Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3075)

Игорь Думь 23.09.2009 23:01

ВИТАЛИЯ КАК ПОСТУПАТЬ С ТЕМИ УЧАСТНИКАМИ КОТОРЫЕ ОСКАРБИТЕЛЬНО ВЕДУТ СЕБЯ В ТЕМЕ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ?

Игорь Думь 23.09.2009 23:13

а МОЖНОЛ НАПРИМЕР УСТАВ НАПИСАТЬ ПРАВЕЛА ПОВИДЕНИЯ И ПРИЛИЧИЯ НА ФОРУМЕ! ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЗНАЛ КАК СЕБЯ ВЕСТИ?

Renat Litvin 23.09.2009 23:16

Игорь в таком возрасте и так безграмотно писать -стыдно.вы попросите кого нибудь кто рядом а то как то....

Ченкова 23.09.2009 23:24

Ребята, я напоминаю: это ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ, а не для перепалок участников группы.(sc)

Renat Litvi 23.09.2009 23:25

не дерзость а совет мудрый-перед тяжелой работой нужно выспаться как следует да и вы по клавишам стучите как домашние спать могут.

Игорь Думь 23.09.2009 23:30

Извеняюсь Виталия Вопрос по превлечению людей! можно прилашать неверующих, людей из других религий?

Renat Litvi 23.09.2009 23:33

Я лично против -вас было трое сейчас стало двое и мы вас знаем кто насаждает ересь а то прийдется вычислять -я пригласил в группу просто христианство пару человек -позор на мою лысую голову

Renat Litvi 23.09.2009 23:37

Вероника простите меня но вы мне напоминаете ребенка годовалого который услышал и увидел как делаются дети.о позитиве говорите а сами тему про жестокость открыли

Ваша Снэ 23.09.2009 23:55

Вероника, прежде чем задавать вопросы типа как у нас "тут", потрудились бы пролистать форум. Здесь много всяких тем, обязательно найдете для себя интересное. И участвуйте на здоровье. А эта тема - для общения с модераторами по конкретным вопросам и с конкретными предложениями.

Renat Litv 23.09.2009 23:56

Света я старый чекист что бы вы меня так надули -с компа то с одного и того же пишите-сколько у вас голов мне интересно???как у горгоны -одну отсекают вторая выростает.

Максим Ондкан 07.10.2009 01:00

А что-то тему для общения с модераторами куда-то далеко запихнули, захочешь не найдёшь. Надо её впервые ряды

Renat Litvi 07.10.2009 22:45

почему Павел вероника засоряют мою тему про С.М. переходя на личности и модератор Тимофей не следуя правилам игры потакает им?????

Renat Litv 07.10.2009 23:05

Ау! почему Павел Вероника продолжают свои оскорбления в другой теме про самого красивого???

ВЕРОНИКА 07.10.2009 23:08

это шутка..я думала вы поняли.. :-) ..обижаешся??значит это не ты! Прости...больше не буду:-( (ic) это тебе...Ренат!

Ченкова 07.10.2009 23:34

Ренат, если честно, то я подозреваю, что на самом деле Вы гораздо красивее, чем на том фото, которое сейчас вместо Вашей фотки улыбается всем нам. так что если не хотите получать в свой адрес подобные подколки, поставьте нормальное фото.

Ваша Снэ 08.10.2009 23:13

начальство надо знать в лицо, правильно, Сестра Сю?
Правильно, Максим. А к чему вопрос, я если честно, не поняла :-O

Timofei 09.10.2009 00:12

да Ренат прям на глазах преобразует группу, харизматов просьба не отпугивать, нам итак страшно бывает (шутка)

Максим Ондк 09.10.2009 01:12

Правильно, Максим. А к чему вопрос, я если честно, не поняла
да это я к тому, что вы по общению с модераторами соскучились
скорее всего только я сам себя и понял

Ваша Снэ 09.10.2009 16:36

Елена, можно конкретнее? К сожалению, не всегда есть время перечитывать все темы, в которых очень много страниц. Можем пропускать таковое...

Чурова 09.10.2009 19:22

в теме об эмоциональном исцелении и в теме о родовом проклятии есть такие вещи.

Чурова 09.10.2009 19:26

Пример:"Лена если бы я был в в совке то доказал бы вам что вы сейчас не искренне пишите."
лично я на этот форум прихожу не для того, чтобы кому-то что-то доказывать и оправдывать себя.

Renat Litv 10.10.2009 11:05

ну а если не для этого то чего оправдоваться???? вот что интересно когда человек пишет только то что нет бесов и проклятиях в верующих-его за это сразу же начинают ненавидеть те к то в это верят.
у меня встречное заявление -как у бывшего студента юр фака. ------------------а почему не пресекаются учения некими лицами утверждаемые в этих темах,несоответствующие писанию и истинному христианскому учению основанному на Божьем слове ????
и почему не требуют от учащих о бесах в спасенных Иисусом людях,дать ссылки на литературу из которой они черпают этот бред???

