![]() |
ИСЛАМ. Исламские традиции. О чем вам не расскажут мусульманские "вербовщики".... ...
ИСЛАМ. Исламские традиции. О чем вам не расскажут мусульманские "вербовщики".... например, о ПЕДЕРАСТИИ среди мусульман. Читаем С НАЧАЛА.
Я начну с цитирования одной интересной статьи, а потом обсудим, и будем добавлять другие наблюдения. . Итак, статья: "Феномен ограниченного гомосексуализма в арабском мире и в исламе", Денис Кастер . Невозможно понять Исламский мир, вообще, и Арабский мир, в частности, без проникновения в его запретную, закрытую сферу - сферу сексуальных отношений. Это и Ключ, и его "Ахилесова Пята". . Сексуальная всеядность арабов едва сдерживается Исламом. Ислам даже вынужден был пойти на уступки, создав феномен Ограниченного Гомосексуализма, при котором запрещены только однополые отношения между взрослыми мужчинами (гомосексуализм), но не запрещены отношения между мужчинами и мальчиками (гомосексуальная педерастия), а также между мужчинами и евнухами, или теми, кого сегодня называют геями (в медицине всё это называется гомосексуализмом). |
Всё исторически известное время народ, создавший Ислам, практиковал педерастию.
. В арабской культуре, как и в древне-греческой, взрослые мужчины поощрены иметь половые отношения с мальчиками, не достигшими половой зрелости. Так как, добрачные половые отношения между мужчинами и женщинами запрещены, то взрослые мужчины получают сексуальный опыт с мальчиками. Содомируемый мальчик, как ожидается, сделает то же самое с другими мальчиками, как только сам достигнет зрелости. |
"Гомосексуализм в мусульманской культуре разделён на два отсека. Если взрослый мужчина содомирует мальчика (8-14 лет), то это, все еще, легальные действия, а не совершение сексуального преступления.
. И, как только, содомированный мальчик достигает зрелости, он должен также продолжить традицию, содомируя других мальчиков. Если же взрослый мужчина решает, что ему больше нравится быть объектом содомии (пасивный гомо), то он уже считается гомосексуалистом. А гомосексуалст должен быть казнен согласно Исламу. Если же мужчина предпочитает содомировать других (активный гомо), то он гомосексуалистом не считается. Вот такие исковеранные понятия 'мужественности'. |
Женщина в Исламе принадлежит гарему. Шейхи, как известно, имеют дюжину жен и даже больше. Это приводит к тому, что жёны многие ночи остаются одни, пока подойдет их очередь, и поэтому однополая любовь становится их единственным источником сексуального удовлетворения. (Прелюбодеяние наказуемо смертью, и даже обвинение предполагает смертную казнь).
. Распостранение лесбианства в гаремах, в свою очередь, привело к практике клитероктемии, что бы препятствовать женщинам практиковать лесбийские отношения. Таким образом, реальная причина этой процедуры - необузданная практика лесбиянства. |
Мировой порядок в Коране преднамеренно незавершен. Мужчина должен участвовать в святой войне, чтобы заставить других мужчин подчиниться желанию Бога, для завершения порядка.
. Обязанность мусульман - приобщить немусульман к Исламу методом подчинения. Немусульмане осмысливаются, как пассивные мужчины. Это подразумевает эротический элемент святой войны. В некотором смысле, инициирование в Ислам завоеванных немусульман представляется, как сексуальная агрессия, как борьба активного гомосексуализма с пассивным. Это очевидный конфликт и его стараются замалчивать. |
Ещё одна статья:
Д. Глазов "Сексуальное унижение за спиной исламского террора" . Все серийные убийцы, почти без исключения, в детстве подвергались сексуальным *надругательствам. Люди, занимающиеся террором, имеют прямое отношение к этому *феномену. Когда социопаты насилуют и убивают, они не видят в своих жертвах *человеческих существ, для них эти люди всего лишь объекты. Получается так *потому, что когда-то они сами были использованы в качестве объектов. |
Подспудная ярость этих людей, переживших в детстве сексуальное унижение, в *сочетании с жизнью в обществе, в котором подавляется сексуальность и поощряется *женоненавистничество, в обществе, где любовь сводится к насильственному *доминированию, - становится причиной выброса насилия.
|
Социальное отделение от женщин приводит к тому, что у арабских мужчин *развивается гомосексуальное поведение. Интересно, что в арабской культуре нет *слова "гомосексуалист", в западном понимании, поскольку иметь половые сношения с *мальчиками или женоподобными мужчинами, считается социальной нормой. Половой *контакт с мужчиной, при недоступности женщин, в этом обществе выступает как *сурогатная замена. Активный гомосексуалист, по арабским понятиям, не считается *нарушающим какие-либо нормы, его действия вполне адекватны, как если бы он имел *сношение со своей женой. Пасивный гомосексуалист, считается изгоем. Мальчик *изгоем не считается, поскольку он еще не мужчина. Такая вот рационализация.
|
Секс в исламских сообществах не предполагает взаимных отношений, это просто *достижение мужчиной удовлетворения путем насильственного овладения. Эти темы не *обсуждаются, и молчание дает легитимацию такому насилию над женщинами, как *убийства в защиту чести семьи и женское обрезание.
. Это же умалчивание принуждает *арабских мальчиков, ставших жертвами сексуального домогательства, жить в *обществе на правах невидимки. Даже если общество не рассматривает этих жертв *сексуальной эксплуатации в качестве униженных, у них возникает чувство бессилия *и униженности. Травмированные насилием над достоинством мужчины и самоуважением, *они всю свою остальную жизнь пытаются вернуть их себе. |
В общем так, делаем выводы:
, 1. Ислам одобряет и даже поощряет педерастию и педофилию. 2. Практически ВСЕ дети в истинно мусульманских семьях подвергаются сексуальному насилию, и это считается нормрой в мусульманстве. 3. Сексуальное насилие в детстве ведет к формированию психопатологических типов, всю свою оставшуюся жизнь пытающихся избавиться от своих комплексов, в свою очередь угнетая и подавляя других. . то есть - мусульмане являются агрессорами по факту воспитания в мусульманских семьях, и происходит это за счет того, что в детстве все они подвергались сексуальному насилию, одобряемому и поощряемому мусульманскими традициями. |
г.Юриков *вы примитивно мыслите ,ибо у вас исамисты пидарасты и лесбиянки,а оппоненты дураки. Лишь вы кладезь неизреченной мудрости. (ch)
|
Михаил *вообще-то до кучи надо бы удалить посты г.Юрикова,как оскорбляющие достоинства муслимов. Вы же за обьективность,или вы в этой группе будете поступаить как атеистический фанатик ?
|
И чем же оскорбили достоинства мусульман? Тем что выставили на всеобщее обозрение некоторые нелицеприглядные факты их безнравственного образа жизни с одной стороны одних и молчаливого одобрения других?Факты есть факты. Можно ужаснуться,можно устыдиться,но вот чтобы окорбиться...
|
Александр, оскорбить достоинство - это оклеветать. Клевещет ли Александр? Если да, то опровергните его слова, но не по принципу провокаций, типа "а что это ты про педерастов говоришь? наверное сам такой". Любая нормальная аргументация принимается.
Скажем, привидите статистику, что там наоборот сплошной гумманизм, призывы возлюбить ближнего и т.п. Вы поняли. |
Александр позвольте вас горячо подержать. Я живу во Владикавказе и как-то у нас вышла сора с одним правоверным мусульманином. Короче этот 25 летний парень в присутствии других правоверных мусульман яростно обещал меня, мягко говоря, изнасиловать. Я эго потом несколько раз переспрашивал в прямом он это смысле сказал или в переносном. Он мой вопрос понимал и каждый раз отвечал, что в прямом.
|
опровергните его слова * Михаил,а на чём основываются слова г.Юрикова,на сомнительных статьях исламофобов. Пусть приведёт хоть одну цитату из Корана,где дпускаются те мерзости,о которых греховодник Юриков пишет.Если он не приведёт такой цитаты,то он лжец и балобол.
|
Я тебе и цитаты, и фотографии приведу, педик несчастный. Тема только началась, дай срок.
|
Александр, есть многочисленные свидетельства нравов мусульман. Именно свидетельства, а не просто статьи "исламофобов". Вот и Алан свидетельствует... И поверьте, это меньшее из того, что мне доводилось слышать. А вот на чем основаны ваши слова? А как всегда не на чем, на демогогии: "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Так что оставьте свой обличительный тон. Допустим кто-то тут "исламофоб", но вы как "исламофил" имеете право создать свою тему (еще раз предлагаю), где привидете другие статьи, расскажите о другом исламе. Или о любой другой религии. Смотрите, в группе верующих любого атеиста давно бы отправили в ЧС, а вам предлагают равные права. Единственное о чем просят, это перестать тролить. |
Муцелюк это ты покажи место в коране где написано что гомосексуализм это плохо. А я его покажу своим знакомым правоверным мусульманам - активным пидарасам.
|
Альбомчик "Жертвы ислама. Жесть" уже можно смотреть, читать комментарии, добавлять свои фотки.
|
***.youtube.com/watch?v=***PE4oS5zviHI Гей-вечеринка в мечети. * P.S. из ссылки убрать ***
|
Александр М. сделаем вид, что я не видел двух ваших последних сообщений. И последний раз предлагаю прекратить тролить.
