![]() |
|
У вас есть в библии такое место которое вы понять не можете? Задаём вопрос, кто ...
У вас есть в библии такое место которое вы понять не можете? Задаём вопрос, кто знает ответ, отвечает.
|
[Быт.1:26] И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашемупо подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицаминебесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимисяпо земле.
[Быт.1:27] И сотворил Бог человека по образу Своему, пообразу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. [Быт.2:7] И создал Господь Бог человека из праха земного, ивдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. [Быт.2:18] И сказал Господь Бог: не хорошо быть человекуодному; сотворим ему помощника, соответственного ему. [Быт.2:21] И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и,когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. У меня вопрос-разъясните, пож-ста, как был сотворён человек? Почему написано, что Бог сотворил мужчину и женщину вначале, а потом снова пишется, что сотворил человека из праха и женщину из ребра? |
А что привело к смерти человечества, то что они ослушались или что стали различать добро и зло?
|
Для меня одним из самых непонятных мест является притча о неверном управителе из 16 главы Ев.от Луки.Особенно 8 стих,где Иисус явно одобряет действия этого ,можно сказать,нечистивого человека.Что вы думаете об этом?
|
Этот управитель сделал доброе дело, снизил долг людям, отдав остальное из собственных запасов.
Поэтому Иисус и одобряет его действия. |
А вот не убеждает,Стас.Знаешь,когда Слово открывается,это как молния,осенило!Пока не осенило...
|
Слово понимаешь тогда, когда Бог дает тебе откровение. Бывает, что прочитываешь место писание по 20 раз а на 21 получаешь от Святого Духа понимание.
|
Меня тоже интересует это место писания о котором написала Дарья .
Доплотил ли он действительно недостачу из своего кармана? |
Подумайте сами, стал бы хвалить господин управителя за то что тот обманом снизил сумму долга. Я думаю что господин был бы в сильном гневе.
И поэтому мы предполагаем что управитель предвидя гнев господина, заплатил недостачу из собственного кармана. |
Да в том-то и дело,что он не доплачивал!Хозяин понятия не имел,кто и сколько ему должен!Этими вопросами занимался управитель,иначе зачем он нужен?А глядя на 9 стих-вообще крышу сносит!
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
|