![]() |
|
Библия и Елена Уайт...
Продолжение темы: Елена Уайт и пророчества...
***Леонид Королев, я должна была удалить ваши последнии сообщения, поскольку они противоречат не только учению АСД, но и правилам форума...*** эта сайд, о котором шла речь: ***********.ellenwhiteexposed.com/ Считаю, что нарушений не было... Если были, то пусть её закроют модераторы... |
молодец Давид!
Ты меня с темой опередил! Я сама доверяю Е. Вайт абсолютно. Перечитала кажется всё, что есть на русском языке. :-) Для меня вообще нет вопросов: пророк или нет. Для меня *ДА! *У *меня уже и разочарование было и недоверие, я уже "стреляный заяц", всё прошла... *но я уважаю *мнение другого, который может сомневается и не доверяет...знаю только одно: категаричность ведёт к противлению! |
Сколько иследовал книг Елены Уайт,пока противоречий не нашел.Но если конечно очень захотеть то можно найти и противоречия. Огорчение вызывает то что народ АСД все меньше читает и доверяет свидетельствам Духа Пророческого и все больше внимает духам обольстителям......
|
Ибо надобно прийти в мир соблазнам, но горе тому, через кого они приходят. Что лучше, читай дальше сам.
Се оставляю дом ваш пуст. |
(F)Андрей Карпекин пишет: ***Се оставляю дом ваш пуст*** - ну если всё же передумаешь заходи! Для тебя дверь в наш дом всегда открыта! :-)
|
это не так, Е. Уайт просто много читала и взяла у тех авторов то, что наиболее точно описывало её видения. и наоборот пропускала то, что было не правильно.
А раньше не было принято ставить в скобочках имя автора, поэтому она этого и не сделала... К тому же у неё ведь почти не было образования! |
насколько я знаю, она не могла получить образование по состоянию здоровья...
бы обещали доказательства привести,было бы интересно... спасибо заранее! так вы, получается, Е. Уайт не признаёте, или я неправильно вас поняла? |
В одном из форумов было предложение начинать тему с молитвой... ну пусть не вначале, а всё же хотелось бы сейчас наверстать упущенное:
Господи, пребудь с нами своей мудростью при обсуждении этой темы. Дай нам любви друг ко другу даже в то время, когда мы на противоположных позициях. Пусть нашей целью будет поиск истины во славу Твою. Аминь! |
Леонид... ты бы смог ниже приведённые сообщения перевести на русский? Или указать источник, где это можно будет прочитать на русском...
|
Леонид, ты пишешь Елена "Уайт занималась плагиатом," Вопервых она никогда не утверждала что не использовала иные источники, и дже есть цитаты с неверными утверждениями. Во вторых авторское право в ее время отличалось от правил которые существуют сегодня. Запрещалось цитировать какой либо материал до его издания, изданый материал можно было цитировать без ссылок на автора. Обьязательность указывать ссылки на источники появилась гараздо позже
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |
|