![]() |
|
Что делать Если жена умная ну типа институт закончила а муж только школу в она ...
Что делать Если жена умная ну типа институт закончила а муж только школу в она упрекает что тупой но знает что насчет выживания не пропадет даже в лесу выживет.
|
Идея хорошая но кто будет семью содержать и я не смогу етого сделать я физически работаю,хотя вроде не дурак.
|
Бесполезно...русские мужчины, в основоном подкаблучники, так что, тут два варианта, первый развестись и жениться на таджичке, второй расслабиться и попробовать получить удовольствие....когда жена будет ногами с шеи болтать.....
|
И зачем эти институты? *Если ваша жена такая умная, то пусть ответит на вопрос: КАКОЕ СЛОВО ОБОЗНАЧАЕТ ВСЁ?
|
Извените но она не на шее и я не под каблуком,а женится второй раз я не собираюсь почитайте Библию всё поймете поймете
|
Да нет, ответ на этот вопрос только один. Вы у жены спросите - может в институте рассказывали.
|
Не ну вы и размышляете что вы вобще делаете в православии.
========================================= То же что и вы!;-) |
Держись Петька по крепче за юбку,как сказал Есенин-'Платочками ситцевыми Русь ещё жива..'И не пропадёшь:-D!(мой так и делаеть;-))
|
По-моему, была бы умная - не упрекала бы. А так... ну что-то не совсем..., может самолюбие больное, ну и у кого что болит...
|
Думаю, что жена НЕ умная. Корочки- не показатель. *Женщина умна *тогда, когда свое лидерсво не показывает, а превозносит мужа. * * * *А если ей не интрересно с таким "неумным"?Зачем шла? так она ЗНАЛА за кого замуж идет
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |
|