![]() |
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО В ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ...
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО В ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ВЕЛИЧАЙШУЮ ХРИСТИАНСКУЮ СВЯТЫНЮ (кто посмотрел, пожалуйста, оставьте отзыв, отметьтесь в теме)
Дорогие братья и сестры, в эти святые дни, когда мы с вами вспоминаем страсти Христовы, Его крестную смерть и Светлое Воскресение, нам, движимым любовью ко Господу, очень хотелось бы побывать в тех местах где все это происходило. К сожалению, не у каждого из нас есть возможность посетить Святую Землю, но благодаря современным возможностям мы можем хотя бы частично восполнить это лишение, совершив виртуальное паломничество в Храм Гроба Господня. Сделать это можно у нас на сайте. Для того, чтобы начать путешествие, перейдите по следующей ссылке: ********tikhon.net |
Христос воскресе!С Божьей и вашей помощью совершили паломничество в Храм Гроба Господня!Спаси вас Господи,очень понравилось и нам ,и детям!Мечтаем Там побывать,виртуально уже побывали,дети в восторге!
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Давно со своими детьми мечтала найти такой тур:) спасибо большое! очень понравилось:) теперь будем мечтать съездить туда.:-)
|
Поздравляю всех православных христиан с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
|
Этим летом я была в Храме Гроба господня, впечатлений очень много. Говорят, кто побывал в Иерусалиме, на того находит просветление, проавда, выражается это у всех по - разному, кто мнит себя богом на земле, кто *начинает проповедовать. А я пошла в храм - исповедалась и причастилась, как будто кто - то позвал...
|
Здравствуйте!Спасибо вам бльшое,за возможность посетить ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ.Сама посмотрела и другим посоветовала.Храни вас ГОСПОДИ.
|
В марте месяце этого года я осуществила свою мечту посетить Святую Землю. Так долго шла к этой мечте, Слава Богу *удалось! Нахожусь под большим впечатлением , а тут еще одна возможность увидеть все снова!Очень все здорово! Просто тысячу слов благодарности. Храни вас Господи!Вариант и идея УНИКАЛЬНЫ!!!!!
|
Два года назад я был на Святой Земле, был в Храме Гроба Господня , после поездки нахожусь под большим впечатлением от увиденного , хочу отять туда поехать , Святая Земля тянет как магнит , спасибо за возможность виртуально посетить Храм Гроба Господня , еще раз увидеть до боли знакомые места .
|
Очень понравилось, дала посмотреть друзьям! Очень интересно!!! Спасибо! (F) :-)
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |