![]() |
|
Эмигранты в Европе, давайте знакомится. Поговорим о интеграции в другой ...
Эмигранты в Европе, давайте знакомится. Поговорим о интеграции в другой стране...
привет всем,кто заглянул сюда.Давайте познакомимся и поделимся переживаниями.Вы уже интегрировалисъ в обществе,в церкви?,или естъ какие трудности.Чувствуете ли вы себя "ДОМА"?. |
Привет всем ауслэндерам!!!
Я уже давно давно в Австрии "ДОМА". Очень люблю эту страну и уважаю её законы. Трудностей нет. Языкового барьера тоже. |
Да,Австрия с Германией оченъ похоже:страны близнецы.Германия единственная страна ,где на автобанах можно ездитъ без ограничения скорости(fr)
|
Да вот мы там с моим господином на байкере и ездим с ветерком, аж 200 км в ч. У нас 130 и не более
|
ух ты, значит надо в Германию покататься, а то в России на моем велосипеде и разогнаться то негде (fr)
насчет мотоциклов, насколько я знаю, ангелы после 100 км/ч обычно стараются слететь с мотоцикла |
Привет сёстры.
Мы с женой жевём в Финляндии уже 3 года, я здесь уже 7 год. Чувствуем себя довольно тепло и уютно в этой северной стране. С языками всё ок, хотя мне и приходится работать и учится. Жена была год на языковых курсах сейчас довольно неплохо говорит по-фински |
Ирина,а много ли русскоговорящих эмигрантов в Австрии?и еще мне интересно,естъ ли урок религии в школах?
|
много-много, но в основном азюлянты.
и религий в школах и католише и евангелише и ислам |
********vbox7.com/play:274fc159
Ирина ,может вы так можете ? ********vbox7.com/play:a8ae5dad |
Привет из Северной Вестфалии!
Мотоцикла нет.. но есть 4 сына и один из них, ему 7 лет, меня уже предупредил, что он будет ездить на мотоцикле.. а я надеюсь, что подрастёт и забудет.. |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |
|