![]() |
ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ.
МОЛИТВА О МАМЕ
Благослови мою старушку мать, Храни Ты ее разум , дух и тело. Я знаю: в ее жизни - Бога знать - Было тем лучшем, что она имела. Она всегда молилась горячо, Могло ли это в небесах забыться? Ей было в жизни плакать от чего И было за кого Тебе молиться. Господь, все меньше силы у нее, Ей времени все меньше остается, А право на бессмертных житие Ей вымолить ни как не удается: Еще не все сегодня спасены, Которых, ради Господа, родила, Ей страшно что ловушка сатаны, Их до сих пор еще не отпустила. Благослови, Господь, старушку мать, Ты знаешь: дни земные скоротечны. Всех тех, которых Ты хотел ей дать, Позволь ей видеть в Твой славе вечно. |
Спасибо Тебе, что с небес Ты сошёл,
Спасибо Тебе, что меня Ты нашёл, Что вынул из грязи, из лужи греховной И жизнь заменил Ты плотцкую духовной. Спасибо Тебе за всё, что имею, Спасибо Тебе, что молиться умею. Что некогда дал Ты мне дух покаянья, Наполнил всю жизнь Своим светлым сияньем. Спасибо Тебе, что ведёшь к небесам, Спасибо за церковь, что создал Ты Сам, Что столько имею сестёр я и братьев, Которые рядом и в горе и в счастье. Спасибо Тебе и за мужа, за деток, Спасибо Тебе, что мы сыты, одеты, Что день каждый новый с Тобой начинаю, За то, что Ты рядом всегда пребываешь. Спасибо Тебе, что Ты любишь безмерно, Спасибо Тебе, что зажёг во мне веру. За то, что теперь я надежду имею, С поддержкой Твоей всё смогу, всё сумею |
НЕ ГОВОРИ...... (Ис.41:10)
Не говори,что веры нет,- дерзай! Не говори,что ты устал,- вставай! Не говори,что труден путь,- иди! Не говори,что ты сгорел,- свети! Не говори,что гонит враг,- борись! Не говори,что ты ослаб,- молись! Не говори,что смолкла песнь,- но пой! Не говори,что Бог чужой,- ОН ТВОЙ! Не говори,что ты один,- НЕ ТАК! Не говори,что боль в груди,- ПУСТЯК! Не говори:в глазах темно,- СМОТРИ! Не говори,что БОГ забыл. Не говори! ОН с тобою. Навсегда Не оставит никогда Тяжело? Бог снимет гнет Ночь темна? Свечу зажжет Больно? Он утешит боль Не один ты. Бог с тобой Он поможет в трудный час Луч надежды не погас Верь,что рядом Бог идет И душа вновь запоет. Бог тебе чужим не стал Пусть Спасителя Христа Исповедуют уста. Он-свет утренней зари... "БОГ со мною..."- говори. |
НЫНЕКто Бога не увидел в Божьем Сыне,
*Кто не познал, как Он в любви велик, *Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне, Во власти нашей — настоящий миг. Был странником Сын Божий в Палестине. *Перед людьми раскрыл Он жизни суть. *Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне. Христос — и жизнь, и истина, и путь. Сын Божий умер в Иерусалиме. *Он на кресте распят был, как злодей. *Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне. Христос Кровь пролил за грехи людей. О грешник, поспеши прийти к святыне. *Ты смерть иль жизнь сегодня избирай. *Покайся! Завтра нет, есть только ныне. Средины нет: есть только ад и рай. Душа не хочет вечно быть в храмине, *В лазурь небес ей хочется взлететь. *Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне. Мир с Богом — это жизнь. Без Бога — смерть. |
Чтоб Бог сумел тебя простить
За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм. |
Верен Бог! И Он даст силы,
Когда проблемы в жизнь придут, И руки упадут, как крылья, И слезы горя потекут. Все искушения людские Ты сможешь с Богом пережить. Он в трудный миг тебе даст силы И облегченьем наградит. И выход даст Он, будь уверен, Направит Сам пути твои. Ты только знай, что Бог наш верен, И на Него всегда смотри! |
ОДНОКЛАССНИКАМ
Я смотрю в ваши разные лица… Чем могу я помочь всем Вам?! Да, я буду за Вас молиться, Чтоб ИиСУС прикоснулся к сердцам! Не религия и не обряды — ОН — Воскресший и Вечно Живой!!! Хочет ОН быть с тобою рядом, Чтобы сердцем обрёл ты покой. Любит ОН не земною любовью, Её разумом не познать. Заплатил ОН Своею кровью, Чтоб, как сына , тебя принять. Стань. Подумай. Во что ты веришь?! Что есть ложь? А что суета? Для ИиСУСА открой сердца двери, Чтоб закрыть в преисподню врата!!! Открывай в покаянии душу… Я с надеждой тебе говорю: Не отмахивайся — послушай! Как ИиСУС, тебя сильно люблю. |
Когда Господь дает благословенье,
То никому его нельзя отнять. Оно звучит в душе как вдохновенье, Хотя его снаружи не видать. Оно приносит силы для молитвы. Оно приносит силы для труда. Порою явно, а порою скрытно, Оно сопровождает нас всегда. Свое дитя от самого рожденья Господь благославляет день за днем, Чтобы душа с особым насложденьем Могла Его хвалить всегда, во всем. |
Опять не то, и вновь пустые лица -
Ужасный сон, но Слава Богу снится! Когда б бежала вдаль, не поняла б значений ТВОЕЙ любви и Крови Исцеленья! |
Голгофа
Сколько мук и боли, было на кресте. Сколько слов и стонов, слышно в тишине. Не забуду, Боже, жертвы той вовек, Как же тебе дорог, каждый человек. Сколько испытаний, Ты прошел за нас. Ран и истязаний, в тот Голгофский час. Как же бьется сердце, рвется из груди, Мне бы с Тобой вместе, крест тогда нести. Я б не испугалась, я бы донесла. И с Тобой осталась, вместе до конца. Нету больше силы сдерживать любовь. О, Господь спасибо, за святую кровь. Что струей стекала из пробитых рук. Грех мой омывала, через горесть мук. Не устану славить и хвалить Его! О, Отец спасибо, за Сына Твоего. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |