Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   БЕЛЫЙ КАМЕНЬ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8454)

likG 29.08.2014 16:27

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ

Вложений: 1
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ В КРЕСТЕ

****://i66.fastpic.ru/big/2014/0816/e8/8ec926c3b6692311ef29ff82e7a118e8.jpg

Адрес ссылки (без звездочек) скопировать и вставить в адресной строке браузэра.
Если ссылка не открывается - добавить ВМЕСТО ЗВЕЗДОЧЕК латинскими (английскими) строчными буквами НТТР.

likG 30.08.2014 03:47

Это для тебя все есть вещами, потому что и ты такая же вещь для диавола, как и все вещи для тебя.

Простак 30.08.2014 15:13

[QUOTE=likG;624579]вещь для диавола[/QUOTE Додик не гони пургу.
Твоя мамка Шарлотт, по твоим словам родила тебя и сам писал, что исполняешь ЕЁ ЗАПОВЕДИ! А эта Шарлотта -шалава дъявольская, а если она тебя родила, значит ты дъяволёнок. Утри нос замарался от ... :p

likG 30.08.2014 15:51

Единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить.
Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном.
Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия.
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.

Простак 30.08.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 624594)

Додик -ястребок, ты давно побеждён - сатаной заморской Шалотт!
Иди хоть замени трусы и помойся а то баребуками оброс!
И не верещи как свинья недорезанная!

likG 30.08.2014 16:02

Единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить.
Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном.
Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия.

likG 25.09.2014 14:50

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ

В Своем Откровении Иисус предупредил всех именно о БЕЛОМ КАМНЕ говоря:

"Побеждающему ... дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает"
От 2:17.

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ точно такой же камень, каким был Апостол Петр, когда стал основанием Апостолов и пророков, как сказано:

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

А поэтому Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы всякий ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО стал побеждающим.

Отличие же БЕЛОГО КАМНЯ от Петра в том, что БЕЛЫЙ КАМЕНЬ стал основанием Апостолов и пророков после Апостола Петра.
В книге Откровение Иисус предупредил, что даст БЕЛЫЙ КАМЕНЬ каждому ВЕРУЮЩЕМУ В НЕГО после Апостола Петра и после написания книги Откровение.

Так же отличие БЕЛОГО КАМНЯ от Апостола Петра состоит в цвете камня.
Петр — это Симон сын Ионы из колена Симеонова.
Камень же колена Симеонова — это топаз, ГОЛУБОЙ КАМЕНЬ.
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это алмаз, камень колена Завулонова.

В Своем Откровении Иисус сделал акцент на том, что побеждающему даст КАМЕНЬ именно БЕЛЫЙ для того, чтобы подтвердить древнее пророчество о Пророке, который прийдет в Иерусалим с севера, поскольку в Новом Завете имено на севере от Иерусалима находится предел Завулона. И именно с севера Господь приблизил Завулона к Иерусалиму переместив его из дальней страны с востока, опять же в соответствии с древним пророчеством.

AMAZONKA 27.09.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 624750)
А поэтому Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы всякий ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО стал побеждающим.-ТЫ Ж НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ПОБЕДИЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!
ДАЖЕ НА ФОРУМЕ ТЕБЯ ЗАВАЛИЛИ,ВАСЕК!!!!

Камень же колена Симеонова — это топаз, ГОЛУБОЙ КАМЕНЬ.
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это алмаз, камень колена Завулонова..

А ЭТО ОТКУДА СОДРАЛ?
ПРИЗНАВАЙСЯ,АТО БИТЬ БУДУТ!:D

likG 27.09.2014 05:55

Интересно заметить, что все помнят про новое имя, которое им якобы даст Иисус, однако при этом все игнорируют белый камень, который Иисус давно дал всем побеждающим за долго до написания книги Откровение, в которой про белый камень Иисус как раз и сказал.
С времени сошествия на всех верующих Духа Святого, каждому побеждающему Иисус дал белый камень, а всем боязливым и неверующим белый камень до сих пор не известен, потому что не интересен.
Все, кому до сих пор не знаком белый камень, те из вас боязливые и неверующие, и всех вас участь в озере огненном.

КТО НЕ ПОЛУЧИЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, ТОТ ЛЖЕПРОРОК.

AMAZONKA 28.09.2014 02:59

Василь!!!Ты ж ничего не побеждаешь,ибо тебя и раз и два завалили на форуме и мирской дух прет из тебя без остановки.О каком белом камне толкуешь,сплюнь!!!!:mad:

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.