![]() |
раньше чем сам алкоголик не изъявит желание освободиться от этого порока,победы не будет.И почти всегда болезнь заставляет остановиться или сам Бог вмешивается чтобы спасти того или иного алкоголика.Любимое выражение моего мужа(ваша церковь полна пьяниц и падших женщин)ваша то есть моя.
|
служу в реабцентре-с первого дня кто искренне желает.тот не курит и не пьёт с Божьей помощью.
|
В том то и дело, что желания нет. Или слабая сила воли у этих людей. В моей родне не пьющих по пальцам можно пересчитать, родных и близких. Я считаю, что это на генетическом уровне и только *насильное вмешательство может помочь.
|
Насильное вмешательство не поможет. Иисус пришёл вывести измученных на свободу ,а если грех сладок,то.... * * * * * * * * * * * * Это не генетика,это проклятие осуждения. *если дети осуждают,то попадают в туже яму,либо выходят за алкоголика ,либо *сами ими становятся.Надо покаяние.
|
Вам надо простить своих родителей,попросить прощение у Господа за грех осуждения ,разрушить силу своих слов (типа,я никогда не выйду замуж ,как мой отец и тому подобное).этим вы освободите своего мужа из духовных цепей и т..п.Есть такие служения как инкаунтер,где развязывают узы проклятий и возможно служение по скайпу.я ВАС ПРИГЛАШУ В ЭТИ ГРУППЫ И ТАМ СЛУЖИТЕЛИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ ВАМ СЕРЬЕЗНО ПОМОГУТ.
|
Если и на генетическом уровне и от осуждения своих или своего родителя пьет человек,как можно ему помочь -нам ближним.Дмитрий к вам вопрос.как распознать *одержимый ли человек.по каким признакам можно определить одержимость.это вопрос (лично вам )от темы не отвлекаясь.
|
Если есть рабство и принуждение пагубной привычки .,то за этим стоит злой дух. Любые греховные дела плоти строят аэродром для бесов.
|
Инге.1. Просить Бога о милости 2.Просить Бога о мудрости для вас 3.Стоять в духовном сражении против дъявола 4.Прекратить всякое финансирование (пока не останется у разбитого корыта-не начнет правильно думать)
|
вам нужно разрушить силу своих слов... этим вы освободите мужа от духовных цепей.
--------- Дима, извините, Вы приписываете человеку то, что силен совершить ТОЛЬКО ГОСПОДЬ: только Он освобождает нас от власти заблуждений, греха и смерти Своею истиною и Своею кровной жертвою. В служениях "инкаунтера" очень много спорных моментов. Хочу напомнить, что согласно Библейскому учению *встреча с Богом (а это и есть значение слова "инкаунтер") не планируется на какое-то число и в каком-то месте, и не зависит от посредников -профессиональных служителей, отречения, говорения на языках и пр. |
А вот встретиться с Богом может каждый верующий в Иисуса Христа как Господа и Спасителя -- в любое время, в любом месте, и попросить Его как нашего Ходатая, Милостивого и Сострадательного Первосвященника, давать силу преодолевать искушения ветхого человека.
Об этом можно просить и в тишине своей комнаты, и в своём собрании, и в домашней группе. Я не отрицаю, что кто-то, возможно, и получал исцеления на планируемых "инкаунтерах", но не хочется создавать у других читателей иллюзию того, что такое освобождение возможно только на "инкаунтерах". |
если есть рабство и пагубные привычки...
----------- По вере в Иисуса Христа мы уже искуплены, т.е. буквально "ВЫКУПЛЕНЫ", как рабы на невольничьем рынке, из рабства греха и смерти. (1 Петра 1:18-19,, Деяния 20:28). ВСЁ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБЫ ГРЕХА! * У нас теперь новый Хозяин, новый Господин, Который выкупил нас Своей драгоценной Кровью и приобрёл нас Себе! Мы отныне принадлежим и телом, и душою, и в жизни, и в смерти Господу Иисусу Христу: 1 Кор. 6:20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. |
Верю, что чем больше мы будем доносить до тех, кто не может перебороть искушений и возвращается в прежним пагубным привычкам, КАК МНОГО ДЛЯ НИХ СДЕЛАЛ ХРИСТОС, *и что по вере в Иисуса Христа они имеют двойную силу Слова и Духа Божьего, чтоб сказать искушениям плоти "нет", то это будет для них огромным ободрением и поддержкой в ежедневном освящении!
А вот когда внушаем им, что они якобы "в рабстве" у злых духов или одержимые, то тем самым умаляем искупление Христово, и представляем Господа беспомощным, а злых духов -- сильными.:'( |
Юлия.(Y) (Y) (Y) Нельзя приписывать рождёному свыше *одержимость,вот это хотела сказать Юля.И это можно увидеть в Библии.
|
Алкоголизм - духовная зависимость , этому подвергаются и верующие , ведь в жизни всякие ситуации бывают - главное не забывать что исцеление как духа так и плоти в руке Господа !
|
через Петра сам сатана говорил.Много учителей Библии учат об освобождении. Таких . ,как Дерек Принс. Есть такой предмет в Христ. институтах-демонология.Поищите в интернете инфо. и всё вам станет ясно
|
христианин-это ученик Христа,который знает и исполняет Слово Божье, любит молиться и познавать Бога. А толку, что сатана тоже верующий-дела то его злы.
|
Надо сильно осторожно различать действие плоти и одержимость.Человек рождённый свыше ,но духовный младенец.Действует часто по плоти и плоды духа часто непроявляются.Но он близко никакой одержимости неимеет.Так как и большинство даже неверующих тоже не одержимы.И Пётер тоже небыл одержимым но действовал по плоти.И сатана хотел этими плотскими представлениями Петра подойти к Иисусу.Но в Петре неговарил сатана.Алкоголизм не одержимость,это болезнь.От которой надо лечится.И Бог в этом тем кто этим болеет может помочь.
|
Алкоголизм.Есть ли над ним победа?
Есть и Бог в этом помощь.Надо отдать жизнь Богу.Но неверти в никакие одержимости в больном человеке. |
ИЗ меня лично изгоняли бесов,и я радуюсь той свободе которую *имею сейчас.Слава *Иисусу за свободу и такие служения.
|
Это твердыни брат и их нужно разрушать. Хорошо, когда те у кого они есть сами этого желают, тогда легче, а вот когда не хотят, тут и проблемы начинаются.Остается только вера и молитвы, надежда и *любовь.
|
Добрый вечер, Дмитрий. Что значит изгоняли бесов? Я была на Украине, у вас действительно народ *душевно чище нашего. И многие этим пользуются. У вас огромное количество различных сект. Люди под влиянием на психику готовы ради того, чтоб изгнать бесов, как вы говорите, отдать последнее, даже квартиры. Так где же правда.
|
ИЗ меня лично изгоняли бесов,и я радуюсь той свободе которую *имею сейчас.Слава *Иисусу за свободу и такие служения.
Бесов изгоняют насильно авы наверное ещё пришли и попросили.Чтобы из вас выгнали бесов,странные бесы.Брат Дима,вас обманули те кто"изгонял"!!!Вы и никогда небыли одержимы. |
Хоть вы и не верите,всё равно я вас люблю.Когда,это духовное существо из меня выходило ,оно выло,я *его как будто вырыгивал. Когда оно ушло,меня Господь наполнил любовью и со слезами *я *был благодарен Святому Духу за *свободу от острой головной боли.
|
Ольга,поздравляю вашу семью с 18-ти летием! Искренне желаю вам всех Божьих благословений!Вся правда в Слове Божьем.
|
Дима,вас обманули те кто"изгонял"!!!
----------- (1) Полностью согласна с Виктором! К сожалению, есть горе-учителя, которые "учат", что верующий в Иисуса Христа может быть одержим бесами. *Такие "учителя" на самом деле приуменьшают всемогущество Бога и Иисуса Христа, зато преувеличивают ограниченные возможности сатаны и бесов. Но ещё печальнее, что многие христиане не считают нужным сверять то, что слышат, читают и видят на "инкаунтерах" со Словом Божьим так ли это. Потому и попадаются на удочку заблуждений и лжеучений. |
----------- (2) Согласно Библии человек, принимающий верою благую весть об Иисусе Христе, рождается свыше от Бога и от Духа Божия (Иоанна 1:12-13 и 3:3,5). По вере же в Иисуса Христа происходит и спасение, освобождение этого человека от власти греха и смерти. Рождённый свыше более не во власти сатаны, но во власти Бога! Бог запечатлевает рождённого свыше Духом Св. как Своё чадо, как того, кто отныне принадлежит Ему, Богу, и телом и душею и духом. И в жизни и в смерти рождённый свыше Христов! см. далее |
----------- (3) Согласно Ефес. 1:13 В Нём и Вы, услышавши слово истины, благовествование нашего спасения, и уверовавши в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его... Дима, вспомните тот день, когда Вы уверовали во Христа. Вот с тех пор ни диавол, ни бесы не имеют власти над Вами, поскольку с того времени в Вас обитает Дух Святой, Который дан Вам как залог, "предоплата", гарантия того, что Вы принадлежите Богу и будете искуплены телесно, т.е. воскреснете в новом нетленном теле для вечной жизни с Богом. |
Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули. ? Ему сейчас хорошо, он не пьёт, он добр, он с семьёй и не шатается по подвалам. Что его душе ещё надо. Он помогает другим морально. Разве этого ему не достаточно. У него есть вера, и не надо её от него уберать. Человек верит в то, чего сам хочет себе.
|
Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули. ? Ему сейчас хорошо, он не пьёт, он добр, он с семьёй и не шатается по подвалам. Что его душе ещё надо.
======= (1) Мир Вам, Ольга, в Иисусе Христе! Скажите, Вы тоже веруете, что рождённый свыше может быть одержим бесами? Что в верующем в Иисуса Христа могут уживаться и соседствовать Дух Святой и бесы? Если да, обоснуйте пожалуйста Св. Писанием. |
Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули.
--------- (2) Если у Димы такие чудесные перемены в жизни, то это заслуга Бога и Иисуса Христа и Духа Святого, а не инкаунтеров. Всякий добрый дар и преобразование нашей жизни == это дело Божие, и слава за это принадлежит Богу, а не людям. |
Добрый вечер, Юлия. Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули....
--------- (3) *К сожалению, распространение учения о том, что христиане могут быть одержимы бесами, -- вовсе не "помощь" и не "моральная поддержка" другим, а подрыв здравого библейского учения о том, что Своей смертью Иисус уже победил врага и "отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою" (Колоссянам 2:15). |
Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули. ---------
(4) Если мы хотим помочь тем, кто во Христе, но по-прежнему страдает от алкогольной зависимости, -- а такое случается, -- то нам следует молиться за них, поддерживать их и наставлять их в истине: * о том, как много Бог сделал для их блага во Христе, * о том, что истинное счастье приходит не с бутылкой, а с познанием Бога, * о том, что они дети Божьи, которые должны жить достойно жертвы Христа, помня, какою ценою они искуплены, * о том, что Бог даёт им достаточно силы Духа Святого и Слова, чтобы победить искущения, сказать им нет... |
Для чего вы убеждаете Дмитрия, что его обманули.
--------- (5) И наконец, о том, что Бог помнит, что все мы слабые и что Иисус -наш верный и милостивый Первосвященник, Который ходатайствует за нас перед Отцом, как адвокат ходатайствует за своего подзащитного перед судьёй, а не обвиняет тех, кто уверовал в Него и полагается на Его милость и ходатайство. Чем больше мы будем погружать этих зависимых в истину, тем больше их ум будет обновляться под воздействием истины -- и освобождаться от зависимостей. Именно познание истины делает человека свободным, крепким и учит стоять прочно в благодати Божией, обличает, исправляет и готовит к добрым делам во Христе и умудряет во спасение ( 2 Тим. 3:15-16) С уважением, Юлия |
А вера настолько, как верите вы, и есть одержимость. Вашим разумом завладели свыше... А я делаю что хочу...
====== Мир Вам, Ольга! По вере в Иисуса Христа Бог действительно даёт человеку "ум Христов", а Св. Писание обновляет наш плотской ум. Я благодарю Бога за то, что дал всем верующим во Христа, в т.ч. и мне, Святого Духа, и не стыжусь того, что Бог производит во мне желание жить так, как хочется Ему. Обильных Вам благословений в Иисусе Христе! |
Вашим разумом завладели свыше, и дектуют вам, что делать. А я делаю. что хочу.
Да нашим разумом завладел Дух Божий и слава ему.И делаем чего ему нрвится и неплохо от этога живём.И чем больше он нами будет владеть чем лучше нам будет от этого.Но жалко что наше плоть ещё сильно доминирует над нами.И того что хотим неделаем а делам чего не хотим.Дадим место Духу Святому,чтобы он скаждым днём больше и больше изменял нашу жизнь.Вославу Бога. |
Вы видели – как плачут старики?
Беззвучно, без надрыва и истерик… Слеза сползёт в бороздочках щеки, А в выцветших глазах – желанье ВЕРИТЬ, Что нам с тобой их интересна жизнь, И где болит, и что приснилось ночью… И слышишь ты, как сердце их дрожит, И как оно тепла простого хочет… Вы видели, как ждут они звонка, Обычного звонка по телефону? Как сухонькие пальчики дрожат, Не замечая кнопочек знакомых… Какое счастье слышать наконец Их тихий голос – добрый и земной… Какое счастье знать, что где-то есть Твой самый-самый человек родной. Пусть никогда не плачут старики. Пусть голос их звучит по телефону. Мы дети, пока есть кому звонить… Пока мы любим их, пока мы помним |
У моей однокласницы муж был священик, у них трое детей. Он умер в 42 года, два года назад. Они жили при церкви, всю жизнь ей посвятили. Даже не приобрели своего жилья. Когда муж умер, её с детьми попросили освободить жильё. И где же справедливость.?
---------- (1) Хоть этот вопрос и не по теме, но всё же отвечу, никоим образом не навязывая Вам свои убеждения: Во-первых, выражаю соболезнование Вашей *подруге... Остаться молодой вдовой с тремя детками очень тяжело. Во-вторых, если она верующая, то понимает, что справедливости, увы, от мира не дождёшься. Поэтому и молимся, "да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как и на небе". На небе воля Божья уже исполняется. А вот на земле - нет, поскольку весь мир лежит во власти лукавого и контролируется похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской. |
У моей однокласницы муж был священик, у них трое детей. Он умер в 42 года, два года назад. Они жили при церкви, всю жизнь ей посвятили. Даже не приобрели своего жилья. Когда муж умер, её с детьми попросили освободить жильё. И где же справедливость.?----------
(2) Прошу Бога быть её Заступником и Помощником и восполнять все её нужды и нужды детей по богатству Своей благодати в Иисусе Христе. Бог силен исполнить Свои обещания печься о вдовах и сиротах. Прошу также Бога воззвать к тем людям, которые выдворили вдову с сиротами на улицу, не приняв во внимание их безвыходное положение. Прошу также Бога окружить эту вдову и её детей заботливыми и любящими христианами, которые понимают, что истинное благочестие есть призирать вдов и сирот в их скорбях (Иакова 1:26) и готовы оказать им посильную помощь. |
(3) Для Бога нет ничего невозможного!
У меня самой три подруги в родном городе овдовели рано с малышами на руках... Знаю не с чужих рассказов, как это тяжело и больно. Но знаю и то, *как верен Бог, помогающий им и поддерживающий их и морально, и финансово, и материально. |
Юлия, я Вам очень благодарна. Вы чистой души человек. И дай Вам Бог здоровья и Вашей семье.
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |