Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Языки ... Являются ли языки ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗНАМЕНИЕМ крещения Духом Святым? Значит ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6393)

Бегущий 23.10.2008 19:25

Языки ... Являются ли языки ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗНАМЕНИЕМ крещения Духом Святым? Значит ...

Языки ... Являются ли языки ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗНАМЕНИЕМ крещения Духом Святым? Значит ли, что лишь обладатель даром иных языков имеет полную силу Духа Святого?

Аполлон 23.10.2008 19:59

Являются ли языки ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗНАМЕНИЕМ крещения Духом Святым?

Нет, не являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ знамением.

Значит ли, что лишь обладатель даром иных языков имеет полную силу Духа Святого?

Нет, не значит.

Амазонка 23.10.2008 20:03

Просите у Бога и даст вам, потому что это ЕГО желание, чтобы мы имели Духа Святого, и Он незамедлит дать (L)

Аполлон 23.10.2008 20:04

А что же тогда является знамением?

Я, конечно же, могу развести здесь лекцию с приведением обширных цитат Павла и т.п., но скажу другое - СЕРДЦЕ. Измененное сердце есть знамение крещения Духом Святым.

И как обрести полную силу?

А вам зачем обретать полную силу? Здесь не сюжетная линия "Звездных войн" или "Сейлормун"!!!

Бегущий 23.10.2008 20:10

Просите у Бога и даст вам, потому что это ЕГО желание, чтобы мы имели Духа Святого, и Он незамедлит дать
Духа Святого я имею! Я спрашиваю про крещение, про знамение и силу (v)

Аполлон 23.10.2008 20:29

Я миссионер! Вот что! Чтобы исцелять, освобождать, проповедовать, ну и ....

Если вы имеете в виду работать на публику - то вы не того ищите. Если вы имеете в виду действительно служить людям - просите прежде всего у Господа мудрости и ответственности. Есть много проповедников, сотрясающих залы и стадионы - но какой от всего этого толк? Люди приходят посмотреть не на Бога, а на этих мега-проповедников. Бог же показал пророку Илие, что Он не в бурных стихиях, а в веянии тихого ветра... Подумайте над этим.

Без Названия 23.10.2008 20:53

Мой пастор расказывал про одного служителя(из пятидесятников) который служил в силе духа,видел духоврый мир,разговаривал с ангелами но никогда не говорил языками.Вопрос почему?

Бегущий 23.10.2008 23:21

Илья Шапошников, я не могу понять, я что, дал повод со мной говорить в таком тоне? И почему на публику? Ты что, видишь мои мотивы или ты просто не веришь в дары? Я Бога ищю прежде а не даров, но если таковые имеются, то думаю глупо их не использовать для славы Божьей! Ты привел пример из Ветхого Завета, а я тебе напишу слова Христа - * "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." *(Иоан.14:12) *- *а Он (Иисус) *исцелял, изгонял бесов, воскрешал мертвых ...

Диаболо 23.10.2008 23:40

Сергей )) Вы что не знаете нашего Илюху провокатора)) он любит опревергать даже то во что сам верит , это на самом деле хорошо ) когда вам будут задовать этот вопрос вы будете готовы отвечать на это)) а что он не уважителен думаю он исправится ) я тоже провакатор и тоже Илья ) но я больше люблю провакационые темы))

Бегущий 23.10.2008 23:45

Да он не провоцирует живую дискусию, а просто грубо переходит на личности, ну да ладно, теперь буду знать что вы за птицы - Илюхи ;-)

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4.