Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Россия-Родина моя, Любовь моя! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=136)

Алмазик 19.11.2010 00:07

Для меня Россия соседняя страна с огромным полем служения где 70% пастора и евангелисты с Украины...

LiKa 19.11.2010 00:12

Господь!твори добро народу!
Благослови народный труд,
Упрочь народную свободу,
Упрочь народу правый суд!
Чтобы благие начинанья
Могли свободно возрасти,
Разлей в народе жажду знанья
И к знанью укажи пути!
И от ярма порабощенья
Твоих избранников спаси,
Которым знамя просвещенья
,Господь!Ты вверишь на Руси!...

Старуха Процентщица 20.11.2010 23:41

Такие понятия как вера и патриотизм НЕСОВМЕСТИМЫ.Богу не нужны патриоты стран,Ему нужны патриоты веры.

E-Name 21.11.2010 00:01

Я родилась в Росии, выросла в Казахстане, много лет прожила в Литве и уже 10 лет в Германии. Я немка, но я так же и русская и литовка. Но родина моя там, где мой Создатель, к нему я стремлюсь. Я смотрела давно уже филм "Небеса Обетованные" , мне там понравилась одна сцена. Поезд уносит бездомных в высь и одна из женщин поёт - "Широка страна моя родная, много в ней полей, лесов и рек. Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек" и от себя добавляет - Не знаю.......не была нигде!

Лена 22.11.2010 00:05

Какой веры?

Сегодня 23:02
-------
Уж не православной это точно. Патриоты Веры Христианской.

Лена 22.11.2010 00:10

А при чем тут Николай? Хотя для вас все равно, еще один святой перед которым можно бухнуться на колени.

LiKa 22.11.2010 00:13

У вас одно понятие-если святой значит бухнуться.
Ну да ладно-вам простительно.
Ну вот сказать при чем Николай второй-это признаться в том,что истории росии вы совсем не знаете.

Marianna-well 22.11.2010 00:13

скорее патриот Царства Небесного. но и родину любить надо, мы же люди, не ангелы, и живем там, где нужны!

Nata-lia 22.11.2010 00:57

Украина - Ненька, Матушка - Россия.

***********.youtube.com/watch?v=tpl4ndKW3fk&feature=related

LiKa 22.11.2010 01:00

"Наше родное слово Русь и русский.И обязательно нужно знать,помнить и не забывать,что было крещение Руси,а не крещение Украины.Киевская Русь была вместе с великой Россией.Киев без великой России и в отдельности от России не мыслим."

Лена 22.11.2010 01:38

Не у всех,согласна.Так ведь тема для тех,кто любит Россию.

Сегодня 00:07
---------
А при чем эта тема к Богословию и Христианству?
Это националистическая тема. К направлению группы не должна иметь никакого отношения.

Nata-lia 22.11.2010 01:41

Самое прямое отношение имеет к богословию. Потому тапереча Земная Воинствующая Православная Церковь есть Израиль.
А Россия - оплот Православия. Третий Рим! Ну, а четвертому не бывать, сами знаете.
Хорошо, как я заглянула перед сном, чтобы донести хоть немного лучезарного света Православия еще неприобщенным к Истине.(S) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (E)

Магдалинка 22.11.2010 01:42

я люблю Россию. но моя любовь выражается в том что мне не безразличны судьбы людей которые тут живут, в частности в одном городе со мной. а на практике именно такая моя любовь выражается в том что я молюсь о пробуждении в стране нашей. я прилагаю все силы что б помочь молодежи обрести смысл жизни, увидеть нечто большее чем просто тусовки секс наркотики одиночество. моя любовь к России старается быть практичной. благослови Бог каждого кто делами выражает что ему не безразлична судьба росиян.

Лена 22.11.2010 01:43

Тьму вы несете "волкова". Одну лишь тьму и света в вас нету. О лучезарности уже промолчу.

Mama Lydo 22.11.2010 03:47

Россия-Родина моя, Любовь моя!
Вы группой не ошиблись? Давайте тут начнем еще блины и щи обсуждать.

E-Name 22.11.2010 20:26

Когда я жила в Литве, там была такая шутка в ходу, по поводу русских и пляжного города Паланги. Русские во время прогулки по пляжу - "Ой, хорошая наша Паланга, только литовцев очень много!" :-D И ещё, я как то со своей соседкой во дворе разговорила на литовском, что не понравилось нашей русской соседке. Откуда-говорит-здесь литовцы взялись. Ну, я конечно не по теме, но уж очень хочется поделиться, как себя некоторые за границей ведут. Для них не только Россия родина, но и весь мир, а они сами, Пуп земли.

E-Name 22.11.2010 20:31

Наталья Волкова
Самое прямое отношение имеет к богословию. Потому тапереча Земная Воинствующая Православная Церковь есть Израиль.
А Россия - оплот Православия. Третий Рим! Ну, а четвертому не бывать, сами знаете.
Хорошо, как я заглянула перед сном, чтобы донести хоть немного лучезарного света Православия еще неприобщенным к Истине.(S) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (E)

Сегодня 00:41..............................Вот я и говорю, Пуп земли!

Волшебный Пендель 22.11.2010 22:23

Кто о своей родине не печется,тот (по Павлу) -хуже неверного.-прямо та и сказал?( Павел)

Vasilchuk 22.11.2010 22:31

...написано, что из-за недостатка ведения погибнет народ.... а я добавлю, за перекручивание и подтасовку Слова под себя и свои доктрины... народ тоже не в лучшем положении.

Железяка 31.12.2010 22:03

ЗНАЙТЕ РУССКИЕ, ТО УЧЕНИЕ КОТОРОЕ БЫЛО ДАНО ЕВРЕЯМ, С ВРЕМЕН МОИСЕЯ И ИИСУСОМ ЗАВЕРШЁННОЕ, *ОСУЩЕСТВИТЕ ВЫ (ВЕЛИКИЙ СЕВЕРНЫЙ НАРОД). И РУССКИЙ РАСКРОЕТ ВАМ, ТО ЧТО БЫЛО СКАЗАНО И НЕОБХОДИМО К ДЕЙСТВИЮ.

Божий 31.12.2010 22:08

Наше родное слово Русь Наталья,вы пойдите книжек почитайте и унайте где это Русь была,а не белеберду пишете из темной комнате(tr)

LiKa 31.12.2010 22:30

А вам,,Микола,слабо по Руси пройти пешком?Услышать как птицы поют,каждая в свое время и по разному?Или увидеть как сменяются созвездия на небе?И наконец понять ,что вы просто крошечка в в этом мире,созданном Богом?

LiKa 31.12.2010 22:52

Микола,а почему вы попустили,что бы мы ему в лоб пулю пустили?В сторонке решили остаться?

LiKa 31.12.2010 22:55

Микола,а насчет книжечек,так ведь авторы разные бывают.Кому то и запад роднее стал.

Божий 31.12.2010 23:05

а насчет книжечек,так ведь авторы разные бывают.Кому то и запад роднее стал.думаю запад намног луче,чем ваш мавзолей которого вы вибрали себе за автора:-$

Божий 31.12.2010 23:07

а почему вы попустили,что бы мы ему в лоб пулю пустили,так это вы пустили,тоесть ваши православни единоверцы,так как вы их последователь,вам нужно у ваших братьев это и спросить:-$

Лена 31.12.2010 23:09

ОСУЩЕСТВИТЕ ВЫ (ВЕЛИКИЙ СЕВЕРНЫЙ НАРОД).
----------
Мелех, вы имеете ввиду Иез.37 и 38?

LiKa 31.12.2010 23:15

Микола,я вам также могу посоветовать читать книги.А лучше всего посмотреть на самого себя.Вы то лично чем заслужили кого-то критиковать?

Божий 31.12.2010 23:16

Алла,я читал,вам могу точно сказать что Русь это не Раша,но так как вам не известно предлагаю книжечек,не тех которие в мавзолее:-D

Для Тебя 31.12.2010 23:27

Алла,я читал,вам могу точно сказать что Русь это не Раша,но так как вам не известно предлагаю книжечек,не тех которие в мавзолее ...........................................может быть на польской Украйне что-нибудь осталось от прежней Киевской Руси? только ненависть к "москалям", которые спасли своих братьев-русичей от поляков и турок в 17 веке.

Для Тебя 31.12.2010 23:31

но сколько волков не корми, а они все на Запад смотрят, духовные дети Мазепы и Бендеры.......................

Божий 31.12.2010 23:33

а вы смотрите в мавзолей,аж интересно какие волки более звери,кто смотрить на запад,или те кто смотрить в мавзолей:-D :-D

Английская Королева 31.12.2010 23:33

Ну вот сказать при чем Николай второй-это признаться в том,что истории росии вы совсем не знаете.
==========знаем, знаем, и
кровавое воскресенье" помним.

LiKa 31.12.2010 23:35

Марина,а что именно вы можете помнить о кровавом воскресении?ВВы там были?Или хорошую оценку имели по истории?

Английская Королева 31.12.2010 23:35

Где ты прекрасная, чистая ясная
Родина вечная - Отчизна моя
Мысли к тебе летят, в высь устремляются
В синее небо направляю свой взор
* * * А надо мною синее небо,
* * * И стаей темной летят журавли
* * * В крике их птичьем радости много
* * * В родине светлой возвратились они
Там в вышине небес, в краю безоблачном
Пастырь Иисус Христос ждет уж меня
Скоро ль достигну я той красоты святой
И поднимаю вновь к небу глаза
Знаю, Спаситель мой, скоро придешь за мной
И белоснежную Церковь возьмешь
Только прошу Тебя, дай устоять в пути
Чтобы без пятнышка в вечность войти
* * * Родина вечная, чистое небо
* * * Край мой чудесный, Отчизна моя
* * * Прими мое сердце, цвет моей юности
* * * В руки Иисуса отдаюсь навсегда.

Для Тебя 31.12.2010 23:40

<span style="color: rgb(0, 0, 102); font-family: Arial; font-size: 19.5pt;" lang="RU">микола, переведите на украинский язык следующий отрывок 12 века: * * Н
е * * * лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы трудных повестий о полку * * * Игореве, Игоря Святославлича! Начати же ся той песни по былинамь сего * * * времени, а не по замышлению Бояню! Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь * * * творити, то растекашется мысию по древу, серым волком по земли, шизым * * * орлом под облакы. Помняшеть бо речь первых времен усобице, - тогда * * * пущашеть 10 соколовь на стадо лебедей; который дотечаше, та преди песнь * * * пояше старому Ярославу, храброму Мстиславу, иже зареза Редедю пред полкы * * * касожьскыми, красному Романови Святославличю. Боян же, братие, не 10 * * * соколовь на стадо лебедей пущаше, но своя вещиа персты на живая струны * * * воскладаше; они же сами князем славу рокотаху. (автор - киевский русич)

Для Тебя 31.12.2010 23:42

я научился и вас учу,ваше название Раша.......................это слова польского холуя

Божий 31.12.2010 23:46

Стахий,причем тута вы ко всем,почитайте свою историю,ваша история это мордва,угро монголи и прочие(tr)

Для Тебя 31.12.2010 23:47

// "Кровавое воскресенье": историческая правда и революционные наветы Отрывок из работы О. Платонова "История русского народа в XX веке" (публикуется в сокращении)
* *
* * *Власти вплоть до 8 января еще не знали, что за спиной рабочих заготовлена другая петиция, с экстремистскими требованиями. А когда узнали - пришли в ужас. Отдается приказ арестовать Гапона, но уже поздно, он скрылся. А остановить огромную лавину уже невозможно - революционные провокаторы поработали на славу.
* * 9 января на встречу с Царем готовы выйти сотни тысяч людей. Отменить ее нельзя: газеты не выходили (В Петербурге забастовки парализовали деятельность почти всех типографий – А. Е.). И вплоть до позднего вечера накануне 9 января сотни агитаторов ходили по рабочим районам, возбуждая людей, приглашая на встречу с Царем, снова и снова заявляя, что этой встрече препятствуют эксплуататоры и чиновники. Засыпали рабочие с мыслью о завтрашней встрече с Батюшкой-Царем.

Для Тебя 31.12.2010 23:48

Петербургские власти, собравшиеся вечером 8 января на совещание, понимая, что остановить рабочих уже невозможно, приняли решение не допустить их в самый центр города. Главная задача состояла даже не в том, чтобы защитить Царя (его не было в городе, он находился в Царском Селе), а в том, чтобы предотвратить беспорядки, неизбежную давку и гибель людей в результате стекания огромных масс с четырех сторон на узком пространстве Невского проспекта и Дворцовой площади, среди набережных и каналов. Царские министры помнили трагедию Ходынки, когда в результате преступной халатности местных московских властей в давке погибло 1389 человек и около 1300 получили ранение. Поэтому в центр стягивались войска, казаки с приказом не пропускать людей, оружие применять при крайней необходимости.
* * Стремясь предотвратить трагедию, власти выпустили объявление, запрещающее шествие 9 января и предупреждающее об опасности. Но из-за того, что работала только одна типография, тираж объявления был невелик.
* * Представители всех антирусских партий распределялись между отдельными колоннами рабочих (их должно быть одиннадцать - по числу отделений гапоновской организации). Эсеровские боевики готовили оружие. Большевики сколачивали отряды, каждый из которых состоял из знаменосца, агитатора и ядра, их защищавшего (т.е. тех же боевиков).
* * Все члены РСДРП обязаны быть к шести часам утра у пунктов сбора.
* * Готовили знамена и транспаранты: "Долой Самодержавие!", "Да здравствует революция!", "К оружию, товарищи!"

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4.