Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Антихрист какой национальности, если Христос еврей? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1445)

Амулет 11.12.2010 19:46

Антихрист какой национальности, если Христос еврей?

Иисус Христос по отцу Бог ( Святой Дух), мать еврейка! Кто по отцу и по матери Антихрист?*-)

Далмат 12.12.2010 00:21

Антихрист какой национальности, если Христос еврей?
---------------------------
Христос - вне национальности, как и анти-христос)) В истории человечества антихристы были из совершенно разных наций. Антихрист - это дух противный Христу, а какое тело он захватит - не имеет значения. Будет ли Это в теле Гитлера или Сталина или кого-то еще...

В Ожидании Чуда 12.12.2010 01:46

Сейчас все идет к мировому господству, а господство в руках евреев. Наверное один из них и будет.

Мистик 12.12.2010 12:20

Отцом Антихриста будет сатана, и это тоже будет непорочное зачатие!
Сегодня 11:11
А откуда известно о непорочном то зачатии???

Амулет 12.12.2010 15:16

Евреи мессию-нееврея вряд ли признают! Но кто отец то?
* Воссядет в Божьем Храме, т.е. в православном? Есть другие версии(кроме иерусалимского,который по слову Христа " ...дом ваш пуст"). *-)

В Ожидании Чуда 12.12.2010 17:52

Здесь даже думать не надо, именно поэтому Бог создал евреев, что бы все сказанное совершить через них.

Хорошая 16.12.2010 10:27

Диавол как вселяется
а чего ему вселяться? наша ветхая адамова природа у него в рабах.

Хорошая 16.12.2010 10:28

Бог создал евреев, что бы все сказанное совершить через них.
дак Бог грех НЕ создавал! а антихрист - продукт греха. так что, возможно, предками оного будут эволюционированные обезьяны.*-)

Bon Jour 16.12.2010 11:20

Иисус Христос по отцу Бог ( Святой Дух), мать еврейка! Кто по отцу и по матери Антихрист?*-) Слышала такую версию, что матерью антихриста будет блудница из колена Данова... Насколько это правда, утверждать не могу...

Выход 16.12.2010 11:25

Смотрела какой-то(к сожалению,названия не помню) *фильм,в котором говорилось о том,что это будет один из сыновей принцессы Дианы.*-)

Осень 16.12.2010 11:42

наблюдая и имея некоторую инфор. могу сказать что сейчас возможность выхода Антихриста подходят только мусульмане. Стоит обротить внимаие на изречения мусульман это Иса мир Ему и так далее...и в этоже время идёт просто оголделая травля всего что связанно с Именем ИИСУСА ХРИСТА.

Осень 16.12.2010 12:13

стоит также внимательно присмотрется к событиям происходящим нынче в Москве. Ислам уже давно обьявил Москву мусульманской столицей:-O теперь просто кавказцы убили извесного человека просто для того что бы справоцировать безпорядки в столице.И таким образом присвоить ярлык фашизма тем кто востал.И этим отрезать воставшим путь к поддержке населения и власти.

Bon Jour 16.12.2010 13:16

стоит также внимательно присмотрется к событиям происходящим нынче в Москве. Ислам уже давно обьявил Москву мусульманской столицей:-O Мало ли кто чего там объявил и о себе возомнил...теперь просто кавказцы убили извесного человека просто для того что бы справоцировать безпорядки в столице.Насколько фанат Спратака был известен, не знаю. Я эту фамилию услышала в первый раз из прессы, когда его убили. И причина митинга была не в том, что его убили, а в том, что кавказцев милиция почти всех отпустила после задержания.И таким образом присвоить ярлык фашизма тем кто востал.И этим отрезать воставшим путь к поддержке населения и власти. Отрезать - кому? Судя по информации в интернете, митингующим сочувствуют более 90% населения Москвы. Это я Вам как москвичка говорю.

Далмат 16.12.2010 14:54

Только здесь еще не хватает ксенофобских, националистических настроений) Тема бредовая по сути))

Осень 16.12.2010 15:03

Анна я точно знаю что ещё за 3 недели дособытий меня проинформировали о подготтовке Кавказцев из Дагестана к проведению беспорядков в вашей столице. Почемуто об этих беспорядках информировали чеченок из Бейрута.

Далмат 16.12.2010 15:08

Почему Бог не может уничтожить сатану?
-----------------------
Потому что ему пришлось бы уничтожить и людей)) Антихрист, сатана и подобное - суть внутреннего мира человека, темная сторона нас самих, дефект нашего устройства. Без подпитки нашей энергии влияние Этих сил лишено Власти)

Далмат 16.12.2010 15:12

Национализм и христианство (учение Христа) - вещи несовместимые по сути...Все кто разжигают национальную рознь - работают на сатанинскую машину...

Bon Jour 16.12.2010 15:21

Анна я точно знаю что ещё за 3 недели дособытий меня проинформировали о подготтовке Кавказцев из Дагестана к проведению беспорядков в вашей столице. Почемуто об этих беспорядках информировали чеченок из Бейрута. Да, такие вещи у нас происходят... последние 10 лет более-менее регуклярно... взрывы домов, в метро, захват концертного зала... и почему-то говорят все, что у терроризма нет национальности и религии... но почему-то все без исключения террористы тех террактов, которые происходили, называли себя воинами Аллаха... тем не менее...

Ищу бога 16.12.2010 15:30

Ребята, тема переростает в политическую.
Предлагаю или прекратить политическую дискуссию,
или тема будет удалена. Заранее спасибо, см. правила группы.

Осень 16.12.2010 15:32

Немного из моих наблюдений: Последнее время учетиля Ислама на каждой проповеди не обходят учения убийства Кяфиров. Всего три пункта.и вродебы только 1 повелевает уничтожать =убивать.это если кяфиры нападают... Но вот вопрос.в том что Если не мусульманин скажет Мусульманину о ХРИСТЕ ИИСУСЕ..то Христианин тужже становится нападающим кяфиром......

Осень 16.12.2010 15:37

Алёна если верующие не будут знатьи понимать происходящее в вашей строне России много погибнет народу. Религия Ислам наметила уничтожить всех ХРИСТИАН. Понимаещь И этоуже не политика,это геноцид..

Ищу бога 16.12.2010 15:40

уважаеый наблюдатель, для этого создаются специальные
группы - с направлением на обсуждение таких тем.
в нашей группе это вне правил.
я понимаю, что у Вас мотивация и переживания, однако, правил
советую придерживаться. Их можно прочитать в новостях.

Martin 16.12.2010 16:09

Только здесь еще не хватает ксенофобских, националистических *настроений) Тема бредовая по сути))
Национализм и христианство (учение Христа) - вещи несовместимые по сути...Все кто разжигают национальную рознь - работают на сатанинскую машину..
Александр - (Y) (*) (*) (*) (*) (*)

VERUYU 16.12.2010 16:26

Нет не из Германии. Согласно кн Откров прослеживается мысль, что он будет грек.

Ищу бога 16.12.2010 16:31

Ребята, наверное, будет ясно, что это он?
а то всю историю имя антихриста на всякого тирана примеривали...
как вы думаете, христиане же ясно поймут, что это он? или нет?

Далмат 17.12.2010 00:26

Ребята, наверное, будет ясно, что это он?
а то всю историю имя антихриста на всякого тирана примеривали...как вы думаете, христиане же ясно поймут, что это он? или нет?
---------------------------
Антихрист - это не совсем человек)) Это дух, принцип извращения в человеке, стремящемуся к абсолютной Власти в миру людей, соперничая с Богом...Это некая "должность" с большим списком кандидатов, всех времен и народов и внутренний дух, каждого человека соперничающего с Богом, одержимого самостным (эго) восприятием мира. Если вспомнить имена известных властителей, тиранов и садистов, от Нерона, Калигулы до Полпота - будет понятно, что в любом времени есть Свои антихристы...Обольщение христиан, подобной личностью Властителя, может быть таким же, как и у остальных людей...Целые народы молились на таких людей как Сталин или Гитлер. Какой властью обольщения может обладать правитель Всей Земли - можно только догадываться...Но без поддержки "маленьких" антихристов (просто обывателей) ни один "главный" антихрист Власти не имеет...

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4.