![]() |
Я пережил встречу с Богом хотя никогда не умирал физически. Могу сказать Бог реальный и живой! Это правда что Он есть! Иисус это тоже правда и истина! Он тоже живой! (L) (v)
|
НЕЗНАЮ БЫЛА ЛИ ЭТО СМЕРТЬ,НО КОГДА Я ОЧНУЛСЯ В ПАЛАТЕ Я НЕ ДЫШАЛ,НО БЫЛ В ТЕЛЕ,ПОТОМ ОВЛАДЕЛ ТЕЛОМ ЧЕРЕЗ ПАЛЕЦ НОГИ
|
Я была при смерти, и оказалась на приёме у Бога- Отца, но Его не видела, а только разговаривала с Ним, а Иисус появился перед моим лицом позже. Он улыбался еле-еле, чтобы меня не пугать, так как от голоса Отца меня колотило и трясло и поэтому я была полумёртвой от этого напряжения. Через 2,5 дня я очнулась и пошла на поправку и теперь знаю, что дух. мир совсем другой и Бог другой, чем всю жизнь нас учили в церкви. А ведь я жена бывшего пастора и в Боге с 91 года. Но после разговора с Ним, я теперь знаю, что не всё так гладенько и простенько, как привыкли о спасении говорить в церкви. Духовный мир совсем другой и он полная противоположность физическому миру. И поэтому в этот мир не войти не изменив своих приорететов и не поставив плоть в нужное место.
|
Ольга, рассказали бы побольше...:-) Интересно же... Только правду, без добавлений.
|
ПроститеПр.Андрей,а вы можете поподробнее описать ,при каких обстоятельствах произошла Встреча.Это очень интересно,и также интересно какую Вы Церковь представляете(течение).Спасибо!
|
Ольга, там все два дня Он мне говорил о личном. Почему были боли и страдания, и как будет дальше. Но одно смело могу сказать, когда я попала туда, то Он начал со мной говорить, а я от шока всё не могла до конца прийти в себя, а Он спросил - ты знаешь кто говорит с тобой? Я: Бог. Он: Да, Я - Бог, но ты не знаешь Меня, вы не знаете Меня, вы строите свои какие-то отношения, но не со Мной, Я - другой.А голос Его, как шум многих вод - и это страшно, так как Его голос раздирает внутренность и некуда убежать, и только стоишь и трясёшься и ничего не можешь говорить, страшно. Мне потом к Библии не возможно было прикоснуться, было страшно ещё где-то месяц после встречи. И трясло мою грешную сущность до основания.
Иисус появился передо мной всвязи с тем, что мне Бог говорил и поэтому я не буду открывать этого. |
У МЕНЯ БЫВАЮТ ПОХОЖИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ.ТОЛЬКО Я НАХОЖУСЬ В ЭТО ВРЕМЯ В ТЕЛЕ И НЕ ВИЖУ,НО МОЙ ДУХ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИЭТОГО ПРОСТО ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ НА ИЗНАНКУ И НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО СКРЫТЬ ВИДНЫ ДАЖЕ МЫСЛИ ЧТО БЫЛИ ВОСНЕ.Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЛЮДИ СМОГУТ ВООБЩЕ ТАМ СТОЯТЬ БЕЗ БЛАГОДАТИ!!НЕ ТО,ЧТО ,ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ЕМУ,А ТЕМ БОЛЕЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!А ТЕОЛОГИЯ ТАМ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!ТЫ СТОИШЬ И ЖДЁШЬ,ЧТО ОН ВОТ-ВОТ СКАЖЕТ"ВИНОВЕН".И ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКОЙ СТАРЫЙ ГИМН,ТАМ ЕСТЬ ТАКОЙ КУПЛЕТ"..КОГДА ГОСПОДЬ МЕНЯ САМ ПРИЗЫВАЕТ И СВЕТИТ ЛУЧ СИЯНИЯ ЕГО,ТОГДА МОЙ ДУХ В СМИРЕНИИ СМОЛКАЕТ ПРИЗНАВ ВЕЛИЧЬЕ БОГА СВОЕГО..."КОГДА ЭТО ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО Я ИСПУГАЛСЯ ТА-А-АК,НО И ТЕПЕРЬ ВСЯКИЙ РАЗ В БЛАГООВЕЙНОМ СТРАХЕ,Я ДУМАЮ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ СТРАХА ГОСПОДНЕГО.ЛЮДИ ПУТАЮТ ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ЕГО ПРИСУТСТВИЕ.
|
ОЛЬГА,КОГДА Я ЧИТАЛ ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО,МОЯ ВНУТРЕННОСТЬ ГОВОРИЛА АМИНЬ! Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ.БОГ ЗНАЕТ.ВОТ ОТКРОВЕНИЕ"ИЕГОВА ВЕТХОГО ЗАВЕТА ЕСТЬ ИИСУС НОВОГО ЗАВЕТА".
|
ОЛЬГА ЗАЙДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ И ПОСМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ МОИ ГРУППЫ ЕСТЬ ФОТО,ФРАГМЕНТ КАРТИНЫ И.Г.ГОФМАНА"ИИСУС 33-года И БОГАТЫЙ ЮНОША",ПОХОЖ-ЛИ ОН НА ИИСУСА КОТОРОГВЫ ВИДЕЛИ.И КАКИЕ ВОЛОСЫ(ЦВЕТ) БЫЛИ У НЕГО
|
Александр, Он молодой и задорный. Он еле, еле сдерживал свою улыбку, а я тряслась и думала - почему у Него дрожат губы? Насчёт предназначения, так Бог мне всё открыл и это очень серьёзно, но не в данный момент, так как на встрече Отец показал, что ещё два испытания боли будет у меня. Одно позади - авария и сломаный позвоночник и моё чудесное восстановление, когда я встала и пошла без всякого вмешательства врачебного, Бог что сказал, то сделал, а сейчас я прохожу одно испытание, которое что-то решает в духовном мире, так как я это очень чётко ощущаю и поэтому говорю, что нечто будет. А борода Иисуса была не густая, а такая, умеренная.
|
А не могло это всё предвидится? Ведь лекарствами Вы были напичканы наркотическими - мамо, не горюй!...
Это просто вопрос. Я знаю, что его задали бы атеисты тоже... И если Христос Вам что-то такое открыл, почему об этом нельзя сказать вслух? Если не хотите на форуме, напишите в "личку".:-) |
Я писать о том что Он мне говорил не буду ибо это личное и только для меня и моего мужа. И теперь всё то, что Он мне говорил сбывается. И конечно можно сказать, что это от лекарств и т.д. Но Он в нашей с мужем жизни является реальностью и мы с Ним общаемся. И Дух Святой нас сопровождает по жизни. А вы разве не в курсе, что Бог Отец и Бог Сын это две личности в одной? И Тот и Другой умеют разговаривать.
|
Ольга,в чём церковь учит не тому представлении о Нём, о спасении? В чём тогда приоритеты перед Богом, что Он ценит в нас, чтобы действительно угождать Ему???
|
Мне всё равно до православных. Я описала то, что произошло лично со мной за чертой смерти. И могу подписаться под каждым своим словом. А вам нужно читать Слово Божье и размышлять над ним. Слово Божье - это Библия.
|
Знаете, был такой апостол Савл, который так же размышлял, как вы и даже убивать этих врунов ехал, но его осиял свет с неба и Иисус сказал ему нечто, после чего Савл превратился в Павла и стал служить не православию, а Иисусу Христу. И прожил достойную, хотя и нелёгкую жизнь. Иисус сказал ему - Савл, Савл, трудно тебе идти против рожна.
История повторяется. Я не буду отвечать на ваши оскорбления, пусть за меня заступается Господь, Который жив и сейчас. А вас я обильно благословляю, ибо может вы и есть очередной Павел у Господа. |
Ольга (Колесников ...
