![]() |
Религия - это сила!
На фоне такой мощи как Ватикан, да с таким товарищем как новый Папа Римский - боец Гитлерюгенд ПВО, если не ошибаюсь аж до 45-го, который был также шефом ватикановского подразделения которое ранее называлось "святой инквизицией" - атеизм смотрится вобще блохой, которую раздавить можно без усилий. Не говоря уже о мусульманах...
Совсем мы слабые...(sr) |
Как говорил наш шкльный учитель химии, "не так страшен чёрт, как его малютки". Общаясь с людьми, всё отчётливее понимаю, что будущее за атеизмом, и другого пути у человечества нет, если только оно не ставит себе целью зайти в тупик. Большинство моих знакомых, даже утверждающих, что они верят в "какого-то там бога, может быть, природу... или типа того...", не ходят ни по каким церквям и молельным домам, о праздниках знают только из телевизора, поминают имя божье всуе (типа устойчивых выражений "слава богу" и им подобных, не несущих уже давно конкретной религиозной смысловой нагрузки) и вообще не тратят время на всю эту ерунду. Часто по причине отсутствия этого свободного времени. Если убрать религиозную пропаганду из СМИ, они про боженьку даже не вспомнят. У них просто голова другим занята. И это нормально! Здоровая тенденция. Наше общество качнуло маятник назад, оттолкнувшись от советской власти и всего, что с ней связано, но скоро всё встанет на место.
|
А у нас ваще прикол! Матушка одной из церквей открыла при церкви воскресную школу! Всё бы ничего, да только эта школа танцев! Как потом деточки будут вокруг алтаря выплясывать!
|
Упрощенно...
Эй, люди! Вас чо, макрица отложила *яйца?? Вы чо, быдло, помешанные на "пожрать/посрать"? Биологические особи? Никто из ВАС, атеистов не ЛЮБИЛ? Детей не рожал? |
Эй, люди! Вас чо, макрица отложила *яйца??
Ты хоть сам-то понял чё сказал? Вы чо, быдло, помешанные на "пожрать/посрать"? Увы, ничего не поделаешь... У нас свои принципы... Только истинно верующие люди могут одним божьим духом питаться да мироточить после ентого... Биологические особи? Истину глаголешь! Никто из ВАС, атеистов не ЛЮБИЛ? У меня жена атеистка до мозга костей, так я её давно уже не люблю - просто по привычке е@у...:-D Детей не рожал? Я детей, ей-богу, не рожал... не судьба видать...:-( |
Дмитрий, а почему Вы такой злой? Разве Вас не учили в церкви смирению?
Их учили,если пальцы крестиком держать за спиной, тогда не считается :) |
Религия - психологический фундамент буржуазно-еврейского * *мирового порядка - пока не уберем буржуев - попы, их духовные гуру, будут всемогущими - больше вариантов нету и не будет...
|
как их "убирать"-то?
Тихо-тихо убирать, чтобы другие не заметили и не попрятались |
Да есть один проверенный метод - "кто был никем тот станет всем" - всех буржуев к стенке - попов на Колыму матушку...
Пора заветы Ленина вспоминать :-D |
Что-то это уже один раз не сработало! Народ очень плохо относится к таким методам. Расстрелянные попы автоматически попадают в разряд "мучеников", а народ у нас жалистный, лишь бы пожалеть кого. Мне кажется, просвещение, вразумление, разоблачение"чудес" и т.п. сильнее подействует. Надо только масштабы всего этого на порядок увеличить. А как это сделать? Может, искать инвесторов среди атеистов - богатых людей, способных спонсировать различные издания, радио- и телепередачи. А мы, простые атеисты (небогатые) можем собирать материалы для этих изданий и передач, выступать, писать тексты и т.д. Участвовать, кто как может.
|
ЧТо более всего обидно, что дармоеды пастухи попадают в мученники и о них знают все, а о людях, которые действительно совершили подвиг (Матросов, Гастело) помнят намного меньше народа...
|
Среди богатых атеистов полно, только они не заитересованы что-бы мы были без такого "тормоза" как бог, иначе ведь можем начать думать - а откель у них деньги, а почему у нас *нету (хотя работаем мы поболе ихнего) и как это исправить...
Тут вариантов нету - или мы их или такими нехристями как мы займется великая святая инквизиция - вопрос только времени. |
Сергей - этим летом был в Крыму в Ливадийском дворце (бывшей летней резиденции Романовых) - при нем есть домовая церковь, а эта церковь вся заставлена разнокалиберными иконами Николая дубль два и его *семейства разворовавших всю Россию - они теперь святые по самые нихочу...8oI
|
:-D :-D :-D
скоро, млин, Ленина канонизируют, который якобы погиб от руки атеистки и найдут в его трудах междустрочный смысл, который говорит о том, что Ленин глубоко верующий был... |
Религия - опиум для народа - В.И. Ленин
Поможет избавиться от религий только изучение истории религий, почему-то в иудеев человек-бог,а в остальных религиях человек-раб,должен всю жизнь что-то искупать... |
"Религия - опиум народа" (без "для") - К.Маркс, из введения к работе "К критике гегелевской философии права". Это надо знать.
|
Даже икона Сталина есть!
Большинство современных коммунистов - верующие!(md) Украинская ком.партия принесла свои извинения церкви за гонения и теперь попы с коммунистами друзья. Это не выдумки - я сам коммунист и знаю всю подноготную... Теперь дело осталось за * *иконой Гитлера :-D |
"Религия - опиум народа" (без "для") - К.Маркс,
А К.Маркс, как истинный жид, украл эту фразу у французского философа Лайоля (увы, название труда не помню) и выдал за свою... |
Ну, зачем Вы так про Карла нашего... Это просто была цитата! Возможно, это выражение было настолько известно, стало "общим местом", что он и в кавычки не стал его брать поэтому.
|
религия - это злая сила.
Держать народ в страхе и манипулировать им, вот задача религии. Глядя на то как живут попы сам бы не против одеть рясу:-D |
Евгений, аккуратнее!
Получается Вы говорите: "Поп непорядочный человек. Он живёт хорошо. Я тоже хочу жить, как поп. Я тоже хочу быть непорядочным человеком." Будьте выше этой мерзости! Не всё в жизни измеряется материальными благами и их количеством! |
Атеистам очень трудно бороться с религией, потому что священникам нравится не только их возможности, но и эта вот духовная власть над людьми, частичками которой он делится с прихожанами, регулярно объясняя им, что хоть они и грешники, но гораздо духовно выше неверующих, что они доросли, а неверующие не доросли до более высокого духовного уровня верующего человека. Это приводит верующих в состояние, когда они целуют руку пастырю, благодаря его за то, что он им дарует такое духовное право, и идут к неверующим, внутренне уверенные, что они духовно выше. Это придает духовные силы помогать тем, кого они презирают с уважительным выражением лица.
Вообще, вера - это очень большое иезуитство... |
Вадим, я же образно:-D.
Я хотел подчеркнуть, что не обязательно быть верующим, чтобы быть попом, т.е. далеко не все попы истинно верующие. |
Если поп неверующий - ему надо быть большим артистом. У меня с драматическим талантом туго, притворяться не умею. вот и пришглось работу в церкви бросить. Когда от нас не требовали "поститься, молиться, креститься, поклоны бить, на помазание ходить и батюшке к ручке" - можно было работать. Как только началась эта хрень - всё, увольте. Не для меня это всё.
|
Елена Горячева (Y) Согласен.
У них в мозгах такой внушенный им попами "перевертыш". Они же искренне считают, что они как бы "на более высокой степеньке" - типа "им окрылось что-то ТАКОЕ......", ну и, естественно, все. кому "не открылось" - тем "не дано"... На самом деле всё это сплошное словоблудие и ложь. Как если бы психиатры считали, что у шиофреников - просто "дар гениальности" - видеть то, что не могут увидеть другие... На самом деле давно уже определено, что это просто болезнь мозга. Так вот мне кажется, что верующие: часть из них действительно БОЛЬНА, а другая часть - "косит" под этих больных... Просто потому, что попы им внушают, что иметь такую болезнь - престижно. Про фильма Кинга: спасибо, Анна, я не знал. Посмотрю, когда найду. |
Владимир, Неандертальцы побольшей части обитали в европе, а кроманьонец пришел в Европу из Африки. Неандертальцы были физически сильнее и выносливее кроманьонцев и более приспособленные к суровому климату. О том что имели место стычки между этими видами - нет сомнений, но вряд ли кроманьонец мог истребить неандертальца, уж слишком неравные силы были и по численности. Причина появления одного и внезапного исчезновения другого не ясна до сих пор.
|
Причина появления одного и внезапного исчезновения другого не ясна до сих пор.
Эт точно... Я чем больше узнаю про кроманьонцев, тем больше удивляюсь. Сильно многа вапросафф... Читал даже, что современный чел разумный ну никак не мог кступить им экологическую нишу - они были "лучше", по всем показателям. которые говорят о приспособляемости. |
А по какой книге фильм "Мгла"? Вроде мы всего Кинга прочли, кроме последних двух-трёх, может быть. Не помню такой книги.
