Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   любовь-как вы её проявляете к людям??????? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2561)

Феникс 18.03.2009 12:28

как минимум, стараюсь проявлять её в действии,любовь-это действие и люди очень нуждаются именно в действиях.а не просто св словах признания .как сильно мы их любим...особенно в этом нуждаются те, кто по общепризнанным (человеческим ) меркам этого меньше всего достоин.......

Вам Сюда 18.03.2009 13:28

Являемся партнерами христианского телеканала CNL через который люди всего мира слышат благую весть ,в своей поместной церкви *издаем газету которая рассказывает о Иисусе Христе и раздаем ее всем желающим ну и в помощи стараемся никому не отказывать.Еще хотим начать кормить бомжей.Молимся за это.Пока наверно все.

Феникс 18.03.2009 13:45

у каждого,наверняка.есть свой герой,человек .,который возможно является примером в чём-то.."подражайте мне.как я христу"....таким героем для меня является --мать тереза.....это действительно пример человека.который изливал на людей любовь Божью......

Корсика 18.03.2009 19:42

".особенно в этом нуждаются те, кто по общепризнанным (человеческим ) меркам этого меньше всего достоин......."---

*Алена, такое справедливое высказывание,полностью с ним согласна!!!

Комсомолка 18.03.2009 22:26

Служу в храме" Святых жен мироносиц",читаю и пою на клиросе,ежедневно молюсь о всех. (L)

Вам Показалось 19.03.2009 08:32

участвую в нуждах людей. голодного покормлю , бедному даю денег чтобы купил себе что-нибудь. помолюсь за человека если он страждет, доброе слово(очень важно найти в человеке чтото хорошее и выделить это)...

Феникс 19.03.2009 08:45

КАК АКТИВНО ВСЕ УЧАСТВУЮТ В ТЕМАХ.В КОТОРЫХ МОЖНО ПОСПОРИТЬ И КАК ВЯЛИНЬКО В ТЕХ.В КОТОРЫХ РЕЧЬ ИДЁТ О КОНКРЕТНЫХ БОЖЬИХ ДЕЛАХ,ЧУДЕСАХ И ПРОЯВЛЕНИЯХ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ.......... (ch) :-) :-(

Феникс 23.03.2009 08:20

..............как-то выхожу во двор с собачкой погулять.а там наркоман палочкой гной скребёт на ноге.которая вся покрыта трофическими язвами........спрсила -чем могу помочь,попросил воды=вынесла.рассказала об ИИСУСЕ.своё свидетельство......как часто мы думаем о великом.не замечая того малого.что ожидает от нас БОГ.......может просто кому-то подать стакан воды и сказать .что он кому-то нужен...... :'( :'( :'(

Валенок 24.03.2009 00:43

Любое проявление нашей любви нуждается в очищении кровью Иисуса Христа. Мы падшие и испорченные люди, и всё что исходит от нас является таким же падшим - даже наши любовь, сочуствие, доброта и т.д.

Только когда источником какого либо поступка, или чувств будет Сам Бог в нас - это будет иметь вес и драгоценность.

Так же я думаю, очень часто наши представления о любви, *отличаются от любви Бога. Мы думаем что любовь это жалеть помогать и пр. но Бог иногда и бъёт из любви и наказывает...

Фиг Вам 24.03.2009 08:39

ВСЕ ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ- ВСЕ ЕСТЬ БОГ...

БОГ -ЭТО ЛЮБОВЬ....

ВИДЕТЬ ВО ВСЕМ БОГА....

ВОЗРОДИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ

Феникс 24.03.2009 08:50

мы должны проявлять любовь так,как хотели бы .чтобы её проявляли к нам....... (L)

Болен Тобой 28.03.2009 03:55

Стараюсь не навязывать свое общество и пропускать перед собой автомобили, которые хотят выехать!!!!!!

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.