![]() |
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА если Ваш сын или Ваша дочь еще не обратились к Богу, то Вам ...
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА если Ваш сын или Ваша дочь еще не обратились к Богу, то Вам сюда
Материнская молитва... говорят, что молитва матери дойдет до Бога даже со дна моря. но бывает так, что мать молится о своем чаде годами, десятилетиями, а обращения не происходит.почему? да, это и свобода выбора, которой наделен каждый человек, в том числе и наш сын или наша дочь. но может быть, недостаточно молитв одной матери? может быть попробуем взывать к Господу об обращении наших детей объединившись вместе? матери, давайте вместе в одно и то же время (в 12 часов дня по московскому времени)ежедневно молиться о наших детях! меня зовут Альбина. я прошу Бога об обращении моего сына Давида. |
Моему сыну Дмитрию 18лет. Присоединюсь к молитве. Но мне видится, что нужно молиться не только об обращении наших детей, он и о глубоком покаянии нас- матерей. Т. к. в Духе Пророческом сказано, что никто так не развращает детей как сами родители.
|
конечно, Юлия.
каждая мать желает своим детям только добра. но, удивительно, сколько вреда мы приносим им своими необдуманными словами, невоздержанностью, критикойвзрослых и детей, тем, что чад своих мы учим одному, а сами поступаем по-другому.и нам очень нужно и покаяние, и мудрость Божия для воспитания наших детей. но есть и другое негативное влияние, - это улица, сверстники в школе, вузе, на работе. да и в церкви, к сожалению, тоже. поэтому наша молитва должна быть постоянной и настойчивой. спасибо за поддержку, молимся вместе! |
Моему сыну 23 года пока ничего не хочет знать о Боге .Присоединяюсь к молитвам в 12 по москве.Божьих вам благословений.
|
Господь неоднократно совершал чудеса в моей жизни, поэтому я уверена в том, что Он слышит наши молитвы и не остается к ним безучастным. Напротив, Он отвечает на них так, как даже и не ожидаешь. И для меня самое большое чудо - это спасение тех, кого мы любим. верю, Господь совершит и это чудо, ведь это к нам обращены слова: "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь." Слава Богу!
|
У меня 3 дочери и все они примяли крещения,но в один момент две ушли из церкви. Прошу Вас всех молитесь о них.О Надюше и Любаше чтобы их троица воссоединилась с Господом. Я так же присоединяюсь к молитва.
|
у меня четверо несовершеннолетних детей, которых я желаю сохранить для Господа. Так что, я присоединяюсь.
|
Я думаю, что и молитвы отцов Бог слышит и отвечает. По нашим с женой молитвам Бог нам через 20 лет совместной жизни дал 2 детей, сына и дочку, 5 и 6 лет. И мы понимаем с женой он нам их дал, чтобы мы помогли им встретится с Иисусом. Поэтому мы присоединяемся к молитвам о детях.
|
У меня двое сыновей 26 лет и 19 лет, старший женат двое деток. Молюсь о них, они пока не с Господом. Я присоединяюсь к вам.
|
У нас 2 дочери 16 и 14 лет. Младшая Александра сейчас начала подготовку ко крещению, а старшая Виктория все откладывает... Мы с мужем присоединяемся к вам
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |