![]() |
Ya za vas rada!
Ya toje znau Boga! A chto vam grustno bivaet? Mojno pogrystit vmese esli pojelaete? |
бывает одиноко,если слишком долго заострять внимание на чем то от чего нам трудно .тоже оторваться.главное в любых обстоятельствах не терять из виду христа
|
mne toje Grustno sestra :-| tut gde ia jevu o4eni malo verushih, a maladih verushih pa4ti savsem netu, vot mne tak ho4etza apsheatza skenibuti o Gospade nasham Isusam Hristom....verushih druziei toje netu |-)
|
Одиночество — психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких. Бывает так, что человек имеет близких и друзей, но всё же чувствует себя одиноким. Но когда человек имеет Бога в сердце, и в это же время скучает, то тут видимо существует скрытая душевная проблема.
|
Мне грустно потому,что ничего пока не получается в отношениях. А всё так хорошо было раньше,вот от этого и грустно. Но то,что я это здесь пишу вам,мне легче не станет.
|
И мне грустно и одиноко.Сложный момент в жизни...Но вижу не только мне плохо...Ребята,с божьей помощью справимся!Правда?:-)
|
Я думаю,что человек какой бы он небыл,он хоть раз в жизни грустил! Не верю я когда говорят,что я никогда не грущу! А как же например во время трагедии,что весело бывает??? Или переживание не разделенной любви!
|
Плохо бывает всем.Мы все люди.Слава Господу что Он поддерживает.И слава Ему за всех вас-мы же братья и сёстры,семья.Прорвёмся!:-)
|
Привет всем...мне сейчас очень грустно потому ,что разочаровываюсь в христианах...Когда говорят ,что церковь-это семья... что мы любим друг друга....а в реальности ....столько одиноких людей вцерквях...всё делается за деньги...помощи не допросишся
|
легче обратиться к неверующим.хотьне так обидно.если кинут...их понять можно...извените,но накипело...очень грустно.до слёз....Я много лет хожу в церковь.ищу Бога...но бывает иногда очень одиноко. и грустно... ИЗВЕНИТЕ!!!!
|
Светлана я хочю вам вот,что сказать: *Я первый раз ушел из церкви а потом и от Бога по этой причине,я разочаровался в людях. Сейчас я уже больше года снова Богом!я понял,что прежде нужно искать Его! и дружить с Ним. Бог никогда не придаст. А кто вас разочаровал они ведь тоже люди не совершенные!вы ещё и ещё!будете разочароваться в них и других. Я и сейчас это испытываю,это испытание! Всё нормально не грустите!:)
|
А ещё обращаться к мирским это не выход. И в миру и в церкви люди всякие есть,поэтому разочароваться можно и в миру тоже. Это обман,что там лучше! Я разок обманулся!всё хватит.
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |