![]() |
|
Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ ...
Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ УЧАСТНИКОВ НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, КОНКРЕТНО ПО заданному вопросу оставляйте ответ)-администрация
DA |
Да!ИИСУС ХРИСТОС-ГОСПОДЬ,СОЗДАТЕЛЬ,СПАСИТЕЛЬ,ЖИЗНЬ,БОГ СИЛЬНЫЙ.ЕДИНОРОДНЫЙ ОТ ОТЦА!ХВАЛА,ЧЕСТЬ И СЛАВА ЕМУ!!!
|
Несомненно!!!ДА И АМИНЬ!!!(lo)(lo)(lo)(L)(L)(L)
Ты ярче, чем солнца свет, Ты – бездна святой любви, Нет, знаю Другого нет. Есть, знаю, есть только Ты. Свят Господь, свят Господь, Славит Господа земля. Свят Господь, свят Господь, Славит вся вселенная. Свят Господь, свят Господь, Все преклонимся пред Ним. Свят Господь, свят Господь, Свят Господь наш Эллохим. |
Верую в христианское учение о богочеловечестве Иисуса Христа и Святой Троице.... а вашу еретическую унитарианскую доктрину, Марсель, терпеть не могу... покайтесь в своих еретических убеждениях и уходите из секты единственников.
|
Михаил Крупицкий,а разве христианство это не секта?это секта каторая вышла из маленькой пещерки на весь мир,и чему оно учит не убвать не стрилять любить всех и вся,а за что тогда порубили столько люда доброго?
|
И ещё раз вам всем говорю что Иисус никакой не бог,побойтесь бога за то что вы говорите не так, ибо он вас простит.
|
Маргарита Литтау,я читаю только что на руси писсано было,а не из иностраных стран,я имею в веду до христьянства,там посветлее рукопись и чище,хотя вашеправо кому поклоняться.Только помните все,что славяноязыческий народ насильно не принуждал свою веру.
|
Да.
Христос Истинный Бог наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу, и Сыну, и Святаму Духу. Аминь! |
Да.
Христос Истинный Бог наш, и Ему славу воссылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу во веки веков. Аминь!(L) (L) (L) |
Фил.2 :10 ...ДАБЫ ПЕРЕД ИМЕНЕМ ИИСУСА ПРЕКЛОНИЛОСЬ ВСЯКОЕ КОЛЕНО...(ПРЕКЛОН.МОЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ!(СОГЛАСНО ЗАПОВЕДИ БОГА))
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |
|