Зря вы обижаетесь. Мне тоже мало верится что ваш рассказ не вымысел. Лучше покайтесь и не лгите больше братьям и сестрам |
Вера, мне на вас не за что обижаться. Я даже доказывать вам ничего не буду. У меня любящий муж с которым мы живём уже 24 года, две взрослые дочери, у которых есть будущее, так как Бог дал мне их и Сам заботится о них. На что обижаться? Мы не пьём и не курим, не материмся не блудим, не лжём, не насилуем людей своими мыслями и мнением. Вы не были на пороге смерти и поэтому дальнейший разговор с вами просто бесполезен. Ибо кое что познается только при дверях, я вас благословила именем Иисуса Христа и обида от дьявола, как и ложь. А вы кому хотите себя доверить, тому и доверяете. Так что благославлю вас ещё раз. С Богом.
|
Вам могло показатся вы были под действием наркотика
Голюцинация и больше ничего |
Прочитала тут всё.Вспомните книгу Иова 33 главу,14-18 стихи.Я никогда не была при смерти,я была в здравом рассудке,но стояла перед очень сложным как мне казалось выбором: как поступить.И вот тогда я и воззвала к Богу.И представьте себе,Господь ответил!Но описывать весь разговор - не буду,т.к. это касается моей личной жизни.Опишу лишь то,что я не видела Его Самого,но голос!Голос,от Которого вся душа затрепетала,ощущение было такое,что душа поднялась на уровне уст и Он говорил не со мною,но с душою моею!
|
В моей жизни произошло всё так,как описано в книге Иова,т.е. это было видение.Господь уберёг меня от необдуманного поступка,за что я Ему всю жизнь благодарна.Сначала я испытала благоговейный страх и трепет,но потом почувствовала столько любви и заботы в Его голосе!Верочкка,не спешите пожалуйста с такими выводами,прочтите ещё раз книгу Иова эти стихи.Господь действительно есть и Он может к нам прийти,чтобы остановить нас,детей Своих от опрометчивого шага!
|
znala Ego...mi obshalis vsu noch. pri etom ia ne ispitivala straha,ni vini.ia oshushala tolko Ego lubov i beskonechnuu silu kotoria ishodila izNego. vsu noch On otvechal na moi voprosi. govoril mne chto ia dolgna delat v budushem. kogdanastalo utro, to ia nichego ne pomnila. pomnila tolko chto videla ichto vsu noch s Nim razgovarivala. ia povernulas k svoemu togdashnemu parnu i skazala: `ti, znaesh ia veru v Boga`. v to utro bilo takoe oshushenie, chto ia na svet naradilas. legkost. i srazu nachala bit vodimoi Duhom Sviatim. vse samo po sebe skladivalos.
tak nachalas moia hristianskaia gizn. tak ia uverovala. s teh por mnogo razispitiovala Ego prisutstvie, Ego vedenie. mnogo razEgo prisutstvie bilo takim silnim, chto ia ne mogla stoiat, chasto triaslas v fizicheskom ponimanii. chasto slishala Ego golos. takge chastovidela i slishala demonov. eto proishodilo i potomu chto mne nugno bilo osvobogdenie. takge pozge, kogda molilas za osvobogdenie drugih. vse eto realno. |
moe videnie proizoshlo so mnoi v 2001 godu na ostrove Malta (prochitaite o nem v evangelie). ia togda bila neveruushia i gila vo grehe. ia ne iskala Ego, no On videl moe serdze. ia togda chitala evangelie kagdii den i nachinala ponimat znachenie slov, pritchei. odnagdi ia skazala vsluh,sidia odna na kuhne, kvartiri kotoruu mi s parnem snimali: `Bog, esli ti est, to kakoi ti? pochemu ia ni kogda ne videla tebia? esli ti est, to gde ti? esli ti pokagesh sebia, to ia poveru v tebia.`
v tu noch ia uvidela svet. i ia srazu znala, chto etot svet est Iisus. Ia ne slishala Ego golosa v fizicheskom smisle, Ego golos zvuchal u menia v serdze. kak budto ia vsegda |
nemnogo strashno chitat vashi svidetelstva. u menia toge bilo videnie Iisusa Hrista. i ia znau skolko ne opisivai, nevozmogno ob'asnit chto peregivaeshkogda s Bogom odin na odin. moget poetomu i strashno chitat, potomu chto dlia vas v tot moment nugno bilo eto peregivanie. Bog ved lichnost. u Nego est gnev, radost, lubov, sogalenie...
