Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ПОМОГИТЕ!!! SOS! SOS! Гибнет род человеческий. в невежестве и в недостатке ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2336)

Адюльтер 08.02.2009 01:34

ПОМОГИТЕ!!! SOS! SOS! Гибнет род человеческий. в невежестве и в недостатке ...

ПОМОГИТЕ!!! SOS! SOS! Гибнет род человеческий. в невежестве и в недостатке ведения!!!!

Истреблен будет народ мой за недостаток ведения,,,,,

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Осия 4; 6

Playgirl 08.02.2009 21:02

Иван, я так понимаю, Вы открыли эту тему в противовес теме о гибнущих скакунах?

Адюльтер 09.02.2009 06:08

Эльвира спасибо за поддержку. не могу смотреть на то что люди(хоистиане) от Главного от которго зависит их жизнь отворачивают свой взор на то что не назидает. Господь да благословит вас.

Playgirl 09.02.2009 14:34

Это сложный вопрос, на первый взгляд. Конечно, и христиане не бесчувственны к страданиям животных. Но Вы правы, Иван, этими гуманитарными темами отвлекается христианство от насущной темы, - гибнут ежедневно навеки тысячи тысяч людей. И каждый из этих погибших несчастных грешников - уникальное, единственное в своем роде, творение Божие.

Как вы думаете, с кого Бог спросит кровь этих погибших и погибающих?

Тень Пкиск 09.02.2009 23:21

не могу смотреть на то что люди(хоистиане) от Главного от которго зависит их жизнь отворачивают свой взор на то что не назидает.

Неужели добрые дела отварачивают взор христианина от Главного? Это нормальная реакция любого сострадательного сердца, которому не безразлично разорение и смерть любого живого.

Адюльтер 10.02.2009 02:48

Vardui. спасибо за ваше высказывание. Постораюсь ответить на ваш вопрос о добрых делах. прежде всего добрые дела это последствие моего отношения с Богом. я не зарабатываю мое спасение добрыми делами а мои добрые дела это последствия того что мне дал Бог . А Бог дал мне жизнь спасение и доброту.

*практика моего общения с защитниками животных такова что они готовы убит человека ради того что дано мне Богом в пищу.

человек венец творения и Бог повеливает чтоб мы строили добрые отношения с людьми и тогда проблема с погибающими животными решится сама собой.

* но дорогой Vardui хочу вас утешить что перед пришествием Христа 1/3 животных на земле не станет об этом нас предупреждает Бог. Господь да благословит вас

Тень Пкиск 10.02.2009 22:02

прежде всего добрые дела это последствие моего отношения с Богом. я не

зарабатываю мое спасение добрыми делами а мои добрые дела это

последствия того что мне дал Бог .

По моему здесь речь не идет о спасении души человека.

практика моего общения с защитниками животных такова что они готовы убит человека ради того что дано мне Богом в пищу.

Какя связь между Вашей практикой и желанием помочь от гибели лошадей?

Тень Пкиск 10.02.2009 22:03

но дорогой Vardui хочу вас утешить что перед пришествием Христа 1/3 животных на земле не станет об этом нас предупреждает Бог.

Написано не так, а : "умерло тварей живущих в море ".

"8. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,

9. и умерла третья часть одушевленных тварей,живущих в море, и третья часть судов погибла." (Откр.8)

Но какое отношение имеет это к моему желанию помочь живому существу сейчас.

Песня Дажд 20.02.2009 13:51

"До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." Пифагор.

"Как можно надеяться, что на земле воцарится мир и процветание, если наши тела являются живыми могилами, в которых погребены убитые животные?" Лев Толстой.

* *"Закалывающий вола - то же, что убивающий человека"

Исаия, 66:3.

A-post 20.02.2009 16:39

"Закалывающий вола - то же, что убивающий человека"
Исаия, 66:3.

А в переводе православном написано (Беззаконник) закалывающий вола...

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.