Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я не верю ,что Бог может помочь мне бросить наркотики (27.07.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1368)

Angel-2 27.07.2010 14:08

Наташа-много людей Бог уже освободил от наркотиков...у меня лично есть знакомые,которые не колятся много лет и имеют семьи и счастливы...

Далмат 27.07.2010 17:27

Я не верю ,что бог может помочь мне бросить наркотики
-------------------------------
Без усилий со стороны самого человека - это не имеет смысла) Человек вправе расчитывать на помощь Высшего, только, когда сам сделал все для Своего спасения...Жизнь дана человеку не для того, чтобы за него решали его проблемы)

Вирус Опти 27.07.2010 17:45

Слово Бога живо и действенно. Я знаю девушку, она была наркоманкой, ее спасло Слово Бога. 25 июня она крестилась, теперь она счастлива.

nanopipka 27.07.2010 18:14

Вот когда поверите Богу и захотите освободиться ---тогда и будете *с в о б о д н ы *от этой зависимости.\рабства\.

Сладкий Сан 27.07.2010 20:57

Александр Суходольский вы же знаете что БОГ Всемогущ и Он нам дает право выбора .ивы правы что необходимо наше желание .я знаю многих в прошлом наркозависимых за них молились их матери жены и вся церковь вместе с пастером и служителями это была ходотайственная молитва и она очень действенна.было бы у вас желание избавиться от наркоты и просите и будет вам дано от Бога

Далмат 27.07.2010 21:07

Александр Суходольский вы же знаете что БОГ Всемогущ и Он нам дает право выбора
---------------------------------
Избавить молитвами, если сам человек не принял решения - невозможно по существу) Это значит прожить за него его выбор, его жизнь) Дело не во Всемогуществе Бога..А в соблюдении "технологии" данной Им) Если группа людей приняла ответственность и помогла в одном, ей прийдется и дальше "влиять" на этого человека, сколько хватит времени и сил) А он будет, в определенном смысле, зависить от нее...Если бы выбор и преодоление зависимости шли от самой личности и ее усилий, то помощь Свыше шла бы без посредничества и изменяла бы более глубоко) Но тут уж...кто как может) Иногда помощь нужна и в виде жесткой физической изоляции зависимого от наркотика)

Ваша Галлюцинация 27.07.2010 23:14

Наталья, надо верить, что поможет и Он поможет, ведь Бог-это любовь. Нужна вера.

Александр Македонский 28.07.2010 22:27

Иисус много раз повторял одну и туже фразу"Вера твоя спасла тебя"
даже если просил не сам нуждаущийся Отец просил за сына мать за дочь сотник за слугу.Бог может все даже не сомневайтесь и верте.

leluseek 28.07.2010 23:38

Вы знаете.в Европе не лечат от наркомании и алкоголя до тех пор ,пока сам наркозависимый или пьяница не поймёт что он наркоман или алкаш,только тогда,когда он это сам осознает и решит лечиться,только тогда с ним начинают заниматься психологи и наркологи.Из всего сказанного всеми участниками дискуссии мне вспомнилась одна хорошая русская пословица- "на Бога надейся,а сам не плошай!":-$

Safari 28.07.2010 23:41

Ну, если сказать: Бог помоги и тут же со словом Аминь вколоть, затянуться или нюхнуть, тогда помощи не ждите. Бог дает силы, а задача страждущего их научится принимать. Научиться кооперироваться с Богом в своем освобождении.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4.