|
Я до того видения была скептиком,не верила,сомневалась,но в тот вечер я просто сказала:"Господи!Если Ты есть,подскажи мне как поступить,я не хочу грешить опять против Тебя!" а потом,после видения тогомне очень сильно захотелось почитать Библию,но у нас в доме её не было.Я днём и ночью мечтала о Библии,я готова была купить её за большие деньги!И вдруг получаю эту драгоценную книгу в подарок от соседа!Это была маленькая,синенькая,но очень дорогая Книга,которая и по сей день со мной.
|
Согласна и вами и с вами. Когда разговариваешь с Отцом, то испытываешь страх, а голос Духа Святого - это нежность и любовь. И сейчас, когда трудно, то приходит нежный голос Духа, как эхо. И становится так хорошо и тепло.
|
Александр Павлюков
Если бы это было правдой она бы не строила себе образ праведной женщины неспособной солгать |
Даю ответ - я грешница, голос слышу, Господь говорит со мной. Я счастливая жена и мама. Это не праведность, а радость. Праведна я через жертву Христа. Могу привести из Слова Божьего подтверждение своим словам. Евангелие от Иоанна 3 глава, с 5 стиха. - Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в царствие Божие. 8 стих. Дух дышет, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким рождённым от Духа.
Врать- это характеристика тех, кто это делает постоянно, поэтому и других в этом подозревает. Александр, не нужно спорить, ибо тот, кто от плоти, не поймёт никогда то, что от Духа. Я была неосторожна, когда засвидетельствовала о своей встрече, но ведь мы спасаемся кровью Агнца и словом свидетельства своего, так что просто выдержу обвинения и дальше пойду по жизни. Очень отрезвляет. Не всё гладко и не все будут согласны. Пусть будут благословлены Богом, мы не сможем им ничего дать, Только Он. |
Ольга, просто Владимир Ш. на других постах исповедал себя как сатаниста. Он не по плоти сомнения сеет более чем сомневается. А в глубине души страх, что он в присутствии Бога будет давать отчет за свою жизнь
|
Его жаль. Так как в нём действительно много страха изнутри. И если дальше будет умничать, то пострадает, ибо наше слово имеет силу в духовном мире. И Господь сказал - от своих слов осудишься, от своих и оправдаешься. Пусть его Бог благословит.
|
Ну вот, опять хамство попёрло...
Ольга, а я Вам верю! И знаю, что Христос ещё и не то может.:-)(L) |
Олег Ив. Я Ольга Лейченко, а не Колесникова, Колесниковой я была 24 года назад. А в остальном, я скажу вам, что молиться за вас не буду, ибо Бог мне этого не говорит, и я просто благословляю вас именем Иисуса Христа, ибо вижу, что жизнь по плоти никогда не принимает того, что от Духа. Римлянам 7гл и 8 гл.
|
Оля Лейченко, спасибо за свидетельство! Я хоть и не была в клинической смерти, слава Ему, но тоже слышала голос Божий тогда, когда Богу Было угодно мне сказать: "Славь Бога своего и всё тебе будет", "Не сомневайся" и др. Это было неожиданно для меня и всегда вовремя. Я вам верю и др. поверю христианам, которые будут свидетельствовать о себе, так как христиане не врут, и сердце подскажет, если что не так. Ведь того, кто читает Библию и старается жить по ней, обмануть трудно. Будьте благословенны!
|
Разве тема называется:"Давайте осудим тех, кто где-то был и что-то видел?" Когда тема полна агрессии и осуждения, трудно решиться поделиться увиденным и своими переживаниями в тот момент.
|
Анастасия, вы понимаете, когда идёт Божье, то всегда начинается агрессивное сопротивление, как помните, дьявол когда искушал Иисуса в пустыне, то говорил с Ним именно по слову Божьему и Иисус тоже не удалялся от Слова. И здесь я вижу эту аналогию, так как это в себя вместить не удаётся тем, кто никогда не слышал Бога, а может просто не хочет слушать, ибо в духовном мире все разговаривают: и ангелы и архангелы. И никто из них на детей Божьих хулы не несёт. Даже если они и не понимают что происходит. А хула на непонятное льётся только из уст мира тьмы. Так как они в доброе хотели бы верить, но свои грехи их задавили и они любят грешить. Для них все, кто живёт не согрешая теми грехами, с которыми они справиться не могут, являются лжецами. Их начинают от себя изгонять. И очернять всякими способами. А дело просто в собственном неосвобождении. Так я могу сказать таким, что есть надежда. Она в искренном покаянии, и в том, чтобы перед Богом предстать и сказать - сам не могу избавиться-помоги.
|
А я прихожу к выводу, что и не надо в инете ничем делиться - это же как проходной двор, как на семи ветрах... Потом придёт какой-нибудь духовный инвалид и обратит твою откровенность против тебя же. Плюс, эти "инвалиды" почему-то всегда собираются в стаю, которая клянет и гонит...
|
я думаю, что тот в ком один дух, те вместе и собираются. А игнорировать нужно научиться. Хороший служитель Смит Виглзворд один раз ночью проснулся от шума и вошедши в кабинет обноружил за своим столом сатану, который светился и пугал его и бумажками шуршал. Смит сказал: а... это ты... а я думал, что это что либо серьёзное.
Повернулся и пошёл дальше спать. |
Вот таким "тонким" юмором и живут люди, пока Бог не призывает. А потом уже поздно будет каяться и просить о помиловании. Что-то от монахов нахватавшись, что-то ещё откуда-то. А в общем грешник и не желающий этого признать, чтобы покаяться, чтобы Бог простил.
|
Ольга (Колесников ...
А ведь я жена бывшего пастора и в Боге с 91 года. Почему бывшего? |
Бывший, потому что его пытались заставить сделать нечто противозаконное и мы с ним просто ушли из этой общины.
А юмора в моём обращении вообще не было. Это факт из жизни Божьего помазанника. Насчёт разбойника на кресте вы правы. Может, когда вас жизнь совсем развалит, тогда для вас придёт надежда. |
Оля,не обращайте внимания и не реагируйте на уколы дьявола,нам надо быть выше и смотреть на них с нисхождением(выше,естественно не в плане гордости,а в плане,что у всех разный духовный возраст и кто-то ещё просто не познал ,того,чего другие уже познали,прощайте и не доказывайте им).Я тоже несколько раз видела Исуса как поддержку-всегда по разному,но Он был один и тот же,когда мне было физически очень плохо и врачи "скорой" ничего не могли сделать.А один раз в больничной палате я выходила из тела и видела себя,лежащей на кровати, из угла под потолком,а ещё одна более прозрачная "я" там же на кровати садилась.Всё было в реальном цвете,всё соображалось и понималось,и не было ни капли страха,а только удивление:как интересно!Когда я спрашивала потом у Ьога-зачем мне это было показано,Он объяснил,что мы можем продолжать жизнь вне телаи что тело-всего лишь оболочка и не стоит придавать столько значения,оно должно слушаться нас и подчинятся нам,т.к.мы-это дух,а дух главенствует над телом.
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |