![]() |
|
Я слышал,что если во Львое, например, заговорить по-русски, в лучшем случае косо посмотрят, а в худшем говорят морду набить могут, еще за современных бендеровцев слышал, слышал своими ушами, как некоторая украинская молодежь высказывается на счет русских и на счет России в целом, когда и где интересно этому их успели научить...
|
:-)Ну насчет Львова, могу Вас успокоить ;-), там интелигентные люди, "морду не бьют" за русский. Я хоть и украинка, а говорю по-русски и никогда не замечала "косых взлядов". Единственное, увы :-(-на Западной Украине, в основном "филаретовцы-УПЦ КП" или автокефалы. Там только один наш Православный храм РПЦ остался! *-)
|
:-)Именно! Я очень люблю и уважаю Россию, но вынуждена заметить *-), что украинцы-более гостеприимная нация. По крайней мере, из моего опыта-поломничества по святыням Укрины и России. А все-что там рассказывают про злобный национализм-это ерунда! Просто нас хотят всеми способами разьеденить! :-S
|
А как быть с антироссийскими митингами, где я повторяю одна молодежь в черных кепках, что они говорили, я зык бы не повернулся у меня
|
:-SПравда шоли? А я вроде в центре киева живу, и ничего такого не замечала *-) Зато когда я приезжаю к родственникам в Россию, я столько "ужастиков про наш национализм" по телику вижу! *:-O
|
Тоже, считаю - мы братья на веки. Как -то у нас по новостям показывали в Донецке митинги протеста, с таким обзором, что чуть ли не война на Украине начинается. Приезжаю на следующий день в Донецк, на площади человек десять, флегматично размахивающими флагами. Таких примеров очень много могу рассказать, наблюдал. Конечно главная задача нынешних "хозяев" мира внести хаос и развалить Русь. В итоге бумерангом всё возвращается. Но там же покланяются мамоне, потому и неучитывают божественных законов. А в реальности сила в Боге и в правде. А правда за нами.
|
Мы сильны,пока едины!!!Не верьте ТВ-ящикам.
НЕ дай нам Бог разъединиться,очень многим хотелось бы этого,но слава Богу народ наш славянский много мудрее,чем некоторые думают. А языки у нас очень схожи,главное желание понимать друг друга. (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) |
Я уже начинаю думать, что у нас разные Родины. *Вот войдет Украина в НАТО, тогда тогда. будем вообще, как два берега одной реки. Жаль. что все так происходит. :-(
|
Тане:
Когда я в Киеве была (я из Москвы),то спрашиваешь что-то по-русски,как куда-то проехат - тебе просто не отвечают,делают вид, что не слышат.Видно, московский говор знают, раз на Вас реагируют не так, когда Вы по-русски говорите.Только если православные киевляне попадались (это из разговора выяснялось)- те с радостью всё рассказывали.Но даже и православные...В Киево-Печерской Лавре я с большим трудом устроилась в гостинице со своим московским паспортом,и то только на 3 дня,потом меня "попросили",а я ведь приехала в паломничество,мало очень за это время успела - а своих девочек из Днепропетровска,которые в Киеве гуляют ночью по Крещатику и по кафешкам - развлекаются - по их рассказам, принимают там всегда и на неограниченный срок,и когда я вынуждена была уехать из Киева в Одессу,они в той же комнате гостиницы спокойно остались... Так что Вам кажется, что украинского национализма нет,потому что он противВас не направлен- вот и не заметен.А нам заметен |
«Существует единый русский народ, а понятия малороссы, великороссы, белороссы обозначают географическое место рождения русского человека. Слово «Украина» является позорным словом, и оно обозначает окраину. Слово «Украина» узаконили, чтобы разделить нас пополам. Мы живем не в Украине, а в России. Было Крещение Руси, а не Украины. Киев - мать городов русских, а не украинских. Потому ради сохранения единства русского народа мы не должны признавать такое государство, как Украина. Украинского народа и языка не существует».
Из книги украинского историка Сергея Родина «Химера. Историческое расследование. «Украинцы»: их происхождение, подлинная история и реальное настоящее». |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
|