно общаться, высказывая свое мнение и проявляя уважение к мнению других.
|
Хорошо Лена бесы живут в христианах и причем табунами -все? помазал медом душу??? и прокляты все до основания,только у вас но душепопечении можна освободиться,только у вас можно приобрести то что для нормальных верующих свершилось 2000 лет назад.
|
не надо искажать мои посты своим не освещенным умом, да и троллиногом заниматься много труда не надо, ибо это в греховной человеческой природе заложено
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (Гал.5:19-21) |
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я(md):-$
|
Алена переходите в тему пародия-и там можете меня хоть растоптать я только за:-D(Y)только в стихах.когда сочитяешь то мозги работают.
Виталия ухожу в свое логово и буду ждать гостей(H)(v) |
Только вздорит со всеми всего лишь один человек, все остальные стараются мирно общаться, высказывая свое мнение и проявляя уважение к мнению других.
да не один, нас как минимум двоих такими считают, но это далеко не полный список. Просто остальных вы не замечате, потому что в некоторых темах ваше мнение с их сходится |
Виталия, с Днем рождения вас. Мне в одной из тем понравилось стихотворени "Я свяжу твою жизнь...", а скачать я не успела. Не от вас оно было? Как бы его раздобыть...
|
Просто остальных вы не замечате, потому что в некоторых темах ваше мнение с их сходится
----- Дело Максим не в мнении, а в культуре общения. В чем то мне близки твои и Рената мысли, но методов ваших я не разделяю. Давайте проявлять максимум уважения к собеседнику |
Ну вы то, Тимофей, заметили, я не о модераторах писал. Например в теме про проклятия, мне написали грубо, я ответил, ну может резко. В итоге сторонники проклятий, меня осудили, а того с кем они за одно нет
|
Андрей Есютин, если будете распространять ссылки к месту и не к месту,придется посадить вас на скамейку запасных, вам первое предупреждение.Ваши ссылки в темах удалены.
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |
|