![]() |
Она приходит внезапно когда её совсем не ждёшь.
А может где то рядом и боишься что мимо пройдёшь. На всё воля Господа нашего и поверь что тебя тоже ждёт. И она будет самая яркая, та которая рядом пройдёт. |
Если очень желаешь, веришь и ждешь…
Чудо вдруг… вот оно… здесь на сайте… И приятно до боли, что сердце не лжет… Что вам делать..? У сердца узнайте… |
Ты утомлён, ты ищешь утешенья
Но, сам себя ты в рамки заточил… Что делать? Тут совет мой неуместен Сам разберись в себе и что ты расточил… Желанье сердце быть с ней рядом… А кто тебе мешает? Сам…, никто иной… В твоих руках твой крест или награда… Ты выбери одну, что будет рядышком с тобой… |
Между небом и землёй душа твоя?
Между счастьем и судьбою ты не стой… Между той, другой и третьей на распутье? Не томись и разберись, где выбор твой… Не мечись, а просто действуй и не рассуждай. Сердце не обманет, слушайся его… Разуму поменьше доверяй… Подсознание - источник счастья твоего… Говоришь, что прожито немало… И ошибки вновь не хочешь повторить? Жизнь твоя как заводь устоялась? Ну, тебе решать… любить иль не любить… |
Сердце не лжёт?"Лукаво сердце человека и крайне испорчено..." - это оценка Божья человеческого сердца.
Любви не надо искать, ею надо служить. |
А какую любовь Вы ищите? Если свою любовь, то она есть, плотская, долго искать не нужно. А если любовь Божью, то Он тоже её дал, но её нужно развивать, Божья любовь - это работа!!!
|
...Любовь дается нам от Бога...Она как Дар,она с тобой...Она нежна порой сурова...Не потеряй ее герой...Быть может ты еще не знаешь свою Любовь,и где Она...Спроси у Бога и узнаешь...Где драгоценная твоя...:-$
|
Любить и быть любимым(ой). Это *нормальное желание любого человека и моё тоже. А правда, где то ведь ходит моя любовь? Ау?!
|
Правда, Светланочка! Надо из невидимого мира срочно материализовать вашего любимого! Удачи!!!
|
Kak je nadoeeelo bit' odnoy,ny gde je ti lubimiy?....please...naydi menya.......(ch) (ch)
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |