![]() |
Моё призвание! Чтобы я исполнила все хотения Божьи. Веру сохранила и теченье совершила.
|
Да,Алёночка,это самое главное в жизни каждого человека.
Когда-то у меня тоже так было,но ,в отличии от тебя,я это не сохранила. Всё эта любовь подкачивает(H) |
Гармония с собой и окружающим миром, которая приобретается путем любви через веру в Бога
|
Самое важное для меня это БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отношения с НИМ! и исолнение Его воли в моей жизни)
|
Ценность жизни в самой жизни!А далее христоматийное..."и надо прожить ее так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни и ночи"
|
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ГЛАВНОЕ БЫЛО ГЛАВНЫМ. ИЩИТЕ ПРЕЖДЕ ЦАРСТВА БОЖЬГО И ПРАВДЫ ЕГО И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ ВАМ
|
Присутствие БОГА в моей жизни. Чувствовать Его руку всегда и во всём. Видеть Его милость и пребывать в Его любви.
|
чтобы Господь всегда (во всех ситуациях) был на ПЕРВОМ месте в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ВОЗМОЖНОСТЬ БЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДА ЗА ЕГО МИЛОСТЬ СВОИМ СЛУЖЕНИЕМ И СЛАВИТЬ ИМЯ ЕГО В НАРОДАХ !
|
Прежде же всего,братья мои,не клянитесь ни небом,ни землею,и никакою другою клятвою;но да будет у вас:да,да и нет,нет,дабы вам не подпасть осуждению.Иакова 5,12
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |