Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Практика экзорцизма в харизматических церквях (10.10.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1377)

Арго 10.10.2010 11:31

Практика экзорцизма в харизматических церквях (10.10.2010)

На сегодняшний день бесы не имеют клочка места на земле, где бы они могли свободно дислоцироваться (торжественные марши харизматов "по освобождению территорий" от бесов давно загнали последних *(бесов) на безлюдные островки мирового океана (куда харизматы ещё не добрались). Специалисты харизматы-бесологи давно классифицировали и подробно описали каждую бесовскую особь (знают каждого по имени, а если не знают, непременно спрашивают при встрече имя). За такой поистине титанический труд их, право же, стоит представить к Нобелевской премии ((я не уверен что они (харизматы)так-же хорошо изучили ангелов)). Вопрос: В мире защищают права притесняемых и угнетаемых, нуждаются ли в защите (освобождении от харизматов) бесы?

Без Названия 10.10.2010 11:46

(fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D
Порадовали Василий!!!
Люди наконец-то от бесов защищены, начинаем обратный процесс! =)

Враждебный 10.10.2010 11:49

Зачем Вы задали этот вопрос?Я боюсь эта идея кого-нибудь посетит и послезавтра же возникнет какая-нибудь право"бесо"защитная кампания на территории Нидерландов:-D .

Angel-2 10.10.2010 17:21

Василий- а почему вы так на харизматов то? Насколько я знаю и в православии их изгоняют и по именам также знают..;-)

Ищу бога 10.10.2010 17:22

"право"бесо"защитная кампания на территории Нидерландов"
сто пудов. кого у нас тут только не защищают.....

Август 10.10.2010 17:40

Не могут, а хотят. Конкуренты никому не нравятся. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хорошо что тему хотят удалить. Может модераторы не успеют меня прочитать.

Ищу бога 10.10.2010 17:46

Успеют.
Владимир, поясните, пожалуйста,
свою мысль о том, что харизматы - конкуренты бесам.

Август 10.10.2010 17:54

И вообще, харизматы - такой конфессии нет. Никто себя так не называет. Харизма присуща многим людям в любой сфере человечесской деятельности.

Ищу бога 10.10.2010 17:55

Вопрос темы:
"Могут ли бесы нуждаться в освобождении от харизматов?"
Ваш ответ:
"Не могут, а хотят. Конкуренты никому не нравятся."
И далее:
"Хорошо что тему хотят удалить. Может модераторы не успеют меня прочитать."
Будьте добры, поясните, что именно Вы имели в виду.

Август 10.10.2010 17:59

Почему слово харизмат некоторые отождествляют только с христианским направлением? Я имел ввиду харизматическим ( по темпераменту характера) атеистам.

Ищу бога 10.10.2010 18:03

Владимир.
Я Вам не верю.
Первый пост этой темы вполне объясняет, о чем она.
И контекст, и терминологию.
И еще я Вам не верю потому что Вы понадеялись,
что модераторы Ваш пост не прочтут.
Нехорошо.
Недостойно взрослого человека.
И в этот раз - достойно предупреждения.
Напоминаю, что третье предупреждение
отправит Вас в черный список.

Бегемот 10.10.2010 18:05

Я не состою в харизматическом движении.Теперь вопрос:Василий,если вас не затруднит,назовите конфесию без пятна и порока-хочется знать для общего развития.

Август 10.10.2010 18:20

Да то была шутка, даже по контексту видно. В теме "Весёлое" ещё не такое писалось. А Вы сразу предупреждение. Написано в Библии: любовь всему верит. Мы же по-моему называемся верующими.

Август 10.10.2010 18:22

Ну и кто же такие харизматы? В православии напр. говорится: этот священник или епископ харизматический.

Ищу бога 10.10.2010 18:25

Владимир, в Библии еще написано:
будьте простыми, как голуби и мудрыми, как змеи.
Вы не новичок в группе, человек Вы образованный,
с правилами знакомы, с доктринами других деноминаций,
судя по Вашим постам, Вы тоже знакомы.
Думаю, у Вас должно получиться хорошо общаться в группе,
в рамках правил и в силу Ваших знаний.

