![]() |
|
Что написать Из Библии на рекламном баннере при выезде из города? Ваши ...
Что написать Из Библии на рекламном баннере при выезде из города? Ваши предложения! Может у кого есть готовый эскиз?
делимся советами и молимся об этом! |
Скажите хоть в какой стране город, а лучше еще и назовите его. Поверьте, это важно.
|
Ну для Норильска нужно особенное:
1. Приидите ко Мне все труждающие и Я успокою вас 2. Бог есть любовь Нелься допускать в рекламе иносказаний и инозвучаний. Предложенная вами фрама содержит слово "имеет", которое звучит неоднозначно в современной разговорной речи (увы) А почему именно из Библии вам хочется? |
необязательно...
но надо так, чтобы человек остановился, задумался и заинтересовался "а дальше что?"! |
Поддерживаю Юрия с его идеей. Именно идеей этого слогана. Человек должен задуматься и это должно запомниться.
Подобрать удачный слоган и форму призыва нелегко. Над этим работают целые коллективы профессионалов, но бывают и удачные решения в одной голове. |
Мне не известны нынешние российские реалии. Не случиться ли, что неприятели Бога, или АСДобвинят заказчиков такого баннера в призыве к суициду?
Это нужно учитывать. |
Над этим работают целые коллективы профессионалов
нас много! участников в группе всего 4897! из них пусть даже 10% наиболее активных (а это немного-немало - 500чел!) да общими молитвами! |
ну вот, получился 1 слоган:
"Придёт время и ты умрёшь..." Ты можешь умереть навсегда. Выбери ЖИЗНЬ ! друзья, здесь надо реквизиты какие-нибудь оставить... что напишем? (адрес церкви или что-то более интригующее, интересное?) |
У Григория Галана (сегодня 17.22) вариант подходящ но перед словом 2Выбери" написать что-то о том что это предлагает Иисус или Бог.Написать слово Библия и конкретный стих
|
жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, (Второзаконие 30:19).
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |
|