Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=164)

Marcela 02.10.2009 00:06

Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ ...

Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ УЧАСТНИКОВ НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, КОНКРЕТНО ПО заданному вопросу оставляйте ответ)-администрация

DA

Монстр 02.10.2009 08:06

Да!ИИСУС ХРИСТОС-ГОСПОДЬ,СОЗДАТЕЛЬ,СПАСИТЕЛЬ,ЖИЗНЬ,БОГ СИЛЬНЫЙ.ЕДИНОРОДНЫЙ ОТ ОТЦА!ХВАЛА,ЧЕСТЬ И СЛАВА ЕМУ!!!

инга 02.10.2009 09:52

Несомненно!!!ДА И АМИНЬ!!!(lo)(lo)(lo)(L)(L)(L)
Ты ярче, чем солнца свет,
Ты – бездна святой любви,
Нет, знаю Другого нет.
Есть, знаю, есть только Ты.
Свят Господь, свят Господь,
Славит Господа земля.
Славит вся вселенная.
Все преклонимся пред Ним.
Свят Господь наш Эллохим.

Меня Нет 03.10.2009 01:28

Верую в христианское учение о богочеловечестве Иисуса Христа и Святой Троице.... а вашу еретическую унитарианскую доктрину, Марсель, терпеть не могу... покайтесь в своих еретических убеждениях и уходите из секты единственников.

еремей 03.10.2009 03:00

Михаил Крупицкий,а разве христианство это не секта?это секта каторая вышла из маленькой пещерки на весь мир,и чему оно учит не убвать не стрилять любить всех и вся,а за что тогда порубили столько люда доброго?

еремей 03.10.2009 03:04

И ещё раз вам всем говорю что Иисус никакой не бог,побойтесь бога за то что вы говорите не так, ибо он вас простит.

еремей 03.10.2009 03:11

Маргарита Литтау,я читаю только что на руси писсано было,а не из иностраных стран,я имею в веду до христьянства,там посветлее рукопись и чище,хотя вашеправо кому поклоняться.Только помните все,что славяноязыческий народ насильно не принуждал свою веру.

Кадр 03.10.2009 09:59

Да.
Христос Истинный Бог наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу, и Сыну, и Святаму Духу. Аминь!

Кадырова 03.10.2009 10:54

Да.
Христос Истинный Бог наш, и Ему славу воссылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу во веки веков. Аминь!(L) (L) (L)

емельян 03.10.2009 13:32

Фил.2 :10 ...ДАБЫ ПЕРЕД ИМЕНЕМ ИИСУСА ПРЕКЛОНИЛОСЬ ВСЯКОЕ КОЛЕНО...(ПРЕКЛОН.МОЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ!(СОГЛАСНО ЗАПОВЕДИ БОГА))

Старозавриха 03.10.2009 14:36

Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий не сможет стереть слова Писания, но кто-то стер. Может ошибаюсь?
*
Вот эти слова были стерты:
Послание Иакова, глава: 2,
ИСТИННАЯ ВЕРА / Вера без дел мертва сама по себе
* * ....
19 * Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.

Азер Магэк 03.10.2009 15:02

МОЖЕТ КТО ТО БУДЕТ ДУМАТЬ
----------------------------
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников

Амин-Асхаб Goso 03.10.2009 15:15

В то что Иисус Бог верят только безбожники. Пророк Иисус мир ему сказал: .. я ничего не делаю от себя.. эти слова указывают на то Что способность творить чудеса была дарована ему БОГОМ , Что касается и всех других посланников живших до и после Иисуса

Амин-Асхаб Goso 03.10.2009 15:19

В то что Иисус Бог верят только безбожники. Пророк Иисус мир ему сказал: .. я ничего не делаю от себя.. эти слова указывают на то Что способность творить чудеса была дарована ему БОГОМ , Что касается и всех других посланников живших до и после Иисуса

Амин-Асхаб Goso 03.10.2009 15:26

..Я ещё не восшел к Отцу моему, а иду к братьям моим и скажу им: восхожу к Отцу моему и Отцу вашему, и к БОГУ моему и к БОГУ вашему.. [евангелие от иоанна глава 20, 17]

Alex 03.10.2009 15:39

Мария родила мессию Иисуса Христа от Духа Святого!!! А пророки рождались от плотских отцов!!! Мой ответ: ДА!!!

Амин-Асхаб Goso 03.10.2009 15:40

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ Иисус посланник а не БОГ. Ну ни шо в аду по другому люди запоют которую подобную чушь несут

МИША ОМО 04.10.2009 00:51

muxamed xasan idi ti a v svoy graznyy mechet. zdes xristiane. ponal? ti ni svoevo alaxa ne znaesh,ni iisusa. kto ne pochitaet syna,tot ne pochitaet i otca. ponal?

Азер Магэк 05.10.2009 11:34

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое

Азер Магэк 05.10.2009 11:39

Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли

Ёж Ик 05.10.2009 21:10

Иоан.14:1 Да не смущается сердце
ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте...
как понимаете эти слова Иисуса?

Ёж Ик 05.10.2009 21:35

Бог творец один, а вот открывается человечеству по разному:
К Евреям 1: 1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил:-)

Азер Магэк 05.10.2009 21:41

Вот именно Олег только видимо люди или не читают писания или читают просто как худоджественную литературу

Мазепа 07.10.2009 12:15

Азер Магеррамов Вы тут обвиняете: <два бога> , да нет, Вы плохо дружите с арифметикой. Посчитайте сколько: Отец, Слово и Дух Святой?
Но Вы нас всё таки обошли, Вы поклоняетесь шестерым. Когда Вас спросили: А не много ли это? Вы сказали нет.

Vera K 07.10.2009 12:34

Безусловно! Господь сотворил землю и ....разве можно сомневаться в его могуществе?

Vera K 07.10.2009 12:37

Не каждый , кто не ест свинью, спасется! По вере своей мы имеем прощение и спасение, а не по кулинарным пристрастиям и упованием на кем то придуманное правило!

Мазепа 07.10.2009 12:39

Друзья, давайте не быдем спешишь отвечать на поставленный вопрос <Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий прошу оставлять ДА>, словом ДА.
То, что наш Господь Иисус Христос - есть Истинный Бог, нет в этом ни какого сомнения. Но обратите внимание на поставленный вопрос Иисус Христос Бог Всемогущий.. У меня вопрос к автору этой темы, а это значит Марселю, Где написано, что Иисус Христос, есть Бог Всемогучий?
Кто не разобравшись поставил своё ДА, то Вы поддерживаете вот это понимание, которое выразила Елена Лаврива (Щет...
Да, Иисус Христос - Бог Всемогущий, а также и Отец и Дух Святой!
04.10.2009 02:03
Вы обратите внимание, что три Сущности загнали в одну. Это могут понимать так, только однодинственники.
Так что, где написано, что Иисус - Бог Всемогучий???

Амбиция 07.10.2009 15:04

Верю и очень люблю Господа моего Иисуса Христа.
Ему вся слава, хвала и честь во веки веков. Аминь

Marcela 07.10.2009 16:48

Александр Саркисян,

Никто меня не подерживает этим а славят Иисуса Христа и знают своего Бога и Спасителя.

Если Иисус БОГ и для вас тоже, то почему вы соблазняетесь и не веруете что Он Всемогущий?

Какая тогда для вас разница между ВСЕМОГУЩИМ и ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ?

То что вы в личку мне пишите там и пишите а люди свою веру во Христа посредством ДА и указывают.

Всем братьям и сестрам во Христе Иисусе Боге Вседержителе - мир и благословений!

Gagik Khoch 07.10.2009 21:38

1-oe Timofeyu: 3 Glava; 16 Stix
I besprekoslovna - velikaya blagochestiya taina: BOG yavilsya vo ploti, opravdal Sebya v Duxe, pokazal Sebya Angelam, propovedan v narodax, prinyat veroyu v mire, voznessya vo slave.

Азер Магэк 07.10.2009 21:46

Александр Саркисян! мне вообще интресно те кто ДА говорит размышляют над всем писанием или только лишь основываясь на отдельных стихах ответ дают , а может просто как запрограмированная машина отвечают*-)

Marcela 07.10.2009 22:15

Azer, razmishleaiut, poveri mne, esli dlea tebea Iisus ne Bog to chto lezishi siuda?
Sozdai svoiu temu i besedui v mire s kem hocheshi.

Мартини 08.10.2009 01:14

Иисус Христос - сын Господа Бога !!! (L)
Его миссия на Земле заключалась в спасении народа Израиля.
От Матфея гл. 10, 15 "Я послан спасти погибших овец дома Израилева". :-)

Мазепа 08.10.2009 08:08

Елена Царенко/ Lunchenko
это так и есть в Библии не написано что Иисус -Бог Всемогущий...
чтобы иметь 100% уверенность в спасение мы не можем разделять Бога, Иисуса, и Духа Святого... и поклонятся им поодиночке...
яуже говорила что Бог нам приоткрыл тайну о Тройце...
-----
Елена, так если не написано, кто мы такие, чтобы подгонять свою доктрину к Библии?
Вы говорите Вам приоткрыл? А нам открыл, поэтому прислушайтесь к тем кому открыто.
Скажите где, когда и с кем произошёл этот разговор? Ев. 1:5-6
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
ГДЕ, КОГДА И С КЕМ?
А мы не покланяемся по одиночки, чего это Вы наговариваете?

Могущий 08.10.2009 08:16

Александр простите,ответте пожалуйста в Евр.1,6 слово вводит,подразумевает,что вводит откуда то-откуда вводит?

Мазепа 08.10.2009 08:28

Ин, 10:30 Я и Отец - одно.Сказано в понимании Бт. 2:24 * Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Ин. 10:17-18 * Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но ЯСам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сиюзаповедь получил Я от Отца Моего.
Когда и где Иисус получил эту заповедь?
Ин. 8:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потомучто Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послалМеня.
Так кто же послал и от кого исшёл? Ис. 48:16
Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с тоговремени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Боги Дух Его.

Мазепа 08.10.2009 08:36

~~~Светлана ~~~
Здравствуйтевсем! Александр, а в чём подвох вопроса? Это что, Бог Отец одналичность, Бог Сын вторая, Дух Святой третья? Как правильно понимать?Подскажите пожалуйста.
Сегодня 08:09
-----------
1-еИн, 5:5-8 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
6 *Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
7 *Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 *И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
Едино - это не значит один, менее двух ни как не могут быть едины между собой, а это значит два (муж и жена) или три как мы видим на примере 7-го стиха.

Мария Юдин 08.10.2009 08:44

Бог Всемогущ-три как одно целое-Отец,Сын и Дух Святой!
А что за странный вопрос,знаки препинания бы правильно расставили, а то не ясно в чем именно вы сомневаетесь,в том ли что Бог-Всемогущ,или в том что Иисус-есть Бог Всемогущий?

Граф Дракула 08.10.2009 08:47

Скажите где, когда и с кем произошёл этот разговор? Ев. 1:5-6
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.

ну так кто ответит?

Мазепа 08.10.2009 08:50

Александр Денисенко
Александр,если можите ответте на мой вопрос.
Сегодня 08:31
-------
Алехсандр Д. об этом Писание очень мало говорит, но мне достаточно что написано Кол. 1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари
Пс. 109 1-5 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей
Исходя из этого пророчества мы понимаем Бог Отец не рождается, но родил Сына.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.