![]() |
незамужем в положении есть сыночек АБОРТ ДЛЯ МЕНЯ СТРАШНОЕ СЛОВО КАК БЫТЬ
----------------------------- Решать нужно по сердцу) Жить со своей Совестью приходится всю жизнь...По-этому кто еще ответит, как не она? |
СОВЕСТЬ ПЛАЧЕТ
-------------------------- Чтобы не плакала...прийдется принять полноту ответственности за свои действия. Иначе ее не успокоить) Она еще и замучить может, впоследствии... |
Карина, ты серьезно?? Дорогая, аборт-убийство, убийство-грех!!! Если сделала одну ошибку, не делай другую.
|
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ЛЖИВОЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ НАДО
----------------------------- Лживым может быть только ум)) Сердце живет реальностью переживания смыслов...Насчет совета...Когда у человека серьезный выбор - решение только его ответственность...Важно посмотреть внутрь себя, при любом раскладе. И не слушать советов) |
Карина какой совет ты ожидаешь? всё хорошо Господь даёт тебе ребёнка, и всё остальное Он усмотрит, если довериш Ему эту ситуацию и себя.
|
НУ ДАЙТЕ СОВЕТ
------------------------- А главное...ничего не нужно бояться) Все худшее приходит через страх. И порождается страхом... |
аборт это убийство ,а значит грех. читая псалмы видеш что Бог видит нас в самом зародыше. А если видит то может и выход показать, только нужно к нему обратиться в молитве
|
Шла женщина на операцию -
Так делает много людей. Она решила расстаться С кусочком плоти своей. Решила, что так будет лучше... Ее не отговоришь. Она решила не слушать Как кричит не рожденный малыш. "Сейчас я только клубочек И не могу говорить. Но верь и клубочек хочет, Как ты, тоже хочет жить. Ведь меня ты еще не знаешь. Мне жизнь сохрани, я молю. Зачем ты меня убиваешь? Ведь тебя я уже люблю. |
Мама, я стану поэтом
И стихи тебе напишу. Мама, не делай это! Тебя я молю, я прошу. Для врача я лишь сгусток клеток, Что можно легко удалить. Мама, не делай это. Я хочу родиться и жить. У меня глаза голубые, И голос и кожа в тебя, И мысли уже живые..." В утробе кричало дитя. "Я цветы на восьмое марта Буду тебе дарить. Мама, прошу не надо! Не рви моей жизни нить |
А если я девочкой буду,
Всему у тебя научусь, Готовить и мыть посуду. Я в этом тебе клянусь. У меня уже бьется сердечко, Ручки и ножки есть. Я займу не много местечка И не долго пробуду здесь. Я еще не видел закатов, И зебру, и лес, и дожди... Мама, прошу, не надо! Мамочка, пощади... |
Карина, видимо вы не ходите в храм, если не замужем и в положении. Идите к Богу.
|
Дети это благославение от Господа.Подарок.Многие не имеют такого подарка-годами лечаться,вымаливают ,чтобы был ребенок.Вы уже носите в себе его --Он уже есть.Какое счастье иметь детей.Не убивайте.Не надо.Он будет радовать вас всю жизнь.
|
Извините, прервалось,
Карина, согласна со всеми, кто советует Вам поступить согласно Св. Писания: РОЖАТЬ И ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ во всём: и в прощении, и в мире в сердце, если верите и уповаете на Него, и в рождении и воспитании деток.* Кто будет Вас осуждать, - это их проблемы, а я молюсь, чтобы Бог даровал Вам новых знакомых и друзей, которые понимают милосердие Господа и поступают по закону милости Христовой, -- и которые поддержат Вас и сейчас, и потом. * Рожая ребёнка, Вы по крайней мере признаете его право на жизнь, а также почтите Господа, Который заповедал нам не убивать умышленно, обдуманно.* И ещё: я знаю, что во многих городах при роддомах или самостоятельно существуют христианские центры кризисной беременности. Узнайте, есть ли такой центр в Вашем городе, сходите туда, они оказывают очень хорошую помощь, и моральную, и по мере сил материальную (кто продуктами питания детского, кто одеждой, кто медпомощью, кто всем вместе), * Надежда на Господа никогда не постыжает! В каком бы состоянии Вы к Нему ни пришли,(F) (L) (*) |
добрый день , Карина. К сожалению вы не ответили, христианка вы или нет. А это очень важно для ответа на ваш вопрос. Вам самой прежде необходимо родиться свыше, познать славу и величие Бога, познать Его слово и ответ будет ясным как день. Библия говорит ясно - аборт - это убийство
|
Ваша боль и моя боль - не совершайте убийства, и познайте Бога - я буду молиться и о вас и вашем спасении!
|
Дневник нерожденного ребенка.
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут русые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, чтоя буду любить цветы. 19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть. |
23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".
25 октября. Сегодня начало биться мое сердце. 2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму. |
12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее серцем. Как она наверное счастива. 23 ноября. Мои мама и папа, должно быть, думают, как меня назвать. |
10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, русые, блестящие.
13 декабря. Я уже немного вижу Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. 24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца?Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама! |
День нерождения В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок, Словно тонкая игла Впилась в твой висок: «Нет, не нужен он совсем, Позже, может быть... Вся в кредитах, ну зачем Нищету плодить?» А он видел сны, он спал - Поле в васильках, Он бежал и замирал В маминых руках. Ты сама была такой Тридцать лет назад. Что ж так плачет ангел твой, Опустив глаза? Не убей, он твой теперь, Ну представь, как он Улыбается тебе, Просит молоко. Гордые без жалости, Не слышим в шуме дня: «Мамочка, пожалуйста, Не убивай меня...» Но ждет кресла эшафот, Мыслей адский плен. Жизнь у сына заберет Холодный инструмент. Смерть принявший без вины, Не успевший жить Долго-долго в твои сны Будет приходить. Улыбнется: «Мам, я здесь, Мама, я живой, По ту сторону небес Встретимся с тобой». |
нЕДАВНО Я БЫЛА В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.Я делала небольшую операцию и со мной в палате было 3 женщины.Одна из них шла на аборт.... У нее был уже ребенок и второй был как бы рано...она стояла на рынке и им было нелегко..Я спросила ее-почему она решила убить своего ребенка7 Она оправдывалась..но говорила очень уверенно и спокойно..Тут защла женщина и позвала меня на операцию и я только успела сказать этой девушке-Не убивай ребеночка..не надо. еще не поздно -остановись!!! И меня увели..Потом-когда я очнулась и меня привели в палату-а там уже лежала это девушка и плакала...оказывается ей делали аборт на кресле рядом со мной...я подошла к ней и начала молиться,утешать ее. Знаете что она сказала-Я не хотела,я не хотела....она рыдала и говорила что ей несколько раз делали наркоз..она там начала плакать-прям на кресле..но....Я предложила ей покаяться-она повторяла за мной слова прощения и плакала..Ябольше никогда не сделаю аборт..нет-повторяла она.. Убийство ребенка *стоит 520 гривен..:'( .Боже прости наших женщин....Страшно что никто ее не пытался там отговорить...врачи могли бы снять ее с кресла,но они этого не сделали..У глав врача,которая делает там аборты болезнь-у нее трусятся туки....неудивительно,ведь на них кровь убитых,беззащитных детей...
|
у меня подруга когда-то работала в больнице медсестрой. Она рассказывала, как к ней как-то подошла гинеколог, вся в слезах и в тревоге, и рассказала ей сон: она как буд-то бы шла по какому-то подвальному помещению, где находились бочки. Из этих бочек текла кровь и вываливались части детских тел. В недоумении и в ужасе, она спросила кого-то: что это? И ей ответили:это дети, которых ты убила. Их кровь вопиет к Богу. И ты за это ответишь." * .... В очень скором времени после этого сна, эта врач повесилась... Так и не раскаялась.:'( :'( :'(
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |