Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что вы думаете о пришествии антихриста,как это будет ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=363)

Кто-то 04.01.2009 23:47

Так он уже здесь - *"человек греха, сын погибели..., тот которого пришествие, по действию сатаны, будет/было со всякою силою и знамениями и чудесами ложными"

Волшебный Пендель 05.01.2009 00:55

Антихрист - Сатана, давно явился во всей своей мощи и злости,с момента как воскрес Иисус Христос. Это и заметно в истории, а особенно в прошедшем двадцатом столетии. Со всеми войнами, Холокостом, Спидом, New Age и ещё не мало сурпризов он нам приподнесёт, "ходя как рыкающий лев". Но панике поддаваться не стоит, так как "ангелам Своим заповедует Господь охранять тебя". Это так здорово и надёжно, хотя может и станем мы хромающими Иаковами, но с тем и до Израиля одно мгновение. С такой перспективой приятно и надёжно жить. (F)

Ульфила 05.01.2009 01:23

Все по своему правы и я согласен со мнением всех кто высказался, но я имел ввиду то что сказала Антонина, давайте рассмотрим в каком состоянии может оказаться наша организация притаком вот обороте событий. Причем антихрист придет до язв, чтобы искусить и избранных. Думаю свидетельства Вайт по этому поводу читали все повторятся не будем. Хотя может есть кто сомневается что будет такое вот пафосное явление сатаны в образе Христа, высказывайтесь тема свободна для всяких мнений !!

Ульфила 05.01.2009 03:53

Антонина простите за невнимательность мою. это 1Иоанна 2:18, первое послание церквям

Ульфила 05.01.2009 12:42

вот вот Антонина, необходимо следить , за тем временем и не уснуть при его приходе....так как приход его будет также и буквальным, ибо он попытается скопировать пришествие Христа !!!!

Волшебный Пендель 05.01.2009 13:00

Алексей,

пишешь чтобы не "уснуть". По аналогии притчи "Одесяти девах", если не ошибаюсь, то уснули все. Поэтому со сам по себе не страшная и не фатальная алегория. А вот важно другое. Важно "масло", его наличие - водительство - наличие Святого Духа. Поэтому для меня важно не время и не антихрист, а наличие Святого Духа. Он, " научит, наставит и будущее предвозвестит". Иоан. 16:13. Вот где средоточие внимания. На" Женихе" на Иисусе Христе, а так как антихрист подделывается под Христа, то изучать надо не подделки, а номинал. Точно так же как финансистам не представляют для умения отличать фальшивки - бесконечные подделки, а оригинальную валюту. А вот те, кто пытаются распознать антихриста, по ранам и прочим признакам и есть люди уже пойманые им. Павел предлагает взирать на Агнца и преображаться в ЕГО ОБРАЗ! Вот как можно попасть на скользкий путь.

Волшебный Пендель 05.01.2009 13:03

Так что дорогие начинаем заботится о том, чтобы запастись "Маслом" и взираем на Агнца при этом преображаемся!

А под именем Христа придут многие и я не уверен, что мы более развиты интеллектуально и духовно чем Ева в раю. И если ей не удалось распознать антихриста, то насколько меньше наши шансы не быть обманутыми. (F)

Альф 05.01.2009 18:26

антихрист придет к вам не так, как вы об этом будете думать. слишком банально приходить к вам так, как вы приготовились его встречать.

Анти-Невидимка 05.01.2009 19:25

Греческое слово "антихрист" обозначает "того, который себя на место помазанного садит (от анти-вместо и хрио-помазать)". Другими словами этот антихрист - это мнимый наместник Христа - именно то, кем папа и претендует быть. Если бы папа представлял себя на языке Нового Завета, то он должен был бы сказать так: "Я - антихрист!" *

2Фес.2,3-12; 1Иоан.4,3; 2Иоан.7; Рим.8,3 - пророческое слово, которое метит этого антихриста (папу)

Волшебный Пендель 05.01.2009 21:24

Антонина,

странно, что тебе не понятна моя позиция. Често, не желаю иметь за собой последнее слово. Но просто повторюсь, если не будешь взирать на Агнца, запасаться Его мудростью и силой, а будешь "гоняться" за знамениями и проявлениями антихриста, то и станешбь его жертвой. Прочти же внимательно предыдущие посты. А там уж как пожелаешь, можешь остаться при своём мнении и посвятить жизнь отслеживанию движений и манер антихриста. Мне же важнее спасительная весть Евангелия воплощённая в Иисусе Христе - Спасителе мира! (F)

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.