![]() |
Cын спросил :" Судьи (те что приговор выносят ) - грешники ? "
Сказано - не судите...Уголовный кодекс придуман людьми...Судит судья не от себя , а по закону ...И даже самый компетентный судья не застрахован от ошибок , ведь он опирается на материалы следствия , адвокатскую работу...Так грешат судьи в принципе или нет , вынося приговор?...
|
Если судья все решает по закону и не кривит умом (не лицеприятствует) то в чемже тогда грех(нарушение закона)
|
Судьи, как и все люди - грешники.
Думаю, что немного неправильно поставлен вопрос. Является ли работа судьи (судить людей по закону страны) грехом? Мой ответ: нет, грехом не является. |
Моя близкая подруга - федеральный судья. Много лет уже. Она - христианка и рассказывала мне, что по поводу того или иного приговора постоянно советуется с Богом.
На вопрос Женя Вам ответила. Я лишь добавлю, что известное библейское выражение "Не суди..." относится не к судьям, которые в государстве занимаются судебной практикой, а ко всем нам, людям. :-) |
Всем большое спасибо, мы приблизительно так и собирались объяснить, Вы нам добавили аргументов.
|
Один баптист в США подписал самое большое количество приговоров к смерти.
Эту новость передавали в немецком телевидении по центральному 1-му каналу... Судите сами... |
Судья лиш применяет закон государства.И если судья не подкупний и деиствует по сакону.Такое даже нравитса Богу.
|
Судья лиш применяет закон государства.И если судья не подкупний и деиствует по сакону.Такое даже нравитса Богу.
Значит если баптисты и остальные кто отвергают закон жувут не по закону, то это не нравится Богу! вывод правельный!? |
"Не суди..." относится не к судьям, которые в государстве занимаются судебной практикой, а ко всем нам, людям.
а судьи кнам людям не относятся они над законам? :-) |
6. В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым.
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |