![]() |
|
Читая Н.З. мы видим, что Иисус изгонял множество бесов из людей. Иисус заповедал ...
Читая Н.З. мы видим, что Иисус изгонял множество бесов из людей. Иисус заповедал нам изгонять бесов. Из кого нам нужно изгонять их, и делаете ли это Вы?
|
Для этого есть, например, архимандрит Герман (чесноков) в Троице-Сергиевой Лавре. Экзорцизм - дело нешуточное. Для него нужен
|
Иисус заповедал нам изгонять бесов...
не вижу такой заповеди, а человеческие рассказы не убеждают... |
"Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное. Больных исцеляйте, прокажёных очищайте, мёртвых воскркшайте, бесов изгоняйте..." (Мф.10:7,8)
Иисус сказал это делать Своим ученикам, а так как каждый уверовавший в Него есть ученик Его, то эти слова относятся и к нам. В Марка 16 главе перечислены знамения, которые будут сопровождать верующих, и среди них изгнание бесов. |
как то слушал свидетельство верующего он разговоривает с другим верующим ну и тема такая трогательная вот второй собеседник начал ерзать а первый ему и говорит если бы останешся до конца беседы то уйдёт бес а если нет то бес уйдёт вместе с тобой
|
мудрить то не нать слово истины оно бесов изгоняет или бес уводит человека не давая ему слышать
|
Иисус тоже наверное мудрил...? Ерундой занимался... А надо то было всего лишь Слово проповедовать...
|
вы что не слышали как те семь тожа именем иисуса которого павел проповедует пытались
|
Те семь- не знали Христа.А только Христос дает власть изгонять бесов. Бесы понимают- есть у тебя власть или не ее...они знают- христианин ли человек или так...прогуляться вышел(H)
|
Те, кто погрузились в мир, бесов не изгоняют. Власти у них такой нет. А те, кто посвящены Христу, изгоняют.
|
"Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное. Больных исцеляйте, прокажёных очищайте, мёртвых воскркшайте, бесов изгоняйте..." (Мф.10:7,8)
Иисус сказал это делать Своим ученикам, а так как каждый уверовавший в Него есть ученик Его, то эти слова относятся и к нам. В Марка 16 главе перечислены знамения, которые будут сопровождать верующих, и среди них изгнание бесов. Да и аминь. Что написано в Святом Писании, невозможно вырвать и выкинуть, невозможно делать вид, что нас это не касается. Всё возможно нам только в Иисусе Христе. |
Так есть же уже такая темка....называется...
Практика экзорцизма в харизматических церквях :-D |
я не против - давайте - прокаженных ощищайте - очищаете??? мертвых воскрешайте - воскрешаете??? |
Да и аминь. Что написано в Святом Писании, невозможно вырвать и выкинуть, невозможно делать вид, что нас это не касается. Всё возможно нам только в Иисусе Христе.
позовете покажете - АМИНЬ? |
я тут как то попал на главного пастыря миссиан украины так он спросил народ вы что хотите большенство говорит здоровья ну он говорит как в песне высотского вдох глубокий руки шире не спешите три четыре короче подвигали все частями тела ну он и спрашивает кому полегчало все подняли руки через пару дней приходим на собрание опять все больны наверное не поняли они слов иисуса иди и не греши более чтоб не сделалось что худшее
|
Да и аминь. Что написано в Святом Писании, невозможно вырвать и выкинуть, невозможно делать вид, что нас это не касается. Всё возможно нам только в Иисусе Христе.
позовете покажете - АМИНЬ? Валентин, куда тебя позвать? |
валентин вы разве не видили шоу харазмы...
не видел и видеть не хочу... знаю о материалах информагенств за бенни хинна... разговаривали с 23 человеками заявлявшими что он их исцелили - ВСЕ ОНИ УМЕРЛИ В ТЕЧСЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ ОТ СВОИХ БОЛЕЗНЕЙ... вот так... и еще повторюсь - я не против - давайте - прокаженных ощищайте - очищаете??? мертвых воскрешайте - воскрешаете??? этого не делают - потому как не могут. а то что нельзя проверить и чтобы запудрить мозги - пожалуста... вот так Евангелие нести не надо, давай будем..... |
еще скажу - я не против НИКОГО!!!
просто когда иничижают Слово БОжье или же когда не несут Евангелие Спасения - тогда молчать не буду... |
Мёртвых не воскрешал, но молился за тех, кого выписали умирать. Один уже пару месяцев был в коме, другой не мог ничего кушать и умирал от голодной смерти. Сегодня оба живы и радуются жизни. Иисус исцелил их.
Молился за девочку у которой была аллергия на пищу. Была вся покрыта язвочками. Господь исцелил её. Лично видел людей исцелённых от рака, людей у которых исчезали шишки на теле, выравнивались кривые зубы. |
Молюсь за людей с кривыми позвонками и Господь прямо на глазах выравнивает их. Проблема наша в недостатке веры, поэтому Господу трудно через нас являть чудеса.
|
вера она творит дела ну а человек сосуд для божиих дел посему молитву дарует дух он и молит отца о милости для исцеления через веру во имя сына да и веру тожа дарует бог чтоб помолится и принять посему человек ничто но имя господне творит
|
Проблема наша в недостатке веры...
так всегда говорят, если исцелений нет... но вы не заметили - я не об этом писал, и не об этом писали вы вначале... потому как никто не посмеет сказать - что Бог не может исцелить... |
и еще повторюсь *- я не против - давайте - прокаженных ощищайте - очищаете???
мертвых воскрешайте - воскрешаете??? этого не делают - потому как не могут. а то что нельзя проверить и чтобы запудрить мозги - пожалуста... вот так Евангелие нести не надо, давай будем..... |
Сам Бог в теле Иисус не мог сотворить никакого чуда там, где Его знали как Сына плотника. ОН БОГ, но не мог ничего сделать, потому что люди не верили. Написано, что Он дивился их неверию.
А в других местах люди просто прикасались к Нему и все исцелялись. Женщина страдавшая кровотечением 12 лет исцелилась прикоснувшись. Иисус даже и не знал о ней и не собирался её исцелять. Её вера высвободила исцеление. Без веры ничего не будет. |
Валентин-почему не делаем-делаем,и свид. есть..например в моей теме о чудесах,толька вам это почему то не нравиться....все вам не угодили....
|
не делаете вы ничего потому и не угодили выж славу то себе да своим обществам собираете а не бога славите
|
***********.cirota.ru/forum/view.php?subj=32318&fullview=1&order=asc Почитайте из этого шизофреника выгоните бесов , а то скоро по улицам ходить негде будет одни бесы, не много ли бесовщины развелось, психиатры уже от этой бесовщины за голову хватаются, вот у кого работы не в проворот, если всех гоняющих, загоняющих, изганяющих бесятину собрать в одну клинику , у врачей аврал будет,в работе..Надо срочно повышать заработную плату психотерапевтам, их уже просто не хватает на такое количество разведённой бесовщины, и увеличивать строительство психологических динспансеров
|
владимир/наталья локк/буракова---------------Вы прям эксперт-все обо всех и о бо мне знаете? Ну,ну....:-)
|
Так где же столько свиней взять, у них и так свинной грипп может кто загнал в них а потом лохотроном на людей. Ну тогда свинофермы разводить надо, бедные животные правда они то тут при чём если у людей с мозгами не всё впорядке.
|
Читая Н.З. мы видим, что Иисус изгонял множество бесов из людей. Иисус заповедал нам изгонять бесов. Из кого нам нужно изгонять их, и делаете ли это Вы?
Хватило бы сил у каждого из себя все нечистое вычистить!Кто мы??? Кем себя возомнили??? Господи прости. |
Хватило бы сил у каждого из себя все нечистое вычистить!Кто мы??? Кем себя возомнили??? Господи прости. Олеся, как написано во 2 Коринфянам 5:17: «кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое». Во Христе мы становимся абсолютно новыми творениями, точно так же, как Бог сотворил первоначально небеса и землю – Он сделал их из ничего, и так Он делает и с нами. Он не очищает наше старое естество, Он создает абсолютно новое. Когда мы во Христе, мы являемся «причастниками Божеского естества» (2 Петра 1:4). Бог сам, в лице Его Святого Духа, занимает место в наших сердцах. Мы во Христе, а Он – в нас.Если мы принадлежим Христу, то объединены с Ним и больше не являемся рабами греха (Римлянам 6:5-6); мы оживлены с Ним (Ефесянам 2:5); мы соответствуем Его образу (Римлянам 8:29); мы свободны от осуждения и ходим не по плоти, а по Духу (Римлянам 8:1); и мы являемся частью Тела Христова с другими верующими (Римлянам 12:5). Верующий теперь владеет новым сердцем (Иезекииль 11:19) и был благословен «всяким духовным благословением в небесах» (Ефесянам 1:3). Так что,Олеся, не стоит у Бога просить прощение за то,что Он сам ратует, мы Его Возлюбленные Дети и имеем Его силу, в залог Он нам оставил Своего Святого Духа,чтоб мы имели Его власть изгонять бесов!!
|
Андрей,почему?! если человека мучает нечистый дух,разве не дал нам власть Господь изгонять эту нечистоту,по Его(Иисусу) примеру, кот. описаны в Евангелиях от Матфея, Марка и Луки?!
|
Я не знаю почему . Некоторые это практикуют , но это очень редко. Читал потрясающее свидетельство Галины Дмитриевны Крыженевской , как братья изгноняли очень сильного беса из этой женщины- бывшей экстрасенса. Этот материал можно найти в интернете, введя в поиск: "ЦЕНА, ЗАПЛАЧЕННАЯ ЗА ОККУЛЬТИЗМ" . Очень впечатляет !
|
Андрей,так никто ж не говорит,что каждый день все верующие изгоняют бесов,но есть такие Божьи служители,кот.Бог призвал на служение по изгнанию нечистых духов,а мы,кот. в другом призваны тоже вполне можем и имеем право пользоваться Божьей властью для освобождения людей от рабства бесовского.
|
Но Иисус изгонял бесов не только из одержимых. Первого беса Он изгнал из человека, который постоянно посещал синагогу, а одержимые, как гадаринский бесноватый в синагогу не ходили. Это был человек не одержимый, но имеющий в себе беса, который проявился в присутствии Иисуса.
|
Валентин-почему не делаем-делаем,и свид. есть..например в моей теме о чудесах,толька вам это почему то не нравиться....все вам не угодили...
Да не Юлия - мне угодили - вот я и пишу - если проказу прогоните или воскресите - меня позовите - я тогда всем расскажу... а вот если то. что проверить нельзя или же надо ждать долго - тогда я пас... не забудем - ГОСПОДЬ ТВОРИЛ ЧУДЕСА МНГНОВЕННО - никого не просил и не заклинал, и сутками не молился... можете так - слава Богу. хотя я не верю... |
А еще Иисус так проповедовал- что сразу каялись- а вы так все время можете? Нет- так и не проповедуйте- так по вашей логике?
|
Валентин - что у вас за церковь? Неужели Бщг не исцеляет там людей? Приезжайте- покажу вамм *многих из нашей церкви кого Бог исцелил и от Спида и от рака,туберкулеза и прочего...
|
Юлия - вы меня не понимаете, да и я наверное не очень внятно обьясняю...
вы никак не поймете - что исцеления - это не главное... рак, и все другое - это конечно печально... НО САМАЯ ВАЖНАЯ РАБОТА дУХА бОЖЬЕГО ТО ПРОИСХОДИТ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ ДУШИ НАШЕЙ... |
Исцеление души важно...но и исцеление тела- нена последнем месте.Христос исцелял и душу и тела.Одно другому не мешает.
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |
|