Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Давайте, дорогие друзья знакомиться :) Напишите немного о себе, что придет на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=101)

Амбиция 05.07.2008 02:09

Давайте, дорогие друзья знакомиться :) Напишите немного о себе, что придет на ...

Давайте, дорогие друзья знакомиться :) Напишите немного о себе, что придет на сердце.

Беломытцева 05.07.2008 09:57

Мир Вам,Марина!

Спасибо Богу за Вас,за жажду служить Ему теми дарами и талантами,которыми Он наделил Вас!

Спасибо за приглашение быть участником группы: Иисус - путь и истина и жизнь!

Я в вере более 4-х лет.Служу нашему Господу Иисусу Христу редактором областной христианской евангелизационной газеты.Благодарю Бога за возможность служить!

Всем организаторам,модераторам и участникам группы желаю мира и благости во всех начатых делах для Господа! (F) (F) (F)

Амбиция 05.07.2008 11:51

Мир вам драгоценная сестричка Светочка!

Спасибо большое Господу за вас и ваше сердце любящие.

Очень рада, что Господь привел вас в нашу группу.

Верю *ваше активное участие в жизни это группы, принесет много плодов во славу Господа.

Пусть Господь использует вас мощно в служение Ему.

(L)БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ ДРАГОЦЕННАЯ. (L)

Светлана Камт 05.07.2008 12:05

Мир всем вам!!!

Меня зовут Светлана. Мне 44 года .У меня четверо детей. Живу я в Германии. Иисус подобрал ключик к сердцу моему *пять лет назад . И с тех пор моя *жизнь очень сильно изменилась. Произошло очень много изменений в моей жизни. Я научилась радоваться. Радость меня наполняет с раннего утра, я стала слышать как по утрам поют славя Господа птицы, красиво цветут цветы. Хорошее настроение не оставляет меня. Я забыла что такое "нет настроения" И теперь я делю эту радость со всеми.

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Амбиция 05.07.2008 12:12

Мир тебе благословенная моя сестричка Светочка Калтайс! Спасибо драгоценная Господу за тебя, и твою семью. Очень рада, что ты так любишь Господа и служишь Ему в любви и преданности. Пусть Господь хранит тебя и твой дом и благословит обильно тебя и твое прибывание и служение в этой группе во славу Господа. (L)

Амбиция 10.07.2008 00:05

Мир вам драгоценные!

Очень рада, что Господь сотворил эту группу и

привел вас сюда! Меня зовут Марина.

Люблю моего Господа и служу Ему

всеми дарами и талантами которые Он мне дал. Пою в хоре церковном,

учавствую в различных прицерковных служениях. И так же служу Господу в

интернете. *(co):-$

Регина Суха 16.07.2008 16:24

Мир, Благодать и Любовь да умножиться во всех нас!

Приветствую всех!!! (L)

Спасибо за приглашение в группу!

Меня зовут Регина я люблю Господа и служу Ему! Я приняла Его в свое (L)в 12 лет и благодарна Ему за то что моя юность прошла и проходит с Ним! Господь мне даровал мужа и троих деток, и по Его милости мы живем в Италии и здесь нашли духовную семью и являемся ее частью! *

Я сижу дома с детками, но Господь милостив и дал мне возможность общаться с братьями и сестрами по инету и так же свидетельствовать друзьям и знакомым о Его любви.

Для меня *(co)это тоже служение для Господа ;-)

Амбиция 16.07.2008 16:53

Аминь благословенная сестричка!
Мир и благодать тебе и твоему дому.
Спасибо Господу за тебя и твою благословенную семью.
Очень рада, что ты написала немного о себе.
Интернет это мощная Нива Божья, поэтому рада, что Господь использует Его детей в интернете во славу Его.
С помощью Бога сама служу в интернете и пожинают много с помощью Господа чудесных плодов
Бог многих привел к Себе через интернет и они покаялись и теперь с Богом. Слава Господу.
Верю Господь приведет в эту группу жаждущие сердца, которые будут Ему тут служить в преданности и любви.
Желаю тебе драгоценная сестричка Регина быть активным участником в нашей молодой группе. (L)

Timtiy Momo 17.07.2008 11:22

Приветствию вас брати и сестри! Меня завут Тимур.Меня 29.Я 4 году тому назад принил Иисуса Христа! Бывший исламист,сечась роботаю с мусулманими.У меня к вам просьба когда молитис подржите меня тоже,за мои служения,чтобы Бог мне дал много терпиние и мудрост.Спасибо. :-)

Амбиция 17.07.2008 14:09

Мир тебе драгоценный брат в Господе Тимур!

Слава Господу за тебя. Прочитала твое тут небольшое свидетельство и очень радуюсь. Слава Господу, что Он приводит к Себе людей из разных религий, стран, культур. Как Велик *и Милостев наш Иисус Христос Господь. Аминь Аллилуя.

Пусть Господь тебя благословит в твоем служении с мусульманами. Я несла *и несу по возможоности такое служение в интернете и хочу сказать, что это не легко общаться с людьми утверженными в их религии, такой как мусульманство.

Пусть Господь услышит твои молитвы и всех ,кто будет молиться о тебе *и исполнит. Я тоже поддержу тебя в молитвах.

Да хранит тебя Бог брат

Кирхгефер 17.07.2008 16:09

Меня зовут Анна, к Богу я пришла недавно, еще нет и двух лет. Он помог мне пережить бунт нашей единственной дочери - подростка. Дал терпение и любовь. Прошу мудрости у Него на каждый день. Служу, чем могу, но знаю, что у Него для меня есть особое служение, где я могу принести много плода. По профессии я - юрист, но в Германии не работаю, домохозяйка. Рада, что все больше и больше людей идут к Нему. Спасибо Вам за эту группу. *(F)

Амбиция 17.07.2008 16:30

Анна Кирхгефер (Кудык),

Мир вам драгоценная Анечка!

Спасибо Господу за вас.

Добро пожаловать в нашу группу (F)

Спасибо большое, что написали нам немного о вас .

Слава Господу, что вы являетесь Его возлюбленной доченькой.

У Господа для вас есть план и вы живете на этой земле не просто так. Господь обязательно будет использовать вас во славу Его.

Главное оставаться Ему верной и послушной .

Да хранит и благословит вас Господь драгоценная сестричка и исполнит ваши молитвы. (L)

Mila Mivo 17.07.2008 17:20

2. Мне это так понравилось, нет ничего приятней, и более сокрушающего, чем видеть как Господь касается людей. С тех пор как я встретилась с Иисусом, моя жизнь стала совсем другой, я расту в Господе и во мне есть огромное желание видеть всех тоже возрастающих в Господе.
Не так давно мне также Господь положил на сердце чтоб потрудится в и-нете, и сказал мне что это Золотая Нива. И вобще я не верю в совпадения, я верю что Господь усторояет мне путь, и приводит на стречу тех кому хочет чтобы я послужила тем что Он мне дал. Я открыта для Господа чтоб послужить чем могу, на инете и в общении. Благословений всем вам!

Mila Mivo 17.07.2008 17:21

Приветствую вас дорогие! *Очень рада этой групе и надеюсь что наше общение будет действительно назидательным, во славу нашему Господу.

Немного о себе, родилась я в христианской семье, но личное возрождение пережила около 3ех лет назад. *Когда Господь чудным образом коснулся меня, и с тех пор моя жизнь стала совсем другой. *Раньше я ни могла сказать когда я покаялась или пережила возрождение, но сейчас я точно знаю. *С тех пор хочется всем говорить об Иисусе и о том что Он сделал для меня. *
В прошлом году к нам приежал один евангелист с коммандой, и они нас учили как свидетелствоват людям, они с нами ходили по улицам, и в первый же день я свидетелствовала несколким десяткам людей из них 20+ приняли Христа как личного спасителя. *Это был мой первый раз за всю мою Христ. жизнь что я когото привела к Господу.

Саша мэня 17.07.2008 17:42

здравствуйте братья и сёстры.

а я пришла к Иисусу после жуткого расставания с любимым человеком, но теперь я точно знаю что Его любовь наполняет всё и восполняет любой недостаток

люблю всех, будьте благославенны!:) (F)

Фаина Кадина 17.07.2008 17:59

Здравствуйте,дорогие!Меня зовут Фаина.Очень рада быть с вами!!!Слава Господу,что нашёл меня в етом мире!Я долгое время искала "жувого Бога"и в Синагоге и в Церкви провославной тоже,но...Потом сделала вывод,как наверное многие другие-"Бог должен быть в сердце моём",потому что нe наwла Его присутствие нигде,святости и Бога нигде не видала(Tам где побывала).Но, по великой милости Своей,Он нашол меня!!!Слава Ему и Хвала!!!!

нина камэса 17.07.2008 18:00

Большое спасибо за приглашение в группу.Надеюсь на приятное общение и познавание чего то нового.Мне скоро 48 лет, моему супругу тоже. В Германии с 1991 года.Жизнь становится с каждым днем все жестче, люди озлобленнее - Поэтому хорошо что есть такая группа, где можно найти тепло и дружбу.Желаю всем добра.

Обозвали Кобелем 17.07.2008 18:59

Госслужащий Начинаю собственный бизнес.

Ищу инвесторов от 1000$, под высокий %.

Амбиция 17.07.2008 19:42

Сергей Сабуров

Добро пожаловать в группу.

Пусть Бог вам помжет в вашем бизнесе.

Амбиция 17.07.2008 19:45

Mila Mironenko, Гурова

Мир тебе драгоценная сестричка!

Спасибо большое за твое чудесное свидетелсьвто. Очень рада, что Господь тебя нашел и ты открыла твое сердце на Его призыв, и приняла Господа.

Пусть Господь и дальше тебя мощно использует в служении Ему. Благословений тебе драгоценная. (F)

Амбиция 17.07.2008 19:51

Антонина Чехова

Мир тебе драгоценная!

Спасибо Господу за тебя. Очень рада, что Господь тебя нашел и верю помог познать Его Любовь (L)

Благословений тебе и радости в Господе (F)

Амбиция 17.07.2008 20:02

Фаина Рабинович/Вайнтруб

Мир тебе драгоценная сестричка Фаина!

Добро пожаловать в группу нашего Господа Иисуса Христа.

Спасибо дорогая за твое небольшое свидетельство о твоей жизни.

Я очень рада, что после поисков Господа, ты нашла Того кого искала..

Пусть Господь тебя благословит добрая душа и хранит (F)

Амбиция 17.07.2008 20:07

нина колесова девичья *энг ...

Мир вам драгоценная Ниночка!

Добро пожаловать! Спасибо Господу за вас и всех,

кого Он привел в эту группу. Я верю сдесь вы найдете теплоту сердец добрых, которых сюда привел Бог. А так же и сами будет нас радовать вашим присутвием и добротой.

Да хранит вас Бог и поможет во всем. (F)

Нина Какавин 09.08.2008 16:09

Всем приветики. Спасибо за приглашение в групппу. Меня завут Нина, мне 23 года, я замужем и три месяца назад у нас родилась дочка. Я живу в городе Казань (Татарстан). С Богом я уже восемь лет, и это самые счастливые года. Не представляю себе как жить без Него.

Амбиция 09.08.2008 17:58

Нина Коровина - Пылаева

Мир тебе дорогая сестричка Ниночка!

Добро пожаловать в нашу группу.

Очень рада, что Господь привел тебя к нам в общение.

Рада с тобой познакомиться. Спасибо большое, что написала нам немного о тебе.

Пусть Господь благословит тебя и твою семью и малышку вашу. (L)

Страхолюдина 10.08.2008 00:32

Привет!

Меня зовут Ольга, мне 24 года, я не замужем. Я из Новосибирска.

С Богом 10 лет, окончила духовную семинарию.

Спасибо за приглашение в группу! (K) (F)

Амбиция 10.08.2008 00:36

Ольга Молдованова

Мир тебе драгоценная Оленька!

Рада, что ты ответила на приглашение добротой.

Верю ты многим послужишь тут, твоими талантами от Господа. Слава Богу за тебя дорогая сестричка. (F)

Пальчинская 10.08.2008 03:35

Я - Наталья, родилась 29 лет назад, приняла ИИсуса Христа в сердце свое, когда было 18. 7 лет назад Бог подарил мне мужа моего Сергея. Сейчас живем и трудимся в Киеве. Стараюсь применять знания и опыт свои и в интернете, но стараюсь ограничивать свое время пребывания здесь, чтобы не пропустить жизнь реальную

Luba Gslovok 10.08.2008 03:47

Большое спасибо за приглашение в группу. Немножко о нас. Родились мы почти в один день (7,8 апреля), в один год, в одной больнице, росли в одной церкви, играли в одном оркестре... всё это происходило в одном и том-же городе - Шепетовка, на Украине. Поженились мы 26 мая, 1996 года. Уже много лет живём в Калифорнии (Славик 14, Люба 11). Являемся членами церкви Евангельских Христиан Баптистов...Надеемся быть активными участниками этой группы... Обильных Господних Благословений вам...

Обожатель Ножек 10.08.2008 04:43

Меня зовут Алексей на форуме в основном сидит моя жена Ирина , Я служитель церкви в г.братск Иркутской области

Ольга Чэкка 10.08.2008 19:47

Приветсвтую вас дорогие братья и сестры! Меня зовут Ольга мне 43 года. С Господом 8 лет. (F)

Галина Швэц 10.08.2008 22:41

Приветствую вас всех любовью нашего Господа Иисуса Христа! Мир вам! В Господе 11 лет вместе с мужем. Дети *(2 дочери)пришли к Господу через год. Все служим Ему с радостью. Спасибо за приглашение в группу, думаю чт о будет *чем обмениваться. Кстати, та ниже моя сестра родная, она из России, а я из Молдавии, через одноклас. мы общаемся. Спасибо создателям этого сайта. (L)

Амбиция 11.08.2008 12:29

Наталья Франщак (Пальчинская)

Мир вам драгоцнная Наташенька!

Спасибо большое за ваше рассказ о себе.

Рада очень знакомству. Пусть Господь вас благословит и вашу семью.

Доброго вам общения в нашей группе (F)

Амбиция 11.08.2008 12:35

Slavic & Lyuba Koval(Gavri ...

Мир вам Славик и Любовь!

Добро пожаловать в нашу группу.

Спасибо большое, что написали немного о вас.

Верю вы так же послужите многим благословением, как

и другим вам.

Благословенний вам обильных Божьих (F)

Амбиция 11.08.2008 12:37

Ирина Сухарева (Лосева)

Мир вам дорогие Алексей и Ирочка!

Спасибо вам за ваше участие в форуме.

Пусть Господь и дальше вас использует в служении Ему.

Верю вы так же многим послужите тут благословением.

Да хранит вас Бог и благословит драгоценные (F)

Амбиция 11.08.2008 12:40

Ольга Черкашина

Мир вам драгоценная Оленька!

Спасибо, что зашли познакомиться с нами.

Желаю вам благословенного прибывания *и общения тут.

Всех вам благ и успехов *в служение Господу (F)

Амбиция 11.08.2008 12:43

Галина Черкашина-Швец

Мир вам драгоценная Галенька!

Спасибо большое за ваш небольшой рассках о вас.

Очень рада, что вся ваша семья такая благословенная и с радостью служите Господу.

Пусть Господь мощно вас использует в служении Ему.

Верю так же, что и вы будете тут *для многим благословением, как и другие дети Божьии для вас.

Пусть Господь хранит вашу семью и благословит обильно. (F)

Ирина Пкях 11.08.2008 14:13

Большое спасибо за приглашения! Приятно быть в собрании святых!
13 лет назад моя жизнь радикально изменилась потому что Господь вошёл в моё сердце! Я замужем у нас с Мужем ростёт прекрасная дочь.
В церкви являюсь пастором "служения нищим"
Пять раз в неделю мы проводим благотворительные обеды для людей живущих на улице. А так же служим тем кто нуждается в помощи.
"не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать это" притчи 3:27
ПРОСТРИ РУКУ, ДАЮЩУЮ МИЛОСТЬ!

Амбиция 11.08.2008 15:31

Ирина Яшникова (Пряхина)

Мир вам милая сестричка Ирочка!

Спасибо большое, что написали нам немного о вас.

Слава Господу за вас и вашу семью. Такое у вас прекрасное служение сестра дорогая. Пусть Бог благословит вас в этом служении и поможет во всем. (F)

Наталья М 11.08.2008 15:39

Мир Божий всем! *Меня зовут Наталья. С Господом 10 лет. Познакомиться со мной можно через творчество на сайте Для тебя. Самое интересное то, что до Бога я не только не писала стихи, но и не понимала тех, кто любит их. Вот такие чудеса с Ним!! *ЖИЗНЬ - ПОЛНАЯ ЧУДЕС! (F)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.