![]() |
|
Пишииите мне. Я согласна на дружбу. С любовью все тяжело. Просто так она нам не дается. Если у меня ее еще нет значит Богу так угодно. Ему виднее. ;)
|
не понимаю,братья и сестры,молимся,просим Отца нашего Небесного,а почему то ищем сами.Может лучше доверимся Ему!?
|
Андрюш, под лежачий камень вода не течет. Мы тоже должны что то делать с доверием конечно же к Богу, чтобы Он указал нам верный путь!
|
Половинки не совпадают-женщин больше,мужчин меньше.И где искать?Лишь уповать на Бога.
|
Здесь я думаю все верующие в Бога)) разве важно из какой мы церкви, я думаю самое важное как человек относится к Богу! В сердце... :)
|
Вторых половинок, как и счастья, не существует. Это мифы для нас, идиотов. Чтобы вились на всякую чушь. Лет 10 уже ищу.
|
привет, всем!я только недавно пришла к вере,только учусь:-)хотелось бы познакомиться с православным христианином
|
привет всем!!! Я ищу вторую половинку для создания семьи, брака, любви, понимания, хочу ещё и родить ему единственному. Я верующая христианинка протестан.церкви Новое поколение.
|
Мир *Божий Вашему дому! Я тоже ищу свою вторую половинку, отзовись ты где.......
|
все это суета сует и томление духа:-| ... я искал, искал, искал.... а потом забил на все это дело)))))))
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |
|