![]() |
|
Продолжи золотой стих на выделенную букву, предыдущего стиха и покажи свои ...
Продолжи золотой стих на выделенную букву, предыдущего стиха и покажи свои знания! Библией не пользоваться!!! /05.11.2009/
Ибо, так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную |
Если будут грехи ваши как красное... как багряное... как снег убелю, как вОлну...
|
Извините, не увидела выделеной буквы. Что такое жизнь наша-пар, являюшийся на малое вРемя.
|
Место Писания не подскажете?;-)
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помаЗал меня благовествовать нищим...( Ис.61:1) |
...входите тесными вратами, ибо широки врата и просторен путь ведущие в погибель..
|
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 1-Ин 4:9
|
знаю твои дела и любовь, и
служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. |
Сначало было Слово и Слово было у Бога и Слово было БОГ!Все с Него начало быть и нет ничего что без Него начало быть.
|
Сначало было Слово и Слово было у Бога и Слово было БОГ!Все с Него начало быть и нет ничего что без Него начало быть.
|
Больше всего хранимого храни серце свое, потому что из него источники жизни. (В)
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
|