Август 10.10.2010 18:47

назовите конфесию без пятна и порока-хочется знать для общего развития. *Вероучение *православия свято и совершенно, без единого и малейшего пятна и порока, как и Глава её свят. Люди естественно разные. Аз из них самый многогрешный. Вот Вам информация для общего развития. Это очень полезно и важно кстати знать.

Флорентийский 10.10.2010 19:53

Вероучение *православия свято и совершенно, без единого и малейшего пятна и порока, как и Глава её свят. Сегодня 18:47
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????

Вепрь 10.10.2010 20:12

Друзья ,термин "Харизиаты " относится к учению ,так же как и баптисты и православные и т.п .

Без Имени 10.10.2010 21:17

Могут ли бесы нуждаться в освобождении от харизматов?
тема или от глупости или от недостатка ведения...

Будущая Мама 10.10.2010 21:57

Не могу сказать насчет бесов,а что касается харизматов, о из общения в группах знаю, что у них самих разногласия по этому поводу. Особенно массовые бесоразгоняющие мероприятия вызывают противоречия.

Будущая Мама 10.10.2010 21:59

Наверное, харизматы харизматам рознь. Но, конечно, товарищам, утверждающим, что в детях Божьих поголовно живут проклятия, следует серьезно проверить свое положение перед Богом.

Ищу бога 10.10.2010 22:15

"бесы вместе с харизматами и и трудятся.
кто кому помогает сами разберитесь."
Александр Долгов, Вам первое предупреждение
за нарушения правил форума. Напоминаю, что
третье предупреждение отправит Вас в черный список.

Андромеда 10.10.2010 22:31

тема или от глупости или от недостатка ведения...===================== пошутил человек..,ну чего вы?

Август 10.10.2010 23:48

Могут ли бесы нуждаться в освобождении от харизматов? * * * * * * * * * * * * * * * * * Получается: харизматы повязали их и не отпускают? Возможно они могут нуждаться в таком освобождении если им плохо находиться в таком состоянии. А может они и сами не хотят освобождаться, а им так нравится. Но я думаю, наверное, всё-таки хотят освободиться: любое насильственное удержание комфорта не создаёт.

Арго 11.10.2010 06:14

Тему не знаю, как переименовать. Предлагайте варианты, рассмотрим. Почему харизматы? (простите, но называю так, как принято "в простонародье"). Как говорится - ничего личного, просто, надо признать, при "всехристианской" компании борьбы с бесами, последние (харизматы), являются самыми ярыми и непримиримыми противниками последних (бесов). И так как им (бесам) более всего достаётся от харизматов (что называется "и в хвост и в гриву"), то и послабления (защиты) им (бесам) хочется именно с этой стороны. А то получается, у Христа они (бесы) могли выторговать поблажек для себя ("не посылай нас в бездну, но позволь...). А у харизматов никаких послаблений на этот счёт им не светит. Получается как бы несправедливо ( а Бог не есть Бог неправды, но истины). Я не начинатель правозащитной компании по правам угнетаемых бесов (может кто-то и поднимет этот вопрос в Страссбурге) и цель созданной мной темы (как и любой другой) обсуждение в группе.

Бегемот 11.10.2010 08:46

Вероучение православия свято и совершенно,без единого и малейшего пятна и порока,как и Глава ее свят...Благодарю вас Владимир,на самом деле:век живи,век учись.Простите за назойливость,но я привык докапываясь до истины не полагаться на слова людей-людям свойственно ошибаться.Но верю Слову Сущего,поэтому прошу вас уделить мне еще не много внимания и указать место в Писании,где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле?

Философ 11.10.2010 09:27

Вероучение православия свято и совершенно,без единого и малейшего пятна и порока,как и Глава ее свят...Благодарю вас Владимир,на самом деле:век живи,век учись.Простите за назойливость,но я привык докапываясь до истины не полагаться на слова людей-людям свойственно ошибаться.Но верю Слову Сущего,поэтому прошу вас уделить мне еще не много внимания и указать место в Писании,где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле?
Только на этот вопрос не в этой теме отвечайте пожалуйста... здесь только про злоупотребления властью против бесов... :)

Ищу бога 11.10.2010 11:58

"А то получается, у Христа они (бесы) могли выторговать поблажек для себя
("не посылай нас в бездну, но позволь...). А у харизматов никаких послаблений
на этот счёт им не светит. Получается как бы несправедливо ( а Бог не есть Бог
неправды, но истины)."
Василий, все понятно. Теме даю повисеть до вечера, потом удаляю.
На данный момент ни одной серьезной причины для существования темы
не наблюдается. Если серьезные причины, без ёрничанья, найдете - давайте,
пожалуйста, знать, буду рада их рассмотреть и с переименованием темы Вам помочь.

Angel-2 11.10.2010 14:27

Василий-знаете..а вот мне не смешно..слишком много я видела людей,мучимых бесами- это не шутки-это реальность!!! Поэтому- изгоняю,изгоняла и буду изгонять эту мерзость!!!!

Август 11.10.2010 16:07

где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле? Православие не конфессия, а *Единая Церковь Христова. Это на западе конфессии, ведь протестантов также можно назвать просто неокатоликами различных конфессий. У католиков глава церкви - папа, в православии - Христос. У апостола написано, что церковь столп и утверждение истины, а также церковь свята как и Глава её Свят. Если церкви не послушает - то становится как язычник и мытарь. Так что церковь имеет власть от Бога на объявление анафемы. Когда многие человеческие организации начали именовать себя церковью, понятно что настоящая церковь может быть только одна, потому что абсолютно все сейчас находятся один у другого под анафемой. Но Бог не может противоречить Сам Себе.

Август 11.10.2010 16:12

Юля, хоть нательный крестик оденьте, в целях личной безопасности, при таких непростых особенностях Вашей работы.

Вепрь 11.10.2010 19:55

Кстати друзья вопрос серьёзный и кропотливый ,его избегают по чему то члены церквей где это практикуется ,я вижу что апостолы бесов алкоголизма ,беса наркомании ,и всякого рода бесов не изгоняли ???откуда эта практика берёт начало ???

Абр Кадабр 11.10.2010 20:23

"У католиков глава церкви - папа, в православии - Христос."
Только католикам об этом не говорите, а то они, наивные, тоже думают, что у них глава Христос... ;)

Ищу бога 11.10.2010 22:22

Ян, а можете развить свою мысль?
Католики у нас - редкий народ,
а послушать хочется.

Белый Шоколад 11.10.2010 23:29

В Православном Христианстве Христос - глава Церкви, которая едина и не делится на земную и небесную. *В Католичестве глава земной Церкви - Папа Римский -

Римский Понтифик
Кан. 331
– Епископ Римской Церкви, в коем пребывает служение, особым образом порученное Господом Петру, первому из Апостолов, и подлежащее передаче его преемникам, является главой Коллегии епископов, Наместником Христа и Пастырем всей Церкви на сей зем
ле. Поэтому в силу своей должности он пользуется в Церкви верховной, полной, непосредственной и универсальной ординарной властью, которую он всегда может свободно осуществлять.

Angel-2 11.10.2010 23:41

Лида....часто начинаем молиться и происходит проявления бесов.Специально их не ищю...:-)

Angel-2 11.10.2010 23:44

Личные вопросы можете писать в личку.Или в скайпе можем пообщаться,если надо-помолимся..(H)

Angel-2 11.10.2010 23:45

Юля, хоть нательный крестик оденьте, в целях личной безопасности, при таких непростых особенностях Вашей работы-----------Спасибо Владимир за совет..только вот если Бог не защитит-никакой крестик не поможет...А на счет работы- это повеление Христа уверовавшим в Него!!! Так что и вас касается-вот крестик и пригодиться ваш(H)

Angel-2 11.10.2010 23:47

Кстати-есть хорошее видео-Смостоятельное пособие по освобождению..Боб Ларсон.********video.yandex.ru/users/hizman/view/89/(Y)

Вепрь 12.10.2010 00:54

***********.glaznayamaz.org/manipulyacii-sandeya-adeladzhi-odin-moj-zvonok-i-pyat-minut-uxlopat/

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4.