Renat Litv 10.10.2009 11:18

Настоящим удостоверяю что бесов в спасенных нет и быть не может,без права нахождения,проживания,а также передачи вторым и третьим лицам,что и вношу в протокол нашего заседания-протесты и отклонения не принимаются так как с момента вынесения приговора сатане и его бесам прошло 2000 лет-приговор обжалованию не подлежит.

Игорь Думь 10.10.2009 11:29

Ренат прекрати бред писать в теме по эмоциональному исцелению. Прозьба модераторов удалить посты Рената про перфоратор и посты переходящие на личности

Renat Litvi 10.10.2009 11:38

Почему бред. Пальцем стену не пробьешь-нкжен перфоратор BOCH и личность я вашу не трогал это в писании говориться и часто изза глупости и твердыни а библия розгеуделяет много внимания не зря.меня мама драла в детстве вначале авоськой потом шлангом от стиральной машинки.и багодаря ей ко мне глкпость не прилепляется.и твердыни то же

Игорь Дум 10.10.2009 11:55

Ренат не будь клоуном! А если хочиш, поприкалуйся в своей темке это у тебя хорошо получаетса.

Игорь Думь 10.10.2009 12:08

хотя Ренат в образе клоуна у тебя лучше получаетса, чем в других образах! Смешной ты.

ВЕРОНИКА 10.10.2009 16:51

а почему не пресекаются учения некими лицами утверждаемые в этихтемах,несоответствующие писанию и истинному христианскому учениюоснованному на Божьем слове ????:-) Ренат читайте библию...я много мест писала ...а вы противитесь истине....почему так бурно реагируете??

Renat Litv 10.10.2009 18:43

не знаю как цж к вам обратиться вы имена меняете как в Место встречи изменить нельзя-ОНА ЖЕ нтолько добавляй и все. вы ни одного местаписания не приводили так как и привести их не можете.легче кошку черную найти в темной комнате чем эти места-их нет просто

Ченкова 10.10.2009 21:47

да, господа, меня не было тут всего один день, так вы умудрились даже в теме для общения с модераторами повздорить(tr)

Чурова 11.10.2009 11:35

Только вздорит со всеми всего лишь один человек, все остальные стараются мирно общаться, высказывая свое мнение и проявляя уважение к мнению других.

Renat Litvi 11.10.2009 11:51

Хорошо Лена бесы живут в христианах и причем табунами -все? помазал медом душу??? и прокляты все до основания,только у вас но душепопечении можна освободиться,только у вас можно приобрести то что для нормальных верующих свершилось 2000 лет назад.

Чурова 11.10.2009 12:18

не надо искажать мои посты своим не освещенным умом, да и троллиногом заниматься много труда не надо, ибо это в греховной человеческой природе заложено
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры,
зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21)

Renat Litv 11.10.2009 12:26

я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я(md):-$

Renat Litv 11.10.2009 12:42

Алена переходите в тему пародия-и там можете меня хоть растоптать я только за:-D(Y)только в стихах.когда сочитяешь то мозги работают.
Виталия ухожу в свое логово и буду ждать гостей(H)(v)

Максим Ондкан 11.10.2009 15:40

Только вздорит со всеми всего лишь один человек, все остальные стараются мирно общаться, высказывая свое мнение и проявляя уважение к мнению других.
да не один, нас как минимум двоих такими считают, но это далеко не полный список. Просто остальных вы не замечате, потому что в некоторых темах ваше мнение с их сходится

Боровкова 11.10.2009 17:46

Виталия, с Днем рождения вас. Мне в одной из тем понравилось стихотворени "Я свяжу твою жизнь...", а скачать я не успела. Не от вас оно было? Как бы его раздобыть...

Timofei 11.10.2009 19:15

Просто остальных вы не замечате, потому что в некоторых темах ваше мнение с их сходится
-----
Дело Максим не в мнении, а в культуре общения. В чем то мне близки твои и Рената мысли, но методов ваших я не разделяю. Давайте проявлять максимум уважения к собеседнику

Максим Ондкан 11.10.2009 23:18

Ну вы то, Тимофей, заметили, я не о модераторах писал. Например в теме про проклятия, мне написали грубо, я ответил, ну может резко. В итоге сторонники проклятий, меня осудили, а того с кем они за одно нет

Timofei 16.10.2009 03:03

Андрей Есютин, если будете распространять ссылки к месту и не к месту,придется посадить вас на скамейку запасных, вам первое предупреждение.Ваши ссылки в темах удалены.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.