А Кинг, скорее всего, верующий, но только в абстрактного Доброго Бога, ну и соответственно, в Тёмного Человека, то есть в дьявола. У него этот мотив проскакивает в книгах. |
Вспомнила эту книгу. Она просто не отдельно у нас, а в составе тома. Не очень мне понравилась, какая-то без начала и конца. И сюжетная линия бедновата :-)
|
Зря вы так о попах - прям какие-то психбольные у вас они получаются - все гораздо серьезней - умные, грамотные, расчетливые и хитрые бизнесмены!
А то что бизнес в подавляющем большинстве своем "грязный" (давайте *вспомним что мы едим, пьем, носим т.п. и в то же время сами-же и работаем на таких производствах или в торговле этой гадостью) - таков мировой порядок и они такие-же винтики как и мы с вами - дерьмом занимаемся - и только оно-же после нас и останется! |
У одного очень влиятельного московского попа сын -даун-не даун, но, возможно, олигофрен или что-то в этом духе. С помощью папиных связей закончил дух.семинарию, так даже наши верующие певчие возмущались, регент мне говорила:
-Представь себе, как к этому недоумку бабки будут за жизненными советами ходить! Вот так. Фамилии могу назвать, но не думаю, что есть необходимость. Я уже говорила, что пишу только то, чему свидетелем была сама, никаких слухов. |
Религия - это сила для слабых. Есть поговорка: на Бога надейся, да сам не плошай. Хочу добавить свою ложку дегтя. У меня соседи с первого этажа стали ну очень верующими. Поехали они на своей крутой импортной машине на реку Великую на день Николая Чудотворца. Машина по дороге сдохла, обратно ее притащили на буксире. И вот наблюдаем из окна такую картину: наш сосед с 3-мя незнаю кем, наверное попами,т.к. жена ушла работать в церковь,ходят вокруг машины, молитвы читают, святой водой брызгают ну и т.п. в том же духе. Долго ходили. Не помог им Господь. В сервис утащили, на диагностику. Теперь стоит под окном,что-то серьезное и дорогостоящее в ремонте.
|
:'(ЦЕРКОВЬ..НАБИРАЕТ СИЛУ!
МАЛО ТОГО ЧТО ОНА ПРОНИКЛА НА ТВ СОБИРАЕТСЯ ПОСЕЛИТСЯ В ШКОЛЕ.... ТАК ЕЩЕ И ЗАВОЁВЫВАЕТ...АРМИЮ!! у сына в части построена церквушка,всем раздали молитвенники!!! распечатаны и одобрены..министерством образования(sr) |
Я где-то в альбомах выставляла плакат со стены Суворовского училища: "Ты будешь делать то, что прикажет православная церковь..." Православный джихад. А в целом - явное нарушение прав атеистов.
|
религия это сила?а какая,никто не подскажет?это что все кто не верит всеслабые чтоли?
|
Все люди атеисты- без исключения,если не умалишенные.Но многие бояться признаться в своем атеизме и корчат из себя верующих.Верующим быть легче-как все.Религия не сила-а безсилие.Каждый должен верить только в себя и в силу человеченского разума.а все эти поповские штучки для слабовольных.Вся Библия пропитана одной мыслью-подавить волю человека и подчинить ее воле священника.Хотя все священники иесть первейшие атеисты и нарушители всех завповедей.Да что я тут толкую прописные истины.
|
"Религия для слабых" Эта заезженная фраза вызывет улыбку когда впоминаю как во времена Нерона тысячи христиан гибли на аренах со спокойной улыбкой на устах.. или во времена Советов в ГУЛАГАХ и это при том что им дотаточно было отречся от Бога и их бы отпустили..
Один старый человек с нашей церкви отбывая срок за веру провел три дня в карцере где можно было только стоять а сверху роспылялась холодная вода. При температуре в камере -15 когда чекисты открыли камеру там стоял ПАР!!! И поверте его возраст и мудрость не позволяет мне думать что он лжет, я уже давно христианин ему не неужно меня убеждать, он просто разказал то что с ним было. |
Или наверно особо слабой была юнная хрмстианка которую римляне казнили в паузе между боями, спустив на нее лвицу) Она умирала без страха спокойно став на колени и молясь за палачей.
После етой казни восемьзнатных патрициев и немало остальных зрителей уверовали в Бога!! |
Ваше сожеления я так понимаю говорит о том что вы б и сейчас с удовольствием посмотрели бы на убийства христиан?!:-O
Откуда ж такая ненависть? |
Да ну? вы знаете чем закончил Нерон? Зло отвергает свет и то что во все времена христиан убивали вполне естественно.
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |