![]() |
Вопрос к верующим - где и как можно продать свою душу?
Давно уже хочу продать свою душу - да, как оказалось, нет на это дело спроса...
Может господа верующие в курсе как и где конкретно это можно сделать - проценты посредникам от продажи гарантирую!:-D |
Игорь,извините,но лохов больше нет.И те кто выступает с таким предложением как правило уже не имеют души,т.к она уже продана.Бывает что человек и не помнит,где он её по пьянке или дури променял на что то ненужное.Ходит человек и не знает для чего живёт и что бы ещё продать за какое нибудь благо.Вот и пошутил,узнал правду.
|
Да-агой таваГищ Николай - Вы не правы потому что:
- я не пьющий :-D - контракт на продажу еще не подписан * * - душа в наличии - да и потенциальный покупатель далеко не лох - ему кота в мешке на продаш Так шо Ваш евГейский ответ не катит :-D |
Иголь,вейте иногда специалистам по покупке душ.У вас её отобьяли и остался только дуряцький юморочек...Хе.
|
Вот Виталий Рой,хитрый.Хрен станет менять себя на то,что непонятно.Хитрый...чуть что нырк и типа культурное общение без сарказмиков.
|
Товарищи - попрошу соблюдать очередь - я первый!:-D
Тем более я даже раньше крест носил и я каждый день(!) по нескольку раз слушаю церковное пение как иду к себе в офис или в туалет - у нас в офисном центре на третьем этаже (возле лифта и туалета), *в соседнем офисе открылась церковь - такая душа однозначно будет * вашего! :-D |
Хотите продать душу? Да запросто. Идете в первую попавшуюся церковь и начинаете истово молиться. И так повторяете в течении некоторого времени.
Денег вам не заплатят, но превращение в полусумасшедшего гарантировано... |
Хотел сказать - работаю в святом месте - потому така душа подороже других будет!:-D
|
Если по теме.....то знаю я одно местечко.Оно находится в мэрии города Передрищенска.Подходите к окошку в приёмной и шёпотом говорите,что вы от атеиста Юрикова-Татарского,рассказываете теорию относительности и подтверждаете свои знанияо том,что бога нет.Вас приведут кглаве Передрищенска и если вы сможете засмеяться при виде плаката с надписью,что Бог существует, несмотря на финансовый кризис и клоаку в жизни людей,вам дадут то,что вы пожелаете в обмен на свою душу.Говорят платят неплохо и таскать затем нетрудно грехи за такой бартер.Кому датьадрессок?
|
Александр - спасибо за обстоятельный ответ - только откуда у Вас такая точная информация - живете по соседству или тоже обращались!?!
|
Ха Игорь, у меня каждый день не по разу колокольный концерт.
Одно время думал, ЧТО ПОРа винтовку с прицелом приобретать, повезло звонарю, что оружие терпеть не могу!:-) |
А может нам из душ прайс-лист с характеристиками и ценой товара слабать?
Надо шагать в ногу со временем, рыночная же эконмика на дворе однако, да и покупателю будет сподручней!?! |
Александр - спасибо за обстоятельный ответ - только откуда у Вас такая точная информация - живете по соседству или тоже обращались!?!
Игорь,я работаю в сфере психологии и ко мне ни один раз приходили клиенты с желанием вернуть свою душу от мэра Передрищенска.Иногда приходилось договариваться с Люцифером,чтобы вернул товар назад.И платили клиенты ещё больше чем получили от продаж.Деньги же пускаем на благое.Атеистов к вере приобщаем .:-) |
Вот предложить Кириллу надо,чтобы крещение атеистов происходило в подводной лодке.А на свободе они поддаются быстро чужому влиянию и встают не на тот путь.В лодке то оно надёжней,чтобы они потом спасибо говорили и веровали до конца дней своих увидев бога в глубинах океана.
|
Александр - Ваш способ мыслеизъявления пугает!(md)
Посмею спросить - "деньги же пускаем на благое. Атеистов к вере приобщаем" - интересный способ приобщения - кому конкретно платите - возмещают ли НДС? |
Сергей - не надо быть таким пессимистом!
У нас тут бизнес наклевывается, а Вы все портите... |
А Вы ,Игорь,думаете я вас бесплатно к мэру Передрищенска подведу.Он мой приятель.Так сколько хотите Вы,что мне наваится?
|
Или у вас в израиле уже торговать нечем?
Не волнуйтесь - процент Вы свой получите - Вы не в церкви - Вас не обманут!!!;-) |
Я беру только часть от предложенного товара,т.е души и затем продаю это в тридорога в том же Израиле кабалистам.
|
Ладненько - заболтался я - пора на встречу с потенциальным Покупателем - может с божей помощью на цене сойдемся...
Спасибо за общение - всем до завтра! Иисус акбар!!!(fr) |
Я бы за бабки не продавал, другое дело за все тнания в мире ;-) а там ден0ги сами рекой потекут ;-)) возможно даже все ;-)
Кто много знает,долго не живёт,Виталий.За знания и грохнуть могут.;-) |
Да Вы барыга ;-) интересно, а если я не захочу матеериальные блага, как же Вы на мне наваритесь;-) ?
Извините,Виталик,я не барыга а преумножитель талатов для своего блага.Чего и вам непременно советую сделать.А что Вы хотите,бартер?Я всё равно буду в доле.Я же всё слышал. |
человек вас на правильную дорогу хочет направить, а вы сопротивляетесь
не противтесь Богу, все под Богом ходим |
Это вы про Зыкова? Он не пастух, а мы - не стадо. Свою дорогу найдем как-нибудь сами. У тех, кто под богом, спрашивать не будем.
|
А вы ммне скажите, что такое талаты, тада и поговорим ;-)
Извините,очепятка.Я имел ввиду библейские таланты,где описанаслава их преумножителям,а не лентяям зарывшим их в землю..(H) |
Спасибо,Аркадий на добром слове.Я действительно всех хочу отправить в нужном напралении,но видно этот выбортрудно им сделать самим без нашей помощи.:-)
|
Виталий, Бога не глазами надо искать, а душой и прислушиваться к голосу сердца и самое главное не сопротивляться и не игнорировать этот голос и вы прийдете к Богу...
|
Ну тогда может Вы сподобитесь рассказать нам, что такое душа и где ее искать. А на счет сердца могу сказать точно, что голоса у него нет, это насос перегоняющий кровь...
|
голос сердца - это метафора...можете назвать это интуицией, если Вам так будет удобней...
по поводу души...есть такое выражение "на душе кошки скребут"...т.е. ощущение некого дискомфорта, очаг которого в области солнечного сплетения...так что я думаю, что душа это некий сгусток энергии, который находиться в области солнечного сплетения... |
Вот и надо нормальным языком выражаться, ВЫ не храме умалишенных фанатиков от бога. И метафоры о голосах оставьте детям на ночь рассказывать. Я думаю, где-то в районе, есть такое выражение... У Вас конкретно и четко спросили , что это и где располагается. Либо просим точный ответ, а не как в церкви привыкли, ужами крутиться, либо просто не говорите о том , что точно не знаете.
|
Валентин, любовь и ненависть легко объяснима с техниической точки зрения, точнее с химической...а вот у души действительно нет определения, потому как нет ее...
|
Экскурсия в прошлое. Что есть душа?
Согласно любимой книжонке верующих в бога, а точнее начнем с ветхого завета с самой первой главы, скажем так с азов! 1:20 да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; Таким образом бог сотворил пресмыкающихся и творил далее, что мы читаем в стихах 21, 24,25 В каждом стихе мы читаем создал бог рыб, зверей, гадов и всякую душу животных... Т.е. душа для бога это образ или само тело объекта, будь то зверь или птица, душа в словах бога это не что-то внутри, а само тело. Но идем далее и что мы видим стих 26 |
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по
подобиюНашему, и давладычествуют они над рыбами морскими, и над птицаминебесными, [и надзверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всемигадами,пресмыкающимися по земле.Одуше нет даже упоминания, из чего можно предположить, что бог создалчеловека безтелесным, как сам бог. Но вот читаем 2:7 и узнаем, что богрешает создать тело-душу для человека, вероятнее всего спохватившись, ачем же и как люди будут размножаться. И только когда человек былслеплен из праха стал человек "душею живою" и поселил в райском садуЭдема. Куда девался Эдем с его райским садом и херувимом с мечом, неизестно, да и это другая история... |
Вот проходят тысячелетия, мы узнаем родословные от семени Адама, но не находим упоминаний о душе до конца потопа.
Бог постарел, память становится не к черту и хорошо еще, что вспоминает о Ное, замурованном, как в бочке царь Салтан.(8:1) И снова у бога мы наблюдаем сбои памяти, давая землю в распоряжение людям 9:3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; И тут же противоречит 9:4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; О яблоке воспоминания навеяло, что-ли? |
Но нам интересно другое. Через несколько тысячелетий отАдама богначинает говорить о плоти с душею, как о двух различныхвещах.Либо этоущербность памяти, либо уже бог другой (смена бога напрестоле моглапроизойти во время потопа, что может объяснитьзабывчивость)
Но есть у меня еще предположенье, что книги эти писаны на протяжениимногих лет и многие могут сказать о себе, как о соавторе сегонезатейливого труда. Тогда становятся более понятны неточности и несоответствия, но тогда это полностью подрывает основу всех религий,что отменяет все труды написанные за тысячелети, переворачиваетполностью жизнь людей на земле, т.к. религии мертвой хваткой гидрыпереплелись во всех сферах. Хаос. Армагедон. Достижение человечеством абсолютного знания, и есть приход спасителя и конец света. |
Знания, вот главная опасность религий. Когда нельзя будет сказать, а докажите что бога нет. Меч знания страшен глиняным ногам религии.
Абсолютное знание, вряд-ли достижимо, соответственно и конца света можно ждать вечно. |
Арби Джабраилов
Я уже не раз говорил, в разных группах, что у Вас, религиозников, стандартный набор отмазок, как будь-то из одной книжки цитаты берете, пособия борьбы с Атеистами. Наука не стоит на месте и это беда церкви. Идут разработки прибора и слепой скоро сможет увидеть, а вот что Вы скажете о конкретных шагах в доказательстве, что бог есть? |
Знание, это союзник Христианства, перед лицом наступающего оккультизма
*** Знание - ваш злейший враг, которое уже выгнало вашего бога и с облаков и из космоса, и сейчас он (бог) вообще какой-то партизан, который прячется от своих "детей" с маниакальным упорством по самым тёмным углам других измерений.:-D |
Валентин, предположим Вы не физик, но Вы пользуетесь тем, что не видно, но что физики для нас изобрели. А бог только на словах. Если он везде, все и должны его ощущать и знать, как все, независимо верующий или нет может существенно ощутить электроэнергию...
|
А я за всю группу и не говорю. В группе праве находиться и принимать участие в беседах любой человек и с любым мировоззрением и верой.
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |