Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как вы считаете свадьба по откровению, это нормально? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6266)

Ладошки КСам 22.05.2008 11:26

Как вы считаете свадьба по откровению, это нормально?

Парень женится на девушке по откровению ( без встречания), он очень близок с Богом и доверяет Ему, но неможет ли он ошибиться?

Глаза Сэкка 22.05.2008 11:54

Первое: Смотря ,что считать откровением???? Если кирпичь на голову....
Второе: Надо быть проще, надо вообще просто жить... без супер духовности и суперрелигиозности...Бог Он прост!!!! И он всегда спрашивает: А чего, хочешь ты? и тем более Он недаст тебе то ,что ты не просил и тем более не хочешь....
Третье: Почему живя в мире мы нормальные люди, а придя к Богу начинаем умничать ичто-то изобретать, тем самым усложняя себе жизнь.... Напротив жизнь с Господом должна быть интересней и плодотворней- ведь мы знаем Его законы и заповеди. И знания правильных вещей должны облегчить нашу и без того трудную жизнь здесь на земле ....
Ну я разошлась... ростите, просто мне всегда больно смотреть на нашу молодежь, как ее обманывает дьявол...
Бог создал все прекрасное и чувства тоже... (L)
Нравьтесь друг другу, встречайтесь, влюбляйтесь, женитесь!!!! (X) (Z)
Наслаждайтесь жизнью!!!! (K)

Ладошки КСам 22.05.2008 12:17

Татьяна, вы меня чуть-чуть неправильно поняли. Если не касаться моего вопроса, то вы конечно правы

Банкир 22.05.2008 12:20

у человека должны быть хотябы малейшие чувства к тому,на ком он хочет женится!Человек должен быть в полном здравии для принятия решения,а не летать в облаках от откровения или эмоций,ведь прийдется жить вместе вечно!У тебя должны быть чувства к человеку,ты решаешь,что посвятишь всю свою жизнь определенному человеку.Вот это откровение...

Ладошки КСам 22.05.2008 12:29

А если например чувства есть, и даже не малейшие, но ты не встречался с ним, не узнал его позитивные и негативные стороны, а Бог сказал что это твоё. В этом случае можно ошибиться?

Банкир 22.05.2008 12:38

что значит Бог сказал....как Бог говорит......Он ли сказал....
семейная жизнь Богом запланирована,как счастливая,радостная и наполненная позитивными чувствами.люди должны получать от этого удовольствие(от семейной жизни).Бог не хочет нам зла.Мы должны хоть немножко узнать человека.хотя даже за всю жизнь,невозможно познать человека.люди будут получать все больше "откровений" друг о друге :-D :-)на протяжении всей семейной жизни.

Кубик Куди 22.05.2008 12:48

esli est chuvstva,kak vi govorite i chelovek ne vstrechalsya,znachit on polyubil oblojku,a chto kroyetsya vnutri knigi,mojet ona sovsem neinteresnaya,kak kajetsya.
inogda mi putayem svoi jelaniya s Bojyey voley i nazivayem eto otkroveniyem.

Ладошки КСам 22.05.2008 12:48

Получаеться узнать человека поверхностно впринципе достаточно?! А всё остальное Бог усмотрит, да? Класс!!!!!

Вечный Кэдэн 22.05.2008 13:03

Я знаю несколько пар, которые поженились по откровению. И эти браки крепки и видно что эти люди созданы друг для друга. Поэтому, я считаю это нормальным.

E-Name 22.05.2008 13:03

интересно, а девушка тоже получила такое же откровение, или она полагается на духовность "своего" молодого человека?

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4.