![]() |
Что бы ты делал сегодня, если бы ты знал, что Иисус Христос придёт ...
Что бы ты делал сегодня, если бы ты знал, что Иисус Христос придёт завтра?(13.10.2010)
Что бы ты делал сегодня, если бы ты знал, что Иисус Христос придёт завтра?(fr) |
коротко говоря
"Голодным дам есть, жаждущим дам пить, странников приме в свой дом,нагим дам одеть, больным навещу, кто в темницу сидит пойду *к ним" и Исповедуюсь:-$ |
Он приходил уже вчера, а что мы делали позавчера. Так причина в том что молитвы и просьбы наши мирские. Вот когда будут они духовные то тогда Он придёт и всё будет иначе. Но нас заставляют молится пастыря за исцелении того или другой, как будто бы Он слепой. Забывая главное - отдать Ему самое дорогое что у нас есть - Время__! *которую не вернуть не купить.
|
Делать что нибудь "хорошее" что обычно не делал было бы безсмысленным и бесполезным - Он не любит ни фальши ни страха. Ныне время благоприятное, давайте запасаться "маслом" сейчас.
|
. 2Фесс.2:9 того, которого
пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, Подумал бы , что это уже настало. Когда Христос придет , знать об этом никто не будет. 1Фесс.5:2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. |
Когда Христос придет , знать об этом никто не будет.
1Фесс.5:2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью ------------------------------------------ В этом смыле ожидания первых христиан были особенно страстными)) Но прошло немало веков, а буквальный смысл "прихода" так и не подтвержден явью) В отличии от сущностного, вне времени и персонально) |
Молилась бы не вставая,потому как знаю свои грехи и то что за них мне придется отвечать перед Богом.
|
Плохо если придется отвечать... Все, кому придется отвечать наследуют *ад...
* А мне вот и множеству таких же, кто *принял Христа как своего личного *(личного.. не каких-то там особенных отцов , а именно личного, относящегося ко мне лично) Спасителя- не придется отвечать. Ответил уже за нас... *на кресте... Христос... Спасибо и слава Ему за это!!!! |
Плохо если придется отвечать... Все, кому придется отвечать наследуют *ад...
А мне вот и множеству таких же, кто *принял Христа как своего личного *(личного.. не каких-то там особенных отцов , а именно личного, относящегося ко мне лично) Спасителя- не придется отвечать. Ответил уже за нас... *на кресте... Христос... Спасибо и слава Ему за это!!!!------------------------------ Жаль мусульман или иудеев счас нет в группе, форуме)) Они бы могли чтонить сказать на это, если бы захотели)) |
Все проблемы бы остались в прошлом..,не надо ни чего доделывать,по плоти всегда столько проблем ...Ведь все что нам понабиться на небесах уже сделано тем кто грядет......Иисус Христос *приготовил нам место.....А мусульман ,Александр,действительно жаль.
|
Все проблемы бы остались в прошлом..,не надо ни чего доделывать,по плоти всегда столько проблем ...Ведь все что нам понабиться на небесах уже сделано тем кто грядет......Иисус Христос *приготовил нам место.....А мусульман ,Александр,действительно жаль.
------------------------------- Приготовил "теплое местечко")))....Первые христиане не были так самоуверенны и самоуспокоенны в отношении личного будущего)) Они свою веру доказывали делами и жизнью) Да и мусульман жалеть не стоит, среди них есть разные люди...Богу виднее... кого стоит пожалеть) |
...Богу виднее... кого стоит пожалеть)
_______________________ Бог пожалел всё человечество, поэтому и послал Своего Сына на землю! А человек должен выбрать кому ему служить! |
Александр,понимаю вас,тоже считала нельзя за чужой счет.Своими силами много лет пыталась заслужить...но....,невозможно это человеку.Возможно только Богу!!!(L)
|
однажды Бог проговорил мне: Если ты будешь радывать Меня я буду радывать тебя, после этого я искал то что радует сердце Бога, и я увидел что все что делал Бог в В.З и Н.З сосредоточено вокруг спасения человека, поэтому отвечаю на вопрос, я бы ходил и кричал: ПОКАЙТЕСЬ И ВЕРУЙТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ!!! и делал все чтобы люди спасались. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.(Иоан.15:8). - плод- спасенные души
|
Александр,понимаю вас,тоже считала нельзя за чужой счет.Своими силами много лет пыталась заслужить...но....,невозможно это человеку.Возможно только Богу!!!
--------------------------------------- Да не об том речь)) Чужой счет - свой счет...не то главное, счет всегда был персональным)) Не в силах дело, а в усилии, направленности их)) Синергия - сотрудничество - соработничество (для любого человека), а не "манна небесная" "нью-возрожденным" христианам)) |
......я бы ходил и кричал: ПОКАЙТЕСЬ И ВЕРУЙТЕ В ЕВАНГЕЛИЕ!!! и делал все чтобы люди спасались..
------------------ а так....... пока не знаете точно что завтра придет.... не? не делаете??????? |
Покаяние, исправление своей жизни не только за день до пришествия Господа Иисуса Христа, а всегда...на протяжении всей своей временной жизни. В любую минуту нужно быть готовым к этому событию, чтобы душа на Страшном Суде не маялась и не металась за бесцельно прожитое на земле время.
|
я бы сгорел от стыда, какую невесту Он здесь найдет-------------------------Василий, гореть от стыда не надо за Христову невесту - она чиста и свята, а вот за себя...
|
а так....... пока не знаете точно *что завтра придет.... *не? не делаете???????
Павел, конечно делаю, и буду делать, *просто хотелось бы по больше и по чаще. но сейчас есть *и другая проблема. это то что бы эти люди покаялись и остались в Царстве Божьем, что бы они не потерялись, а то получится примерно так когда женщина хочет родить и рождает ребенка а потом бросает его и думает, что ведь она родила, исполнила свое предназначение, но есть и другая сторона помочь этому ребенку вырости, Иисус сказал чтобы плод ваш пребывал в Царствии, поэтому надо тратить время на то чтобы помочь этим людям возрасти во Христе. поэтому в последний день второй стороны делать не надо, как Иисус висел на кресте и сказал разбойнику. сегодня же будешь со Мною в раю |
Да,Я бы радовалась.Я бы рыдала от счастья.Я бы ждала.Наконец бы законечился этот ужас на земле.И главное перестали бы страдать нвинные дети.
|
Да,Я бы радовалась.Я бы рыдала от счастья.Я бы ждала.Наконец бы законечился этот ужас на земле.И главное перестали бы страдать нвинные дети.
------------------------------------ А кто вам мешает всё это делать уже сейчас? Ведь не кто не сказал когда он придёт? На земле всё прекрасно и нет никакого ужаса, и невинные дети не страдают. Вы видите вокруг себя то что хотите видеть. Поменяйте своё отношение к жизни и ваша жизнь поменяется. Мучаются те кто хочет чтобы им было плохо. Радуйтесь жизни и может поймёте что земля одно из лучших мест для жизни:-) |
Виталий Меркл На земле всё прекрасно и нет никакого ужаса, и невинные дети не страдают.
Вы видите вокруг себя то что хотите видеть. Поменяйте своё отношение к жизни и ваша жизнь поменяется. Мучаются те кто хочет чтобы им было плохо. Это не адекватно. |
С начало должен появиться антихрист(даджал),он будет творить чудеса,и люди станут поклоняться ему как богу.Всех же кто не признает его богом,он будет уничтожать.Никто и ничто не сможет остановить антихриста,кроме Иисуса(Иса).Пришествие Иисуса верующие будут воспринимать не как чудо,а как Великое Избавление.Верующие будут знать и просить Бога,чтобы Он послал на землю Иисуса,как обещал в Писаниях.
|
Это не адекватно.
-------------------------------- То что вы обиделись на жизнь не значит что она ужасная. |
Но всё же в коране сказано что прийдёт Иисус а не пророк Мухамед.Я православная но тоже не признаю когда несут в церковь свинную колбасу и яйца-это язычество.У мусульман все делают одно ,едят одно, живут по корану.И на любой вопрос отвечат одинаково от мала до велика.А у нас?????
|
Виталий Меркл.Ну вот опять вы занимаетесь фантазией. Спасибо ГОСПОДУ я грешная живу счастливо.
|
Иисус у мусульман не Бог, а пророк. и мусульмасное учение на 7 веков позже возникло. после Иисуса. ЧИтайте Библию, чтобы отвечать, как один.
|
Так как ОН никто не отвечал не отвечает и не ответит.Потому что он единый.А мы должны общаться не цитатами из библии а душами.
|
Два Бога-это многобожие.Если вы говорите что Их два,то поклоняйтесь хотя бы только одному,как это делал Иисус.Бог ревнив,и ненавидит многобожников.
|
отвечать будут все... все грешные... кто говорит, что не грешен, на том самый страшный грех, который ослепил его... сатана не дремлет...
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. |
Павел Сургай, читайте и думайте, перед тем, как что-то писать... если Вы христианин конечно.
Апостол Пётр считал себя первым грешником, а вы пишите, что какой-то Павел Сургай не будет отвечать перед Богом? гордость - это самый большой смертный грех... |
какая плоть??? ау! люди, проснитесь!!!!
плоть - это ничто! Христос пришёл души спасать!!! |
наши, православные, патриархи были возмущены, когда вернулись со всемирной христианской конференции, где присутствовали представители всех христианских течений... и где обсуждались вопросы экологии, геномодифицированных продуктов, глобального потепления, усиления влияния мировых корпораций и другая второстепенная ерунда... но ни протестанты, ни католики, ни другие, которые смеют называть себя христианами не захотели обсуждать тему спасения души, как основную... куда весь западный мир катится? откройте глаза!
|
Апостол Пётр считал себя первым грешником, а вы пишите, что какой-то Павел Сургай не будет отвечать перед Богом?
гордость - это самый большой смертный грех... Дмитрий - а что Вас так возмутило в том, о чем говорит Павел? Разве он где-то сказал, что он безгрешен? Нет. И на суд не пойдет не по причине своей безгрешности, а по той причине, что Христос умер за его грехи (как и за мои и за Ваши), приняв спасение и прощение, грех - смывается святой кровью Христа - чего-же так возмущаться? Или Вы считаете, что сможете понести ответ перед всевышним за свои грехи? |
наши, православные, патриархи были возмущены, когда вернулись со всемирной христианской конференции, где присутствовали представители всех христианских течений... и где обсуждались вопросы экологии, геномодифицированных продуктов, глобального потепления, усиления влияния мировых корпораций и другая второстепенная ерунда... но ни протестанты, ни католики, ни другие, которые смеют называть себя христианами не захотели обсуждать тему спасения души, как основную... куда весь западный мир катится? откройте глаза!
Туда-же куда и восточный - синкретические конференции и пр. подобное. Смотря какой была цель всемирной конференции - они, как правила - бывают очень разные... с разной тематикой и разными целями... |
Или Вы считаете, что сможете понести ответ перед всевышним за свои грехи?
----------------------- Все судимы по делам своим, делам своей веры)) Это Суд, но не в земном смысле, не юридическом) Это как разная степень светимости - светлости - святости - по делам этой жизни) |
Надин, Христос простил грехи наших предков, Господь проявил свою любовь таким поступком, дабы не совершать очередной всемирный потом и не истреблять всё живое... и своим примером показать, каковой должна быть наша жизнь...
а мы все вместе с Вами согрешаем каждую минуту нашей жизни... а то и секунду... и за каждую секунду своей жизни будем давать персональный отчёт... |
Надин, цель христианства - спасение души.
Если, скажем, протестантов и католиков больше волную земные проблемы, то какие ж они христиане тогда? |
Надин, Христос простил грехи наших предков, Господь проявил свою любовь таким поступком, дабы не совершать очередной всемирный потом и не истреблять всё живое... и своим примером показать, каковой должна быть наша жизнь...
а мы все вместе с Вами согрешаем каждую минуту нашей жизни... а то и секунду... и за каждую секунду своей жизни будем давать персональный отчёт... 1 Петра 2 21 * *Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, * *оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 22 * *Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. 23 * *Будучи злословим, Он не злословил взаимно; * *страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. 24 * *Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, * *дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: * *ранами Его вы исцелились. Дмитрий - ясно и понятно говорит Писание о том, что НАШИ грехи он вознес телом своим. тут можно спорить... или нет - факт остается фактом. А если говорить о том, кто на чем и из чего строил, то да - каждый даст отчет - но это вещи, ко спасению не относящиеся... Надин, цель христианства - спасение души. Если, скажем, протестантов и католиков больше волную земные проблемы, то какие ж они христиане тогда? Дмитрий - не стоит впадать в крайности - всему свое время и место. Вы, как христианин, навряд-ли живете в церкви у алтаря - и бытовым делам и проблемам наверняка уделяется вами время - так и тут - не стоит огульно говорить о католиках и протестантах, что их более волнуют земные проблемы, чем православных - следует из Вашего контекста. Еще раз повторюсь - все зависит от целей данной конференции. |
"Спасение есть преображение и просветление твари, а не судебное оправдание" Н. А. Бердяев
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |