![]() |
Правильное телевидение Hopechannel зайти посмотри, посоветуй как улучшить его ...
Правильное телевидение Hopechannel зайти посмотри, посоветуй как улучшить его работу.
ru.hopechannel.info ua.hopechannel.info Русский и украинский вариант. |
Дневник программы - Библия продолжает говорить
********ru.hopechannel.info/index.php?option=com_seyret&Itemid=61&task=videodi rectlink&id=36 |
посоветуй как улучшить его работу
Совет Нужно работать, а не саморекламные ролики снимать. Сколько роликов пересмотрел одна только реклама не Христа не Истины, а самих себя и руководства. Нужно чтоб у заходящего на этот сайт не пропадал интерес после первого просмотра. Красочными роликами не очем полон весь инет. Нужно чтоб люди могли свободно скачивать нужный ролик или выступление. Меня просили пастора *чтоб я скачал для них рекламу програмы которая будит с 6 марта. Сайт должен быть насыщен информацией как передовица и отновления анонса должно быть каждый час(хотябы 3 раза в сутки) |
Должна свучать истина и надежна настоящего времени.
Освящатся все события произходящие в мире и выход из сложившейся ситуации Христос. только это не должно быть мылом или с таким умным личом как у руководителя молодежи из Луцка. На канале нет живых людей |
Приезжал Девид Гейц в Донецк это должно быть уже смонтировано и выставленно для просмотра и скачивания.
Провели програму 6 марта 8 она должна быть на сайте для промотра и скачивания. Провел Бутов программу она уже там должна быть. А так этим всем занимаются не официальные лица и спрос огромен, а заниматся этим должны те кому за это платят. |
Вячеслав Демьян,
Люди которые создали этот сайт и работают над его развитием, посвящают своё время и усилия чтоб сегодня было лучше чем вчера. Молодцы в отличии отебя.... Что ж делаете вы своей язвительной, унизительной критикой? Мы говорим что лучьше уж не чем чем как нибудь(и притом уж точно *не так как ты это делаешь) Поддерживаете руки этих молодых ребят, волонтёров? Поддерживаете как это всегда делал наш Господь Иисус? |
Этих ребят нужно проспансировать чтоб они могли полностью отдатся работе, а сделать это за счет сокращения таких дормоедов как ты.
никто не позвонил, никто не сказал: я хочу вам помочь, я могу сделать то или инное. я стобой говорил лично а ты гадил публично которые могут сделать сайт телеканала «Надия» лучшим. Чтоб *стелать этот конал лучьшим нужно удолить от туда тех кто тормозит и создает вид деятельности. |
Алексей Комлев, я знаю этих людей лично(руководителей) , они хотят царствовать и получать лавры, делать они нечего не умеют(руки обе левые).
Что они очень хорошо умеют это убоюкивать и переводить стрелки с себя на других. Они экономят на Божьем деле но только не на себе и не на прословлении себя. Откуда там быть успеху? |
Сделать мультиязыковую поддержку ТВ канала, ну например как Евроньюс выбрал язык и слушаешь переведенные программы *(Y)
|
Всем спасибо за конструктивные предложения.
Миша, тебе персональное. Сайт должен быть насыщен информацией как передовица и отновления анонса должно быть каждый час(хотябы 3 раза в сутки) Если бы хватило сил и ресурсов то нужно выйти хотябы на ежедневное добавление новой актуальной инфы. Провели програму 6 марта 8 она должна быть на сайте для промотра и скачивания. Мноргое в идеае должно идти в прямом эфире ,или хотябы интервью нарезки день в день, и для скачивания также оперативно. И заказ на дисках и т д |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |