![]() |
|
Наташа-много людей Бог уже освободил от наркотиков...у меня лично есть знакомые,которые не колятся много лет и имеют семьи и счастливы...
|
Я не верю ,что бог может помочь мне бросить наркотики
------------------------------- Без усилий со стороны самого человека - это не имеет смысла) Человек вправе расчитывать на помощь Высшего, только, когда сам сделал все для Своего спасения...Жизнь дана человеку не для того, чтобы за него решали его проблемы) |
Слово Бога живо и действенно. Я знаю девушку, она была наркоманкой, ее спасло Слово Бога. 25 июня она крестилась, теперь она счастлива.
|
Вот когда поверите Богу и захотите освободиться ---тогда и будете *с в о б о д н ы *от этой зависимости.\рабства\.
|
Александр Суходольский вы же знаете что БОГ Всемогущ и Он нам дает право выбора .ивы правы что необходимо наше желание .я знаю многих в прошлом наркозависимых за них молились их матери жены и вся церковь вместе с пастером и служителями это была ходотайственная молитва и она очень действенна.было бы у вас желание избавиться от наркоты и просите и будет вам дано от Бога
|
Александр Суходольский вы же знаете что БОГ Всемогущ и Он нам дает право выбора
--------------------------------- Избавить молитвами, если сам человек не принял решения - невозможно по существу) Это значит прожить за него его выбор, его жизнь) Дело не во Всемогуществе Бога..А в соблюдении "технологии" данной Им) Если группа людей приняла ответственность и помогла в одном, ей прийдется и дальше "влиять" на этого человека, сколько хватит времени и сил) А он будет, в определенном смысле, зависить от нее...Если бы выбор и преодоление зависимости шли от самой личности и ее усилий, то помощь Свыше шла бы без посредничества и изменяла бы более глубоко) Но тут уж...кто как может) Иногда помощь нужна и в виде жесткой физической изоляции зависимого от наркотика) |
Наталья, надо верить, что поможет и Он поможет, ведь Бог-это любовь. Нужна вера.
|
Иисус много раз повторял одну и туже фразу"Вера твоя спасла тебя"
даже если просил не сам нуждаущийся Отец просил за сына мать за дочь сотник за слугу.Бог может все даже не сомневайтесь и верте. |
Вы знаете.в Европе не лечат от наркомании и алкоголя до тех пор ,пока сам наркозависимый или пьяница не поймёт что он наркоман или алкаш,только тогда,когда он это сам осознает и решит лечиться,только тогда с ним начинают заниматься психологи и наркологи.Из всего сказанного всеми участниками дискуссии мне вспомнилась одна хорошая русская пословица- "на Бога надейся,а сам не плошай!":-$
|
Ну, если сказать: Бог помоги и тут же со словом Аминь вколоть, затянуться или нюхнуть, тогда помощи не ждите. Бог дает силы, а задача страждущего их научится принимать. Научиться кооперироваться с Богом в своем освобождении.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |
|