Можете заглянуть в фотоальбом, если интересуют свидетельства. Там, кстати, и из Корана выдержки... Знаете, если не прекратите устраивать тут склоки, то я буду вынужде отправить вас в ЧС. И вы будете первым, кого я туда отправлю за годы моего пребывания в группе. |
у меня есть книги Авицены и в главе о половой жизни он пишет,что хотя Шариат не одобряет сношения с мальчиками и это плохо. но лучше чем со старухами
|
"Исследование, полученное Каналом "Fox News", находит, что мусульманские мужчины обычно имеют секс с другими мужчинами, восхищаются другими мужчинами физически, имеют сексуальные отношения с мальчиками и избегают женщин и социально и сексуально - но при этом они полностью отклоняют ярлык "гомосексуалиста". Исследование проводилось как часть давнишнего усилия лучше понять афганскую культуру и улучшить Западное взаимодействие с местными жителями."
. ***********.foxnews.com/politics/2010/01/28/afghan-men-struggle-sexual-identity-study-finds/ |
(А.Ю.: Исследование проводилось в южном Афганистане)
. ".... согласно исследованию, мужчины переводят Исламское запрещение на гомосексуализм, как означающее, что они не могут "любить" другого человека - но это не означает, что они не могут использовать мужчин для "сексуального вознаграждения." |
"Американский армейский санитар также расссказал членам подразделения исследования, что она и ее коллеги должны были объяснять одному местному человеку, как сделать его жену беременной " (Чувак реально не понимал, что с женщиной ТОЖЕ можно иметь секс)
|
В рапорте сказано: "Когда мы *объясняли ему, что это необходимо, чтобы жена забеременела, он реагировал с отвращением и спросил, ', Как можно чувствовать желание быть с женщиной, которую Бог сделал грязной, когда можно *быть с человеком, который является чистым? Конечно это должно быть неправильным.'"
|
Я посмотрела альбом про жертв ислама. Это действительно жесть. Особенно потрясла история изнасилованной девочки, которую за это же ещё и жестоко убили. Убили люди, у которых она хотела найти защиту и справедливость. Это просто кошмар. Нет слов.
|
Очень тенденциозный альбом. Фотографии сделаны профессионально.А мы насколько помню, политикой не занимаемся.
|
В исламе религия и политика НЕРАЗДЕЛИМЫ. Их политика, их культура, их образ жизни - это и есть религия.
|
Очень тенденциозный альбом.
. Да, альбом пристрастный. Но вы же не ожидали, что я собираюсь рассказывать о том хорошем, что есть в исламе? Хорошее есть в ЛЮБОЙ религии. И когда людей агитируют принять ислам, вам расскажут много "о райских кущах". А о другой стороне медали вы не узнаете до тех пор, пока не погрязнете в этом целиком, когда уже будет поздно что-то менять. , И если в других религиях вы можете со временем "разочароваться" и уйти, то это не касается ислама. В исламе вы сразу станете вероотступником, который карается смертью. . Я же говорил об этом. |
Запад тоже очень долго не освещал эти стороны ислама в открытой печати. Из соображений политкорректности. И с надеждой, что те мусульмане, которые иммигрировали в цивилизованные страны, ассимилируются и очеловечатся. Но этого не происходит. Мусульмане не принимают чужую культуру, они стараются навязать свою. Сейчас на западе опомнились, когда увидели ЭТОТ ислам на улицах своих городов. И когда статистика принявших ислам в западной европе стала поражать воображение.
|
Особенно потрясла история изнасилованной девочки, которую за это же ещё и жестоко убили.
. С ней поступили так, как предписывают законы шариата, основанные на Коране. Это религия в чистом виде. |
Мля...Саша, я спать не буду после этого альбома...
Да, у нас может пьют, дерутся,живут не очень правильно и еще много недостатков. Но хотя бы есть закон, который хоть что-то защищает, женщина свободна(относительно) ...НЕТ, она свободна полностью, если сравнивать с мусульманским безобразием. |
А я ни попам, ни агитаторам не верю
Ислам плохой, христианство хорошее - это пудра Вера в бога - это тупость. Протестантский пастор, пообещавший сжечь Коран - тупица в квадрате. |
У протестантского пастора хотя бы хватило смелости выступить против ислама. Да, сделал он это тупо, без внятного объяснения причин. Но он оказался хотя бы честнее многих хитро-мудрых атеистов, которые знают рядом с каким злом живут, но из политкорректности помалкивают.
|
Насчёт политики и религии полностью согласна. У нас тоже религия активно в политику лезет, так что уже нельзя писать об одном, совсем не касаясь другого. Как говорил один человек, "жить в обществе и быть свободным от общества невозможно..."
|
Михаил,
пастор выскочил со своим почином не вовремя. Хилари, бедняжка, крутилась и спускала на тормозах поезд, который разогнали журналисты.Придурков, у которых пробки в мозгах могут вылететь, немеряно! |
Елена, придурков всегда хватало. Пастор, конечно, дурак... а Хилари преступница. Она загоняет занозу внутрь. Типа все успокойтесь. Но болезнь-то этим не лечится.
|
С другой стороны, какой мудрила предложил построить мечеть рядом с местом катастрофы? Этот пастор закрутил так, что терерь у мусульманской общины нет достойного выхода из ситуации: остаться нельзя и уйти дурно
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |