![]() |
|
По вашему мнению,какова судьба маленьких детей у кого родители не будут спасены
По вашему мнению,какова судьба маленьких детей у кого родители не будут спасены
|
Очень печально, но они погибнут вместе со своими не верующими родителями. Потому что они не смогут жить в безгрешной среде, родители их этому не научили.
Ведь наши дети уже рождаються грешными. Грудной ребёнок уже способен проявлять свой капризный и игоистичный характер. *Господь с родительской помощью должен формировать его характер для жительства на небесах. А если они не доверяют Господу, то не смогут этого зделать, потому что подготовть наш хорактер и хорактер наших детей одаптировать к небесному жительству может только Господь. |
да полностью согласен с Ксюхой. Елена Уайт очень ясно и точно высказалась по этому поводу. добавить просто нечего
|
Совсем недавно прочитал, скорее всего в Изб.В.т.2. Примерно так: "не у всех воскресших детей будут матери (очень возможно, речь о детях из верующих семей..(?)..) Напрасно они будут искать свою мать. Их примут на руки ангелы и будут заботиться о них и растить..."
|
А кто мне может сказать с кокого возраста дети могут стать грешниками? И как маленький ребёнок может прийти к Иисусу, если его против этого?
Зря мы считаем что наши дети святые потому что маленькие. И что они без помощи взрослых уже знакомы со Христом. |
Марка 10- 13. Говорится что приносили Ему (Иисусу) детей.
А ещё мне бы было очень интересно, где Елена Уайт пишет "что все молоденцы наследуют царствие не зависимо от того кто были их родители? |
Моего сына тоже уже нет рябом со мной. Но я считаю что я могу ещё пока повлеять на его судьбу, пока Господь не пробудил его. И надеюсь что мой мальчик будет в царстве небесном вместе со мной. Господь уже всё сделал для нашего спасения.
|
Наташа повлиять на судьбу сына вы не можите, Матф.19:13-15. Марк.10:13-15. 3Цар.14:13. в нём Бог нашел нечто доброе, а остольное до совершенства он получит по принципу праведности по вере(см. мой пост в теме изуч.вести 1888г) Вопрос остаётся только за тобой----СТАРАЙСЯ И ВЕРЬ-----с Богом.
|
Будет самая лучшая судьба.
Надо не забывать что Бог так возлюбил мир что отдал Сына. И для каждого сделает самое лучшее. Но для некоторых может и смерть будет самым лучшим. |
Бог благословляет детей через их родителей на многие поколения!!!! ИХ судьба и в ваших руках! Спасая себя вы спасете их подаривши им свои и БОЖИЕ благословения!!!
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |
|