Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО В ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8051)

Hopманн 05.04.2010 09:52

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО В ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ...

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО В ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ВЕЛИЧАЙШУЮ ХРИСТИАНСКУЮ СВЯТЫНЮ (кто посмотрел - пожалуйста, оставьте отзыв, отметьтесь в теме)

Дорогие братья и сестры! Поздравляю вас всех с радостным праздником Светлого Христова Воскресения! Воистину Воскрес Христос!!!
В эти дни нам, движимым любовью ко Господу, очень хотелось бы побывать на Святой Земле. К сожалению, не у каждого из нас есть возможность посетить Святую Землю, но благодаря современным возможностям мы можем хотя бы частично восполнить это лишение, совершив виртуальное паломничество в Храм Гроба Господня. Сделать это можно у нас на сайте. Для того, чтобы начать путешествие, перейдите по следующей ссылке:
********tikhon.net

Hopманн 05.04.2010 09:52

Дорогие братья и сестры! Поздравляю вас всех с радостным праздником Светлого Христова Воскресения! Воистину Воскрес Христос!!!
В эти дни нам, движимым любовью ко Господу, очень хотелось бы побывать на Святой Земле. К сожалению, не у каждого из нас есть возможность посетить Святую Землю, но благодаря современным возможностям мы можем хотя бы частично восполнить это лишение, совершив виртуальное паломничество в Храм Гроба Господня. Сделать это можно у нас на сайте. Для того, чтобы начать путешествие, перейдите по следующей ссылке:
********tikhon.net

Мосина 05.04.2010 22:18

Здравствуйте! Спасибо Вам, за уникальную возможность увидеть эту красоту! Ещё раз, спасибо.

Валентина Октёмэ 05.04.2010 23:23

Здравствуйте ! Я посмотрела виртуальное паломничества.Я плакала не знаю почему . а ещё просто хочу съездить но проблема.....но душой я побывала у гроба господня . спасибо вам.

Марина Касту 06.04.2010 04:26

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.
НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СЪЕЗДИТЬ ТУДА, НО СЕЙЧАС, ПОСЛЕ ПРОСМОТРА, СОСТОЯНИЕ ВОСТОРЖЕННОЕ.

Гура 06.04.2010 04:54

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Панорама поражает до глубины души , вызывает трепет до появления "мурашек". Реальной возможности посетить Святые Места нет, хорошо что появились добрые люди, которые организовали виртуальный просмотр святынь. Спаси Господи! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Hopманн 07.04.2010 10:21

Поздравляю всех православных христиан с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!

Валентина Шмагин 07.04.2010 21:37

U nas s mujem est takaya vozmojnost posewat Hram groba Gospodnya.Mi jivyom v Izraile.Na Rojdestvo Hristovo bili na Krestnom hode.nesli odin iz Krestov,podarennih Ierusalimu svyawennikom Otzom Sergiem iz Ukraini. O4en lubim ezdit v Ierusalim!!!!!Vseh s Prazdnikami!!!!!!!!!!!

Маковий 27.04.2010 12:23

Безмерно Вам благодарна за предоставленную возможность виртуально побывать в храме ГРОБА ГОСПОДНЯ. Получила огромное удовольствие... Огромное вам спасибо и храни вас Господь.........

Людмила Кашкин 27.04.2010 22:12

Мне очень понравилось. Столько нового и интересного увидела и узнала. Спасибо Вам огромное!

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.