![]() |
я думаю, что унижать кого-либо права нет ни у кого... или я заблуждаюсь? Неужели у кого-то есть право унижать других?
|
кокое право имеют христиане унижать иудеев,которые не познали Иешуа
А каким образом, простите, христиане унижают евреев? тема - для чего? |
Никто не может быть унижен, если САМ не захочет чувствовать себя униженным... Истинные христиане,думаю, любят любых ближних...
|
Вот.Вот и я пытаюсь в этой группе донести всем.Что и православные и католики и евреи и мусульмане вообщем все народы,все веры и каждый человек под БОГОМ.
|
Евреи избранный богом народ!-Так евреи думают.А в Сирии в Дамаске был Рай.(ch) Успокойтесь.Нет ещё избранных,кроме Иисуса.Не считайте себя выше кого-то.Это смешно.Люди не для этого живут на земле...
|
Ну да израильтяне были *Божьим народом,пока не казнили Иисуса.На сем избраность и закончилась.Теперь спасется каждый кто верит в Иисуса.в его искупительную жертву.
а то что христиане унижают израильтян(md) (tr) Так *и среди христианских деноминаций очень много разногласий.одни на других обижаются.так что евреи не лучше и не хуже |
Действительно- в чем христиане унижают иудеев? Слава-раз вы приняли Иешуа как Мессию-вы уже не иудей,а христианин!
|
Успокойтесь.Нет ещё избранных,кроме--------------------------------------------------Мы привитая ветка к настоящей маслине! не гордись, написано, но бойся! Если Бог не пожалел настоящей, природной маслины....Евреям послание. главу не помню...
|
Слава и Таня ******
Израиль это не только Иудеи но и Христиане разве вы не читали Павла Галатам 3 29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. А Иудеев святые отцы оскорбляли не как людей а как религию... вашу начиню мы не трогаем и в том вы избранный это по сей день остается по словам Павла (знаю что в послания к Римлянам напсиано) |
Библи трактуют все по разному и не раз с этим сталкивалась.Надо реально смотреть на некоторые вещи ,особенно если они касаються именно нас(человека)
|
мы по вере в Иисуса Христа привиты к избранному народу. Евреи, природная маслина, посаженная Богом через Авраама, а христиане нового завета как привитая ветка к этой маслине. и автор послания к евреям пишет, что бы мы не превозносились и не гордились над евреями, не принявшими Христа, поскольку они отпали на время, доколе не войдут полное число язычников, мы помилованы ради них. так написано!
|
Викуль. трактовать здесь нечего. все предельно ясно и открыто написано. ну а вам уж как нравится, так конечно можете и думать.
|
А как же Каин убил Авеля?Не убей!И брат взял в жены жену брата.Люди мы грех изначально.И не надо на одну веру гнать а другую восхволять.Иисус любит всех.А спасёться только тот кто угоден будет БОГУ. Я тему создала.Порозмышляйте и кто имеет желание ответте хоть сами себе.
|
Не,ну это уже отговорки.Видно,не видно.Я вам говорю чётко.Что Иисус любит всех а вот те люди которые не прилепляються к нему те далёки от истины.
|
Своими мозгами надо тоже размышлять....
Сегодня 11:34-------------------------------------Вы имеете в виду, что для христианина библия не слово Бога? |
Для сведетелей ИЕГОВА и католиков-библия одна.Человек должен жить душой сердцем и всеми мыслями с БОГОМ.И благодарить БОГА-ОТЦА и СЫНА за то что не уничтожили нас как мерзостей и до сих пор терпят нам земные мерзости.
|
Библию не Христос написал а люди и не факт что сразу когда он сказал. Да и говорил он для людей которые жили 2000 лет назад. Так то думать всё-таки надо
|
Своими мозгами надо тоже размышлять....Прит3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. 7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: 8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих.
|
О том что евреи избранный народ написано евреями в их святых писаниях. Было бы странно если бы евреи о себе написали что они не самые лучшие. Думаю индейцы в Америке которые считали что их народ посещали боги тоже считали себя избранным народом. Это не значит что весь мир должен считать что евреи ли кто-то другой избранный.
Хотя следует признать еврейская реклама работает отлично. Навязать всем мнение о своей избранности надо уметь:-D |
Прит3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. 6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. 7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла: 8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих. Я так и делаю в духовном своём мире.Но я ещё живу и в материальном где мозгами надо работать постоянно
|
кокое право имеют христиане унижать иудеев,которые не познали Иешуа
------------------------- Унижают евреев не за то что они приняли или не приняли Христа, а в основном за всё что некоторые из евреев сделали другим народам. А натворили они много. |
Валерий Великанов Зачем мы ходим в школу,зачкм учимся читать,зачем напрягаемся в жизни. Слово БОЖИЕ надо тоже правильно понимать а для этого мозги нужны- поверте
|
Вика, а где вы черпаете свои знания, что читаете, чему верите? Если можно, источник ваших убеждений...
Сегодня 11:31-------------------------------------Вика ответьте пожалуйста. |
Еври - это биороботы созданные египетским знахарством и нет в них не какой богоизбранности. В обход их сознания их используют для продвижения ростовщичества по ограблению мира их хозяевами.
|
мы по вере в Иисуса Христа привиты к избранному народу. Евреи, природная маслина, посаженная Богом через Авраама, а христиане нового завета как привитая ветка к этой маслине. и автор послания к евреям пишет, что бы мы не превозносились и не гордились над евреями, не принявшими Христа, поскольку они отпали на время, доколе не войдут полное число язычников, мы помилованы ради них. так написано!
Сегодня 11:06-----------------Римлянам 11гл. |
А кто сказал что христианство - это русская вера с национальной основой в виде православия?
|
А кто сказал что христианство - это русская вера с национальной основой в виде православия?
---------------------------------- Нет русской и не русской веры)) Вера - понятие личностное) Все остальное - политика и противостояние, разных групп людей, в борьбе за влияние и Власть... |
Евгений полностью согласна с вами.............................................. ..........................Вика, а где вы черпаете свои знания, что читаете, чему верите? Если можно, источник ваших убеждений...
Сегодня 11:31-------------------------------------Вика ответьте пожалуйста. Закройте глаза и представте что вы через 2 минуты покидаете своё тело навсегда.И больше ничего не надо.Вы поймёте кому вы хотите быть нужны.И весь смысл существования человека на земле.Это элементарно.БОГ-это истина |
Галина этову я только верю и это источник моих убеждений.А читаю я разное знания черпаю из самих людей из их поступков из их окончательных результатов из истории из жизни разных людей
|
Евгений Васильев написал
Еври - это биороботы созданные египетским знахарством и нет в них не какой богоизбранности. Этим своим утверждением Е.Васильев однозначно отказывает евреям в праве иметь свободную волю. То есть отказывает евреям в праве называться людьми. ... Евгений Васильев получает замечание. |
В целом, о почтенные, какая-то странная тема.
Автор пришел, покричал - и исчез. ... Кстати, зададимся вопросом - а что для него означает "веровать в Иешуа"? Как в Мессию? Или как в Богочеловека? ... Попросим автора изъясниться поподробнее. Ежели он исповедует Св.Троицу - триединое Божество, Отца и СЫна и Святого Духа, мы с удовольствием увидим в нем христианина. Ежели он начнет забалтывать *нас баснями, уклоняясь от прямого ответа, кротко и кратко признаем его язычником. ТЕМА ЗАКРЫТА ДО РАЗЪЯСНЕНИЯ АВТОРОМ ЕГО ПОНИМАНИЯ "ВЕРЫ В ИЕШУА". Проще: был ли исторический Иису3с Богочеловеком или нет? ...Ежели он не подтвердит свою веру в Троицу, ну и ладно. Будем считать, что это нас Моссад проверял на наличие в группе антисемитов. И одного такого ведь нашел. |
Тема "я еврей и верю в Иешуа!!!и таких,как я тысячи!!!!кокое право имеют христиане унижать иудеев,которые не познали Иешуа?????Евреи избранный богом народ!!кто читал Тору и Новый завет,тот понимает про что я говорю!!!"
ЗАКРЫТА ДО ПОЯВЛЕНИЯ В НЕЙ АВТОРА С ДЕТАЛЬНЫМ ИЗЛОЖЕНИЕМ СВОЕЙ ВЕРЫ. |
Мил-други, ежели кто сейчас - помимо модераторов и автора темы - здесь что-то напишет, может нарваться на проблемы с участием в работе БиЖ.
ЗАКРЫТА ДО ПОЯВЛЕНИЯ В НЕЙ АВТОРА и ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИМ ВЕРЫ В ТРОИЦУ И, СООТВЕТСТВЕННО, ИИСУСА КАК ВОЧЕЛОВЕЧЕВШЕГОСЯ БОГА. |
ja evrei,kotorii werit ,4to Ieshua sin Boga jiwogo!!ja weru w OTZA,SINA I Swiatogo Duxa!!!!Amin!!ja Messianski evrei ili Hriianin,kotorii bil i ostaetsia evreem!!!!ne gnewite Boga bratja i sestri!!!ja blagoslawliau was,kak Wsewishnii kogdato blagoslawil nas!!!!!!!!!!
|
Мы в восхищении!
Теперь разберем кокое право имеют христиане унижать иудеев,которые не познали Иешуа????? Вероятно, все тут согласимся, что унижать евреев, не познавших Христа, хрмстиане не имеют никакого права. Равно как нельзя унижать и цыган. И т.д. ... И, ежели возражений не это нет, констатируем: тема себя исчерпала. |
Возможно и продолжение темы в менее скандальном ключе.
... Ежели автора не затруднит, он мог бы рассказать нам о Мессианских евреях. Сколько их, давно ли существуют, как оргоанизованы, может ли стать мессианским евреем не-еврей (иудаистом стать не-еврей может), о соблюдении ими Закона и все прочее, что пожелает. В БиЖи появлялись и Мессианские евреи и Евреи за Иисуса. Было. Но ничего толком не рассказывали. |
mojet kone4no ne evrei stat messianskim verus4im!!!po etomu powodu posmotrite pojaluista klip:***********.yeshuahamashiah.info/node/207
|
каждый еврей -мессианский еврей ,ведь он верит в приход мессии .но еврей ,который верит в церковные догматы еврей-церковник *,потому что он верит в церковные догматы греко-римской церкви (md) (md) (md) (md) полный гевалт:-)
|
Я послушал проповеди Мессианских евреев - это по моему иудействующие христиане, которые были в начале христианства и от которых потом вышел Магомед. Там неохаризматическим духом пахнет.
|
зачем разделяться на христиан и мессианских евреев во христе нет ни иудея,ни еллина
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |