Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Правильное телевидение Hopechannel зайти посмотри, посоветуй как улучшить его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=379)

Албанец 03.03.2009 20:12

Правильное телевидение Hopechannel зайти посмотри, посоветуй как улучшить его ...

Правильное телевидение Hopechannel зайти посмотри, посоветуй как улучшить его работу.

ru.hopechannel.info
ua.hopechannel.info

Русский и украинский вариант.

Албанец 03.03.2009 21:28

Дневник программы - Библия продолжает говорить

********ru.hopechannel.info/index.php?option=com_seyret&Itemid=61&task=videodi rectlink&id=36

Vonca 04.03.2009 00:04

посоветуй как улучшить его работу

Совет

Нужно работать, а не саморекламные ролики снимать.

Сколько роликов пересмотрел одна только реклама не Христа не Истины, а самих себя и руководства.

Нужно чтоб у заходящего на этот сайт не пропадал интерес после первого просмотра.

Красочными роликами не очем полон весь инет.

Нужно чтоб люди могли свободно скачивать нужный ролик или выступление.

Меня просили пастора *чтоб я скачал для них рекламу програмы которая будит с 6 марта.

Сайт должен быть насыщен информацией как передовица и отновления анонса должно быть каждый час(хотябы 3 раза в сутки)

Vonca 04.03.2009 00:04

Должна свучать истина и надежна настоящего времени.

Освящатся все события произходящие в мире и выход из сложившейся ситуации Христос.

только это не должно быть мылом или с таким умным личом как у руководителя молодежи из Луцка.

На канале нет живых людей

Vonca 04.03.2009 00:09

Приезжал Девид Гейц в Донецк это должно быть уже смонтировано и выставленно для просмотра и скачивания.

Провели програму 6 марта 8 она должна быть на сайте для промотра и скачивания.

Провел Бутов программу она уже там должна быть.

А так этим всем занимаются не официальные лица и спрос огромен, а заниматся этим должны те кому за это платят.

Vonca 04.03.2009 15:33

Вячеслав Демьян,

Люди которые создали этот сайт и работают над его развитием, посвящают своё время и усилия чтоб сегодня было лучше чем вчера.

Молодцы в отличии отебя....

Что ж делаете вы своей язвительной, унизительной критикой?

Мы говорим что лучьше уж не чем чем как нибудь(и притом уж точно *не так как ты это делаешь)

Поддерживаете руки этих молодых ребят, волонтёров? Поддерживаете как это всегда делал наш Господь Иисус?

Vonca 04.03.2009 15:33

Этих ребят нужно проспансировать чтоб они могли полностью отдатся работе, а сделать это за счет сокращения таких дормоедов как ты.

никто не позвонил, никто не сказал: я хочу вам помочь, я могу сделать то или инное.

я стобой говорил лично а ты гадил публично

которые могут сделать сайт телеканала «Надия» лучшим.

Чтоб *стелать этот конал лучьшим нужно удолить от туда тех кто тормозит и создает вид деятельности.

Vonca 04.03.2009 15:37

Алексей Комлев, я знаю этих людей лично(руководителей) , они хотят царствовать и получать лавры, делать они нечего не умеют(руки обе левые).

Что они очень хорошо умеют это убоюкивать и переводить стрелки с себя на других. Они экономят на Божьем деле но только не на себе и не на прословлении себя.

Откуда там быть успеху?

Блик 04.03.2009 17:09

Сделать мультиязыковую поддержку ТВ канала, ну например как Евроньюс выбрал язык и слушаешь переведенные программы *(Y)

Албанец 04.03.2009 19:15

Всем спасибо за конструктивные предложения.

Миша, тебе персональное.

Сайт должен быть насыщен информацией как передовица и отновления анонса должно быть каждый час(хотябы 3 раза в сутки)

Если бы хватило сил и ресурсов то нужно выйти хотябы на ежедневное добавление новой актуальной инфы.

Провели програму 6 марта 8 она должна быть на сайте для промотра и скачивания.

Мноргое в идеае должно идти в прямом эфире ,или хотябы интервью нарезки день в день, и для скачивания также оперативно.

И заказ на дисках и т д

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4.