Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   должны ли христиане обращатся к врачам ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4915)

Marianna-well 15.12.2010 17:51

В Библии нет запрета на то,чтобы христиане обращались за помощью в медицинские учреждения.Сам Бог использовал для исцеления царя Езекии смоквы,а не исцелил его сверхъестественно(конечно скорее это исключение,чем правило).Я думаю,что каждый человек должен поступать в соответствии со своей верой.

Альфияшка 15.12.2010 22:44

А как же храм Духа Святого, не курить и не............... этого мало, нужно следить за собой и за своим здоровьем.

Mama Lydo 16.12.2010 10:59

"Врачевство от Бога"
Но очень часто Бог исцеляет по молитве, здесь надо смотреть, если есть вера - молись, если нет исцеления - иди к врачу...

Ofi Gela 17.12.2010 16:46

Если Бог дает людям знания медицины, значит, он изначально не против этого. И обращение к врачам - это не признак "недостатка веры", как считают некоторые люди... Бог и через врачей исцеляет и без врачей, в зависимости от ситуации. Если у вас кариес, например, *вы же не молитесь, чтобы он сам запломбировался, а просто идете к стоматологу.

Альфияшка 17.12.2010 21:36

Любовь, я согласна с тобой. Очень лаконично высказывание. Не прибавить не убавить и без фанатизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Философ 17.12.2010 23:58

Если заболел - помолись! Потом можно идти к врачу!!! Я думаю, что Господь лучше знает, что делать с моей болезнью. Или Он исцелит Сам!!! Или Он использует врачей!! Или... Ведь я уже давно отдал свою жизнь в Его Руки. Слава Господу!!!

Вечность 19.12.2010 11:07

да я 100% за то что Бог исцеляет любую болезнь, но бывают ситуацыи когда тебе нужно пройти определенный процес включая врачей чтобы пришло исцеление. Проходя этот процес, Бог не только исцеляет нашу болезнь, но Он также работает с состоянием нашего сердца. Все зависит от ситуацыи и уровня твоей болезни. Иногда мы молимся об исцелении не зная корень болезни поетому поход к врачу может направить нас на правильный путь в молитве.

Ofi Gela 19.12.2010 15:26

Это точно. Не всегда Бог исцеляет вот так вот сразу, хотя и веришь. Значит, для чего-то это нужно... Я вот недавно в больницу попала (хотя до этого и молилась об исцелении, но мгновенного исцеления не было), дак там сразу и Библию читать больше стала и молиться, а то все "некогда" было...

Rolex 20.12.2010 10:34

Обязательно,ведь во время операции часто рука Божья над врачами,и исцеление будет если есть молитва и вера.Я сама была болна серьезно в детстве,был гнойный аппендицит,долго не могли понять что у меня,когда положили на стол и вскрыли,чтоб удалить аппендикс,он буквально лопнул в руках!А если б я не обратилась к врачу?Вам бы сейчас не писала)))И тогда рука Божья была со мной,я теперь это понимаю,у Него был другой план....(L)

Белый Шоколад 21.12.2010 01:59

конечно, мы храм Божий и должны беречь здоровье, *которое дал нам Бог, так что, друзья, берегите себя:-)

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.