![]() |
Подтверждение приглашений. Просьба подтвердить здесь своё приглашение каждому ...
Подтверждение приглашений. Просьба подтвердить здесь своё приглашение каждому новому участнику. Новые участники без подтверждения приглашения вносятся в чёрный список группы.
|
Я разрешил участвовать в группе Валентине Скрипченко.
Анкета честная, список групп вполне нейтральный. Думаю, вреда не будет. |
Из последних участников я пригласил Ольгу Эльф. Она занимает атеистическую позицию в группе "Зачем я родился". И вообще симпатичная женщина :-)
|
Инна, а как зовут Паначева?
. А Вы расскажите о себе. Как давно увлекаетесь атеизмом вообще и нашей группой в частности? |
Ежели чего, я тут давно. ;-) :-D Хоть и не пишу, зато читаю. Эдакий почитатель группы. Не возбраняется? :-)
|
Тимофей GUSSEF, 37 лет, г.Москва
Принимается в группу по рекомендации. Все лишние сообщения удаляю. Тимофей, добро пожаловать. |
А кто подумал , что я откажусь,интереснокуда пропала старая группа? Был, есть и остаюсь атеистом!!!!
|
Не всем атеистам надо состоять в группе, много раз отказывались. Да, говорят, я атеист, но группа мне не нужна (ch) А какая старая группа пропала?
|
Я атеизмом интересуюсь недавно. Группа мне очень нравится. Читаю все сообщения.
|
Ребят..тут так строго...Прям корпоратив VIPов.. я тут уже давно, года полтора, просто захожу не часто, но читаю с удовольствием. Самой сказать пока нЕчего, потому как "учусь". Мне можно?
|
Алекс Романович - подтвеждения приглашения не поступило. Покидает группу.
. Просьба подтвердить пришлашения для следующих участников: Владимир Червоненко Андрей Домолазов Валерия |
Мне написал Алексей Конев с просьбой принять Андрея Домолазова. Не вижу причин отказывать.
|
Дык я сначала пригласил, а потом вспомнил про сие ограничение, а Михаил на тот момент единственный из модераторов был в сети... ВотЪ
|
Почему-то клоны очень полюбили нашу группу. А нам вовсе не хочется превращать её в помойку. Приходят с матерными именами и жуткими фото, засоряют форум, создают темы с матерщиной... Причём ни один не признался, что он их пригласил. Детский сад *-)
|
Понятно.
Но не проще их просто банить и в ЧС? Модераторов вроде достаточно в группе для этого. А вообще сколько раз сталкивался в спорах с различными "верующими" в разных группах - жутко агрессивная публика... |
Эта склочная публика тут же *поднимает вонь *и *бежит жалиться в администрацию сайта, собственно, пересмотр правил группы произошел исключельно по вине этих засранцев.
|
Похоже, они снова соскучились. Но нет бы направили свою энергию на группы христианские, так нет, почему-то считают их группы "святыми", что ли? Хотя я сам во многих из этих групп уже в ЧС, причём - чисто по провокации: оскорбление, адекватный ответ - ЧС! Они, христиане, достаточно прочно обосновались на сайте, и собираются расширять всё это... В группах иноверцам и атеистам грубят. Более того, отслеживают сообщения в других группах. Если даже выскажешься плохо в другой группе - ЧС. (Вчера меня отправили по этому принципу, что ли? Не пойму.)
|
Ага. Чуть холодно ответишь боговерцу - сразу в хамстве обвиняют и выкрики раздаются: вы должны уважать чувства верующих! Интересно, с какого переляку я им что-то должен? А почему никто не уважает чувства здравомыслящих людей?
|
Сильвестр Сергеев - кто его пригласил или принял? Отзовитесь, пожалуйста. Желательно в течение этого дня.
|
Сильвестер Сергеев отправился в чёрный список. Никто не подтвердил его приглашение.
|
Не забываем про подтверждение приглашений. Через сутки все новые участники, не отметившиеся в этой теме, *покинут группу.
|
Я в группе очень давно, правда , читающая . Не поняла, с чем связаны эти сложности. Но прочитала в теме , что спрашивали о Паначеве. *Его зовут Юрий. Я его знаю по другой группе *.Он,действительно , атеист. Воинствующий .В отличие от меня , просто неверующей.В *ленте активности групп увидела, что он вошел, поздравила его в личке и не нахожу его среди участников. Забанили. Я здесь гость , но рисну сказать , что с таким уровнем бдительности группа скоро превратится в клан , где будет просто скучно. Впрочем , уже так и есть . А жаль. Уже многие группы превратились в старинные английские клубы, куда посторонним вход воспрещен . И старые , пардон, члены , брезгливо затыкают рот всем , кто по их мнению , не может стоять рядом. Прощаюсь со всеми. Уверена , что завтра и меня *и меня забанят. Без тех , кто думает по-другому , жизнь скучна.
|
Не нашла я Юрия Паначева в *чёрном списке. Можете его пригласить. *И не забудьте об этом написать в этой теме. Неужели *так сложно добавить сообщение?
|
Ничего странного,просто были прецеденты, когда из-за случайных кандидатов чуть не угробили группу. Так что, считайте, что это конспирация;-) :-D , как Штирлиц:-D
|
Я пригласил Сашу Юрикова. Его все знают, поэтому обьяснять, почему не намерен. Я рад, что он снова с нами.
|
Я пригласила в группу свою дочку Таню Громову. Она убеждённая атеистка, как и я.
|
Здравствуйте.Если меня приняли по моему запросу - это же сделал кто-то из модераторов,значит,я подтверждать ничего не должна?
|
Отказал в приёме некой "Богине Моране". По анкете - явный клон. Будет проситься ещё - смотрите сами.
|
А Вы объясняете причину отказа?
*** Я пишу. В этом случае написал, что не стоит являться в такую серьёзную группу с "закрытым лицом". |
Ну да, Сергей Иванов - по запросу.(sc) *Сегодня он и ещё один тип заглянули на страницу, и "попросили" из "Великой России" - без объяснения причин. Видимо, строить свою "великую" строну должны только верующие.
|
Арсен, мы не принимаем клонов. Почему Ваш друг прячется за вымышленным профилем?
|
Михаил Грайвер(новый профиль) по запросу.
Просьба к администраторам удалить из группы его старый профиль. |
Анфису****** я пригласила.
Почитала форум в группе "Черное и белое" по вопросам религии, мне показалось, что она очень разумно мыслящий человек.(F) |
Если Михаил (Грайвер) укажет страницу в списке участников, на которой старый профиль, охотно исполню просьбу (ch)
|
Я пригласила в группу свою дочку Таню Громову. Она такая же убеждённая атеистка, как и я.
|
Михаил, я Ваш старый профиль в чёрный список занесла. Оставить его там или убрать?
|
Татьяна, если возможно, то вообще удалите из группы. Если нет, то пусть будет в чёрном.
|
Роман Романько,... по запросу.
Сегодня 18:02 . Вот ведь у товарисча "накипело" - не успел в группу зайти, уже пасквили пишет :-D |
Меня приняли,спасибо, подтверждаю, не хочу в ЧС, профиль у меня закрыт, но если кто захочет меня *проверить* - подружусь на ваше приглашение...
|
Алексей, либо кто-то пригласил, либо принял по запросу. Другого пути нет (ch) Или Вы пришли два года назад, когда группа открытая была? ;-)
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |