![]() |
|
Поделитесь,каким белком заменяете растущему детскому организму белок животного происхождения? Ребенок не любит бобовых,приготовленных в любом виде;капусту,богатую белком,кушает только в салатах,а вот грибы хорошо.
|
Наверное пища наших прадедов намного есть безвредной и полезной чем пища сегодня.ГМО продукты,полуфабрикаты,заменители всевозможные,пища из микроволновки и т.п.-все это Очень опасно для человека,а еще больше для детей.
|
Юра...я делаю легкий суп из чечевицы...ребенку очень нравится.Он очень легко усваивается организмом...И при том...что в маркетах много различных сортов чечевицы продают...
|
Также советую готовить только в эмалированной посуде или в казанке. А если в духовке...так хорошо использовать глинянные горшочки...
|
вот чечевицы на прилавках наших магазинов ,увы,нет.Что хочеш есть,практически все безполезное,а чечевицы нет.
|
Попробуй также неочищенный рис--классная вещь...но в три раза дороже обычного...
|
согласенс приготовлением в такой посуде.Слава Богу,у нас дома даже нету микроволновки
|
продукты животного происхождения это тоже здоровая и полезная пища для детей...))))
|
,пища из микроволновки
не рекомендуют долго готовить в микроволновке, из-за того, что она полностью разрушает структуру клетчатки, а для разогрева вполне можно использовать... |
Таня...я тоже того же мнения...только боюсь нас не поймут в этой конфессии...шутка... А питание детское---это очень серьезная тема...лично для меня это так и есть...Есть прекрасные блюда из рыбы и птицы (курица тоже птица...если кто не знает...)...:-D
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |
|