![]() |
Спешите творить добро. размещайте здесь свои просьбы и предложения о финансовой ...
Спешите творить добро. размещайте здесь свои просьбы и предложения о финансовой или другой помощи. (за достоверность информации администрация группы ответственности не несет)
|
Сообщение от Наталья Корнева- Воронцова: Бесплатно раздам книги для слепых людей, отпечатанных по системе "Брайля". Книги напечатанные по системе Брайля, предназначены для Людей полностьюпотерявших зрение. Шрифт такой книги состоит из разных комбинаций точеки читается подушечками пальцев. Для любознательных на моей странице естьфотоальбом " Книга отпечатанная по системе Брайля. Есть книги " О христианской жизни" Иоанн Златоуст, "Общение с Богом" Иоганн Арндт. Все книги в одном экземпляре.
|
Ребенку очень нужна ВАША помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Меня зовут Елена! Обращаюсь к Вам за помощью от безысходности сложившейся ситуации в моей жизни и жизни моего ребенка. На протяжении 2-х лет я просила о помощи множество различных государственных организаций, но и они оказали лишь незначительную поддержку. При рождении моей дочери поставили страшный диагноз – синдром Холта-Орама. Конкретно это врожденный порок сердца (множественные дефекты межжелудочковой перегородки, дефект межпредсердной перегородки, открытый артериальный проток…) и множественные дефекты верхних конечностей. В свои 2 года ребенок пережил уже 3 операции. |
Тяжелейший порок сердца чуть не стал для моей дочери приговором. Но по Божьей воли ее удалось спасти благодаря столичным врачам.
Вторая и третья операции по поводу реконструкции верхних конечностей проводились в 2009г.. Поскольку операции на ручках проводятся поэтапно, ребенку предстоит еще 3 операции. Слава Богу, сами операции бесплатны, но подготовка к ним и реабилитация после каждой обходятся в 200 тыс. рублей. |
Так получилось, что я воспитываю дочку одна и собрать нужную сумму не имею возможности.
В такой чрезвычайно сложной ситуации мне остается надеется только на помощь и поддержку добрых, отзывчивых и не равнодушных к чужому несчастью людей!!!!! Нашу историю показывали по телевидению, но собрать нужную сумму не получилось! Ссылка на сайт программы «Вести Приволжье» ***********.nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=38553 Все документы и выписки ребенка ВЫ можете посмотреть на моей страничке в Фотоальбоме. Мой сот.тел. 910-872-33-07. Звоните, Если есть вопросы. |
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ, перечисляйте средства на мой счет в Альфа-Банке - 40817810908310010141
Лукоянова Елена Евгеньевна или Счет Сбербанка России - 42307810942070706928/48, филиал №6652/0380 г. Нижний Новгород ул. Октябрьской революции, д.35 С П А С И Б О !!! |
а о какой "другой помощи" идёт речь?
Другая помощь - это если вы можете и хотите благословить кого-то безвозмездно, то есть даром, какими-то вещами, книгами, Библиями и т.д. |
Елена и все,кто нуждается,рекомендую зайти сюда:
Адресная помощь - Форум - Ева.Ру |
Могу помочь с работой в Австрии, в городе Вена. Серьёзное предложение.
Большой фирме нужен СПЕЦИАЛИСТ ПО СТАТИЧЕСКОМУ РАСЧЁТУ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ. Необходимо знание РУССКОГО и НЕМЕЦКОГО, или АНГЛИЙСКОГО языков. Пишите в личку. |
Что то никто не отзывается. Наверное тут таких специалистов нету?!
Ребята, я серьёзно. Работа, визы, жильё, всё фирма предоставляет. Давайте смелее. |
Сообщение от Марьяна Марковцы:Всемпривет ! Мы с Украины и мы занимаемся помощью детям улицы, у нас естьреабилитационная квартира для подростков, где работают служителя и сУкраины и России и также уличное служение.
Сейчас мы оченьнуждаемся в финансовой помощи и материальной(одежда, обувь, продуктыпитания...).Если у вас есть возможность нам помочь или знаетемеждународные организации, которые могли бы нам помогать , будемблагодарны. Для дополнительной информации обращайтесь в личку илипишите agape79@inbox.ru Пусть Господь благословит Вас ! |
Мир вам,дорогие!Посоветуйте мне,где в республике Белорусь можно купить дом,найти работу.Божьих вам благословений!
|
Виталия пусть Марьяна зайдет ко мне и оставит адрес куда можно отправлять помощь, а то я заходла на сайт и не вижу адрес. Спасиба большое.
|
Генадий я знаю что Белоруссия богата на лесные ягоды! Если вам интересна эта область пишите мне в личку, дам пару наводок.
|
Дорогие братья и сестра.Огромная прозьба,может кто поможет или подскажет где можно найти жилье на 5 дней в Москве.Мы едим семьей,нам не где остановиться.Может кто то знает людей,кто сдает квартиру,или комнату.Можно с подселением.У нас 2 деток,очень будем благодарны за вашу помошщь.Прозьба писать в личку.Всех благодарю.
|
ПРОЕКТ " ПОДАРОК В РОЖДЕСТВО" ДЛЯ ДЕТОК-ИНВАЛИДОВ!
***********.belarusnews.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=418:2 009-12-05-07-19-20&catid=83:2009-02-21-15-24-06&Itemid=200 ********news.invictory.org/issue26566.html ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! СООБЩИТЕ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ, КОЛЛЕГАМ ПО РАБОТЕ И РОДСТВЕННИКАМ!(*) (*) (F) (F) (F) (Z) (X) |
Дорогие братья и сестры! Наш Христианский центр реабилитации"Новое поколение"очень нуждается в помощи. Мы служим Господу шестой год, существуем засчет хозяйственной деятельности и добровольных пожертвований тех,кто проходит реабилитацию или их родителей. Мы просим минимум, хотя бына их пропитание и служим не за зарплату, а за благословение от Бога.За помощью обращаются многие, но, к сожалению мы вынуждены имотказывать в связи с аварийным состоянием жилого здания, котороетребует капитального ремонта. Два этажа практически разрушены,треснувшая крыша. Остались только те, кому некуда идти, которые живут напервом этаже в уцелевших, пригодных для проживания комнатах. Мыобращаемся за финансовой помощью. Верим, что найдутся добрые и открытые сердца.(Смотрите фотоальбомы "Николаевский центр реабилитации" и"Наша молитвенная нужда" на моей странице).
|
НУЖДАЕМСЯ !!!!
БЛАГОТВОРИТЕЛЕМ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ ! МЫ ГОТОВИМ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НОВОГО ФОНДА,МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСАХ ДЛЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ И НАЛОГОВ. МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ МОЛИТВЕННОЙ И ФИНАНСОВОЙ. РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О БОЛЬШИХ СУММАХ, НАС МНОГО И ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС НЕСКОЛЬКО ГРИВЕН НЕ ПРОБЛЕМА, А ЕСЛИ ВСЕМ ВМЕСТЕ СОБРАТСЯ ПОЛУЧИТСЯ ХОРОШАЯ СУММА. ЕСЛИ У ВАС НА ДУШЕ БОГ ПОЛОЖЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ФОНДА И ПОМОЧЬ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНИ МНОГИМ ДЕТЯМ , ОБРАЩАЙТЕСЬ, МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ. МОЛИТЕСЬ ЗА НАС, МЫ В ЭТОМ НУЖДАЕМСЯ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ ! |
Мы уже писали раньше о нашем фонде,спасибо всем кто откликнулся , и чье сердце Господь открыл для слудения и поддержки(финансовой, материальной и молитвенной), сейчас мы перерегистрируем фонд, это очень важно и необходимо сделать , но мы неможем взять деньги на оплату услуг с тех денег что предназначены для детей (еда,оплата комунальных услуг и т. п.)
|
Дорогие коллеги, помогите распространить информацию как можно большему количеству людей! Заранее всем спасибо!!!
80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени). Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически месяц до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают. |
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусным гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8(499)613-77-51, 8(499)613-77-51. Основной сайт: Института питания РАМН тут ***.ion.ru <outbind://28/***.ion.ru> А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонкасправа). ***********.dietology-ion.ru/ Контактное лицо: ***********.dietology-ion.ru/ Телефон: 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8-499 -613-77-51 8-499-613-77-51 |
ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА !!!
Спасибо всем кто откликнулся . Также мы очень благодарны тем людям которые созванивались и предлагали помощь, спасибо за одежду и подарки детям. Для нас ваша поддержка очень важна ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ ! |
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ, СЛАДКОЕ,ИГРУШКИ...
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НЕНУЖНЫЕ ВАМ ВЕЩИ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ , ВМЕСТЕ МЫ СОЖЕМ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ В ОДИНОЧКУ ! |
Armyanskaya Maladojnaya Dvijena V Den Genacida Armyan V Sumgayite i Baku !! Gatov pomoch fsem Pastradavsham !!! Veti vremina mnogo Kristan Ne tolko Armyan bili ubiti mnogi izgnini sa svayix damov !!!
|
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316 |
Мы собираем деньги на покупку здания церкви, ждали этого 15 лет! Нужно 60 тыс.у.е., 10 тыс. уже собрали, помогоите, ведь нас много и даже если каждомупо силе собрать -сумма будет приличная! верю! напишите мне, дам данные пастора для перечисления!
|
Друзья, не забывайте, что просьбы о помощи для себя или для других мы размещаем только в этой теме, а не создаем отдельные темы.
|
Дорогие друзья, братья и сёстры если у кого есть такая возможность,очень прошу помочь финансово моему брату Рудометкину Алексею. У него отказали почки и он на гемодиализе который делают 2а раза в неделю но этого мало нужно ещё дополнительно хотябы 2а диализа в месяц а дополнительные диализы платные 100-120доларов один пожалуйста если кто может помочь выходите на меня а я дам его телефон и адрес.он живёт в Донецке Украина.зараннее всем благодарен и да благословит вас всех Бог!
|
Региональный Общественный Фонд гуманитарной помощи «Пчелка» (Фонд «Пчелка») – некоммерческая организация, созданная в 1997 году в г. Калининграде, Россия.
* Цель нашей организации – осуществление гуманитарной, благотворительной и миротворческой деятельности в различных формах. В связи с этим, Фонд «Пчелка» оказывает безвозмездную помощь детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, детям-инвалидам, а также детским учреждениям для таких детей в Калининградской области. *Мы *стремимся к тому, чтобы в результате нашей деятельности дети, лишенные родительского тепла и заботы, *проживали счастливое, эмоционально наполненное детство, получали надежную внутреннюю опору для успешной реализации своих жизненных целей, становились духовно развитыми и полноценными членами общества. Мы верим, что вам небезразличны судьбы детей-сирот Калининградской области. Вы можете изменить их жизнь! Посетите наш сайт для получения более подробной информации. ***.fond-pchyolka.narod.ru |
Здравствуйте милые добрые люди живущие с господом богом в душе и сердце. Мы в этой
жизни все оказались в разных трудных ситуациях. У каждого человека своё горе. То что случилось со мной — не дай бог никому такого пережить. Я пишу сюда от безысходности это последний крик моей души. Я искренне верю что на свете ещё много хороших людей готовых прийти на помощь в трудную минуту. Для меня сейчас самое страшное это умереть с голоду в нашей сытой стране. Если кто нибудь хочет мне искренне помочь то я буду очень благодарен. Я буду рад любой сумме денег которую вы мне пришлёте. Заранее спасибо. ВОТ КАРТА СБЕРБАНКА---4276 8402 7593 8221 |
БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Здравствуйте милые добрые люди живущие с господом богом в душе и сердце. Мы в этой жизни все оказались в разных трудных ситуациях. У каждого человека своё горе. То что случилось со мной — не дай бог никому такого пережить. Я пишу сюда от безысходности это последний крик моей души. Я искренне верю что на свете ещё много хороших людей готовых прийти на помощь в трудную минуту. Для меня сейчас самое страшное это умереть с голоду в нашей сытой стране. Если кто нибудь хочет мне искренне помочь то я буду очень благодарен. Я буду рад любой сумме денег которую вы мне пришлёте. Заранее спасибо. КАРТА СБЕРБАНКА---4276 8402 7593 8221 ---ЯНДЕКС КОШЕЛЁК---410013454296956---ВЕБ МАНИ---R226341080654---КИВИ КОШЕЛЁК---+79853926830
|
Денег хочется?:D
Клон явно рамсы попутал.Здесь не добрые милые люди собираются,здесь христиане.Узнай что значит быть христианином и милости просим:D |
Здравствуйте милые добрые люди живущие с господом богом в душе и сердце. Мы в этой жизни все оказались в разных трудных ситуациях. У каждого человека своё горе. То что случилось со мной — не дай бог никому такого пережить. Я пишу сюда от безысходности это последний крик моей души. Я искренне верю что на свете ещё много хороших людей готовых прийти на помощь в трудную минуту. Для меня сейчас самое страшное это умереть с голоду в нашей сытой стране. Если кто нибудь хочет мне искренне помочь то я буду очень благодарен. Я буду рад любой сумме денег которую вы мне пришлёте. Заранее спасибо. КАРТА СБЕРБАНКА---4276 8402 7593 8221 ---ЯНДЕКС КОШЕЛЁК---410013454296956---ВЕБ МАНИ---R226341080654---КИВИ КОШЕЛЁК---+79853926830
|
1Послание Иоанна"Испытывайте духов от Бога ли они,всякий не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти,не есть от Бога,но есть дух анти-христа и кто приходит к вам и не приносит сего учения,того не приветствуйте и в дом не пускайте.....":eek:
|
Работа в интернете для начитанных в сфере саморазвития
Приветствую, всех посетителей данного сайта. Мы, создатели одного из самых крупных сайтов интернета в области саморазвития, самосовершенствования и всестороннего обучения в различных отраслях человеческого знания.
Уже сейчас на нашем основном портале читают статьи по несколько сотен посетителей одновременно и работаю десятки человек, пишущих и редактирующих интересные и полезные статьи по саморазвитию для людей, и получающие за это часть от дохода всего проекта, соотносимую с ведением своего небольшого сайта. Но недавно мы осознали, что не можем даже чисто физически осветить все важные для саморазвития темы и начали еще один,в будущем, скорее всего, еще более посещаемый и полезный для общества проект. Что надо делать? И если на первом сайте нам нужны в основном писатели, авторы своих статей и более профессиональные люди, которые могут создать что-то самостоятельно, то сегодня мы идем еще дальше, просим о помощи и предлагаем работу всем развитым, начитанным и постоянно развивающимся в разных направлениях и что то ищущим людям, так как суть нового нашего портала по самосовершенствованию ****://samosov.ru/ — это собрать лучшие написанные статьи и видео интернета о всестороннем саморазвитии в таких областях как Здоровье и питание, Спорт, Йога, Путешествия, Психология, Бизнес, Личные отношения, Любые виды творчества, Обзоры фильмов или Книг, Лайфхаки, Духовное развитие и многое другое. Естественно, чтобы реализовать все это надо довольно много хорошо разбирающихся в данной теме людей и немало времени, так как лучшие статьи из интернета надо не только выбрать, но еще и немного «уникализировать» чтобы они попадали в топ (на первые места) в поисковиках, подобрать им альтернативное название и разместить их на сайте с ссылками на первоисточник. Кроме того, вы можете перепечатывать интересные лекции, видео или аудио в текстовый формат, если этого еще никто не сделал, и даже наоборот, если у вас есть возможность, можно и некоторую письменную информацию перевести в аудио или видео. Можно также находить полезную информацию в обсуждениях на форумах, компилируя из нее статьи и самую главную суть, или даже публиковать отдельно самые полезные отрывки из известных книг, которые никогда большинство современных ленивых людей не прочитает целиком. В общем, главное выбирать самую полезную информацию и делать её максимально легкодоступной по форме и содержанию для понимания обычным среднестатистическим человеком. Будет что- то наподобие Википедии по саморазвитию. Как это делать технически мы научим, это все не так сложно, как кажется. Помогайте и зарабатывайте с нами Ну и конечно, у вас будет замечательная возможность на всей этой полезной для людей и общества деятельности, со временем еще и заработать. Данный проект также относительно коммерческий. На сайте будет размещена реклама, чтобы оплачивать различные технические мелочи и иметь возможность как то стимулировать и финансово благодарить людей тратящих свое время и силы на его наполнение и популяризацию. И пусть пока до больших заработков еще далеко, но уже сегодня на этом портале есть первые посетители с Яндекса и Гугла и первые несколько сотен полезных статей, уже сделанные нами и первыми добровольцами. Кроме того, полностью настроена интеллектуальная система, указывающая кто конкретно и какие статьи разместил на сайте и сколько людей их после этого прочитало. То есть, сайт уже полностью готов, и вы при желании можете приступить к работе уже сегодня, и со временем начать получать примерно 50% прибыли от всех приложенных вами усилий. Причем получать прибыль еще минимум лет 5-7, ведь информация о саморазвитии практически не устаревает. Так что если вы настроены серьезно и уделите достаточное количество времени, то через время сможете выйти на хороший, стабильный пассивный доход и иметь возможность жить и работать в свое удовольствие с любой точки планеты, зарабатывая при этом, естественно, больше рабочего на заводе. Естественно это будет не сразу, но если у вас есть больше желание у вас все получиться. Если надо мы научим. Плюс если у вас нет опыта, но есть желание, мы быстро научим всему что надо до уровня профессионального редактора или копирайтера, благо у нас есть многолетний опыт обучения десятков людей и развития подобного большого и успешного сайта. Кроме того, если у вас есть большое желание писать самостоятельно на подобные темы качающиеся обучения в разных направлениях и саморазвития, или у вас есть личные и еще неопубликованные в интернете статьи или книги, или хотя бы просто желание их писать, то также обращайтесь к нам, мы найдем вам работу и на основном нашем проекте – Портале Обучения и Саморазвития ****://samosoverhenstvovanie.ru/ Надеемся на продуктивное совместное творчество и вместе сделать этот мир более светлым, думающим, осознанным, и конечно же более счастливым. Со всеми вопросами, уточнениями, помощью и предложениями и естественно по поводу работы в интернете для начитанных в сфере саморазвития обращайтесь в скайп «alexey084» или скайп «TAMALUKU» или вконтакте ****s://vk.com/tamaluku или на почту… |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |