![]() |
|
Кем для Вас является Иисус Христос???
Иисус Христос для меня является Господом, личным Спасителем, отдавшим жизнь ради меня, Учителем, Другом, Помошником, Ходатаем пред Отцом Небесным, Царем, Возлюбленным, Самой Важной Личностъю во Вселенной, Путем, Истиной и Жизнью.
Ты всё и во всем мой Царственный Иисус!!! |
Агнец Божий в небесах!!! Для меня Иисус это самый лучший друг! Но прежде Он Спаситель мира)
|
ИИСУС - мой СПАСИТЕЛЬ и мой ГОСПОДЬ.... наверно не возможно перечислить все *кем ОН лоя меня является - и Друг, и Учитель, и Утешитель, и Защитник, и Отец, и ..........
|
Для меня Иисус Христос является самой жизнью, без Него нет никакого смысла радоваться и наслаждаться жизнью, так как страх смерти и болезни сковывает людей и не даёт дышать. Он освободил нас от этого страха и подарил жизнь с избытком. Слава Ему вовеки. (L)
|
Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берёт даров, Который даёт суд сироте и вдове, и любит пришельца, и даёт ему хлеб и одежду. *Втор. 10:17-18
|
для меня Иисус - это праведно проживший свою жизнь человек, показываюший на своём примере путь людям к праведной и правильной жизни. Человек мошного характера и веры, не отрёкшийся от своего смысла жизни даже перед лицом смерти..Для меня он пример для подражания..
|
Человек, родившийся чудеснейшим образом. Праведный пророк. Любимый всеми мусульманами. брат наш (мир ему). И Бог(Аллах) любит Его(мир ему). Во второй раз придет на землю. Установит Мир(Ислам) на земле.
|
каждый день Он открывается с новой своей стороны... Он открывается как Учитель( Учитель жизни,любви и тд.) ,Обеспечитель,Целитель,Любимый,Папа,Всемогущий * *и тд... * и все это через разные моменты в жизни,и это здорово (fr) (Y)
|
К написаному преведущими авторами хочу добавить, что для меня Христос еще и Творец мой.
|
Иисус - Господь! Очень большое желание, чтобы все окружающие меня, видели во мне Его присутствие. (L) (L) (L)
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |
|